ID работы: 9439333

Сборник драбблов

Гет
NC-21
Завершён
268
автор
Размер:
126 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 6 Отзывы 56 В сборник Скачать

Конченый и дура

Настройки текста
Примечания:
— Ты конченый, знаешь об этом? Ты смеёшься заливисто, глядя на присланное Тэхеном селфи, а отвечаешь всё равно лишь вежливое "оппа, ты красивый даже когда кривляешься". Ты мечтаешь об этом парне со старшей школы, поступила намеренно в тот же вуз, что и он, пусть и на год позже из-за разницы в возрасте, ведёшь с ним себя так мило, как только можешь, а он все равно за пределы френдзоны тебя не выпускает, будто издевается. О твоих чувствах не догадываются лишь слепые и глупые, а Ким Тэхён, видимо, два в одном, потому что все настолько очевидно, что стоит всего лишь один раз заметить, с каким выражением лица ты смотришь на этого юношу, и всё сразу становится понятно. — Слышала о новом фильме? Только вчера вышел, надо бы глянуть, — Ким листает ленту в твиттере со скучающим видом, жуя дынную булочку, — свободна сегодня? Ты для него всегда свободна, и он это знает, но уточняет каждый раз всё равно, чтобы не казаться наглым. Именно из таких вот мелочей и складывается его образ внимательного и вежливого парня. Однако, таким своим поведением по отношению к тебе Ким тебя путает, заставляет питать ложные надежды и видеть то, чего нет. Ты ему не нравишься, он просто добрый. Нравилась бы — давно бы предложил встречаться. Но, как бы то ни было, пока он рядом, пока отдаёт всё своё свободное время лишь тебе одной, ты готова мириться со своей ролью лучшей подруги и сидеть на попе ровно, чтобы не потерять то, что имеешь. Тэхён в кино покупает тебе огромное ведро карамельного попкорна, а себе не берёт ничего, потому что не хочет, но ты знаешь прекрасно, что чуть позже он передумает и начнёт подворовывать у тебя. Ты давно запомнила все его привычки, как облупленного его знаешь, но стать той девушкой, которую он бы смог полюбить, так и не получается, как ни одевайся, как себя ни веди. Ты уже устала от этого вечного напряжения, угодить ему стараешься двадцать четыре на семь, но всё равно остаёшься другом, хоть и самым близким. Ким начинает по-тихому воровать твой попкорн уже на первых минутах сеанса, а у тебя сегодня что-то аппетита нет, да и фильм не вызывает особого интереса. Ты просто сидишь и разглядываешь в полумраке покрытые карамелью воздушные зёрна, в которых периодически роются длинные пальцы, и уходишь глубоко в свои мысли. Как долго ты ещё продержишься вот так? Ты столько раз намекала, делала всё возможное, чтобы твои чувства увидели, что в последнее время начало складываться ощущение, будто юноша намеренно игнорирует все эти знаки, потому что ты его в романтическом плане попросту не интересуешь. Думать о таком грустно и больно, но, может, он не отказывает тебе открыто потому, что ты дорога ему, как друг, и он всё же не хочет тебя терять? Вопросов много, но задавать их единственному человеку, который может дать на них ответы ответы, ты боишься. — Не фильм, а скучное говно, да? — Тэхён кидает на твоё уставшее лицо беглый взгляд, стараясь звучать как можно более непринуждённо, пока вы идёте домой после сеанса. — Вообще параша... Ты отвечаешь неосознанно, лишь спустя секунду понимаешь, что ляпнула, и краснеешь тут же. Ты столько времени потратила, строя свой образ приличной хорошей девочки, которая и слова грубого никогда не скажет, и вот так глупо прокололась из-за усталости и плохого настроения. Ну как это называется? — Ну наконец-то! Ким тебя останавливает и холодными ладонями обхватывает твои щёки, улыбаясь так ярко, как ещё никогда тебе не улыбался, а у тебя сердце в пятки уходит, потому что он так близко, что даже не верится. Парень наклоняется ещё ниже и целует так, словно ты — оазис в пустыне, а он — странник, мучавшийся от жажды несколько дней, напиться никак не может и прижимается отчаянно. У тебя ощущение, будто пар из ушей идёт, а на лице от температуры яичницу пожарить можно, но боже, как же хорошо. Тэхён кое-как себя от твоих губ отрывает и облизывается, громко чмокая губами. Сердце от счастья рвётся из груди, но ты понять не можешь до сих пор, что, мать вашу, вообще произошло. — Я так задолбался ждать, пока ты перестанешь прикидываться, Т/И-я, — юноша возмущается и наигранно дует губы, хватая тебя за руку, — я ведь давно тебя знаю, и наблюдаю даже тогда, когда ты этого не видишь. Тебе стыдно и ты злишься. Злишься на себя, потому что столько времени ты упустила, стараясь стать лучше ради человека, которому от тебя нужно было совершенно иное. Злишься на него, потому что вместо того, чтобы поговорить с тобой об этом раньше, он просто выжидал, прекрасно зная, как тебе тяжело. Ты знаешь, что он хотел дождаться, пока тебя саму прорвёт, но что было бы, если бы этого так и не случилось? — Из-за тебя я чувствую себя полной дурой, — ты лицом зарываешься в свой широкий шарф, сжимая пальцы Кима в своих. — Так глупо попасться... — Ну, зато теперь ты, наконец, моя. Моя дура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.