ID работы: 9439333

Сборник драбблов

Гет
NC-21
Завершён
268
автор
Размер:
126 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 6 Отзывы 56 В сборник Скачать

Два Аполлона и ты

Настройки текста
Примечания:
Заебали. Во всех смыслах заебали. Два ревнивых засранца, оба прожили уже четверть жизни, а ведут себя, будто подростки в пубертате. Ты их едва по одному выдерживаешь, а когда они вместе — пиши пропало. Они за тебя борятся постоянно, то перепалки словесные, то шуточные драки, а у тебя от их поведения едет крыша, хочется тишины, а иногда даже повеситься. Они оба прекрасны, ходят, как два Апполона, полуголые, накачанные, надутые, с задранными кверху носами. А ты обычная. У тебя растяжки на бёдрах ещё со школы, немного целлюлита, и складки появляются на животе, когда сидишь или нагибаешься. Ты до сих пор не можешь понять, что же они нашли в тебе, потому что характер у тебя тоже сложный, и ссоритесь вы буквально по десять раз на дню, но оторваться друг от друга не можете всё равно. У Чимина пресс рельефный, ноги мощные до жути, и член толстый. Он любит брать тебя жёстко в душе, на кухне или на полу, ему всё равно, где это происходит, главное, что ты кричишь, срывая голос, а по вашим ногам течёт твоя смазка. Больше всего ты любишь его сзади, он умеет двигаться так быстро, что у тебя всё меркнет перед глазами, а слюни текут по подбородку сами по себе. Ты всегда просишь его шлёпать тебя по заднице со всей силы, наматывать волосы на кулак и ругаться матом на ухо, тебя трясёт от его гортанного голоса, от того, как он рычит почти на каждом толчке. Пак кончает всегда внутрь, знает, что ты таблетки пьёшь исправно, его не интересует разнообразие в этом плане, а ты и не против, потому что член его в такие моменты разбухает ещё больше и дёргается потрясающе. У Чонгука длинные пальцы, он любит доводить тебя ими до истерики, когда ты кончать уже не можешь и не хочешь, когда пресс горит от вечного напряжения, а связки у паха сводит до такой степени, что ты потом не можешь свести ноги вместе. Он любит пристраиваться спереди, пока Чимин трахает тебя раком, любит пробиваться членом глубоко в горло и не давать дышать. Гук обожает твои слёзы, но только во время секса, он тебя доводит специально до пика каждый раз и улыбается счастливо, когда, наконец, входит в тебя, разгорячённую и мокрую насквозь. Ты узнала о такой вещи, как двойное проникновение, только благодаря этой парочке психопатов, они местами меняются без передышки, а ты молишься каждый раз, чтобы первым в твоей заднице оказался не Чимин с его толстенным стволом и нетерпеливым нравом. Чон подготавливает тебя аккуратно, постепенно, всё заливает вашей смешанной после поцелуев слюной, пальцы заменяет на член очень осторожно, входит всегда буквально по миллиметру, пока Пак долбит тебя снизу в позе наездницы во вторую дырочку, отвлекая от неприятных ощущений. Тебя могут трахнуть где угодно, этим двоим дела нет до общественного мнения, они затащат тебя и в уборную, и в примерочную в магазине, отымеют, прижимаясь одновременно с двух сторон и шутя про человеческий сендвич, а потом обкончают тебя всю изнутри. Ты будешь идти, сжав булки, лишь бы их семя не потекло по ногам и не запачкало джинсы, а они будут улыбаться злорадно и шлёпать тебя по заднице по очереди. Тебе иногда кажется, что они хотят твоей смерти, потому что иначе их зверства над твоим телом объяснить невозможно, но потом ты вспоминаешь, что они оба просто молоды, а ты устаёшь только потому, что партнёров на одного больше, чем принято. Единственная проблема — их нескончаемая детская делёжка твоего тела вперемешку с абсолютно серьёзной борьбой за твоё сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.