ID работы: 9439333

Сборник драбблов

Гет
NC-21
Завершён
268
автор
Размер:
126 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 6 Отзывы 56 В сборник Скачать

Сводные

Настройки текста
Примечания:
Тебе всегда было жалко твою маму. Твой отец сбежал от нее, когда она была тобой беременна, ей пришлось работать с тобой на руках, почти не спать и падать в обмороки от усталости, но она справилась, тебя вырастила и сама в жизни неплохо устроилась. Ты только повзрослев смогла понять все её тяготы и боль, поняла, почему мужчинам она не доверяла все эти годы и жила одна, но рано или поздно всё меняется. Свадьба твоей мамы с отчимом была скромной, больше для них самих, мама была в бирюзовом платье с шикарной вышивкой ручной работы на груди, жених же надел рубашку того же цвета, чтобы с ней сочетаться. Они выглядели счастливыми, и ты была рада за маму искренне, болела всем сердцем и надеялась, что новый мужчина никогда не предаст её доверие. Единственное, что омрачало ту светлую церемонию — твой новоиспечённый сводный брат. Его мрачная физиономия на общих семейных фото до сих пор выводит тебя из себя, хоть вы и живёте вместе уже год, и ты привыкла, что он всегда такой. «Я блять родился с таким лицом, отъебись» — на это и ответить-то нечего. Чимин всегда нелюдимый, тихий и вечно на чём-то своём сосредоточенный, ему дела до окружающих нет, чихать он хотел на все эти семейные ценности и сближение с родственниками, а тебя он и вовсе ненавидит всей душой, хотя против твоей матери ничего не имеет. Ты в его жизни появилась ни с того, ни с сего, стала сестрой называться со всех сторон, а ему единственным ребёнком в семье быть нравилось намного больше, потому что о его существовании могли просто позабыть и оставить в покое на пару недель, теперь же ему на мозги капают ежедневно о том, как важно с семьёй отношения налаживать. Он во время ужина на тебя смотреть не может, девушка вроде симпатичная и неглупая, да и характер спокойный и покладистый, он в тебе недостатков найти никак не может, и это бесит ещё сильнее. Тебе Чимин нравится, он красивый и на самом деле добрый, ты замечала пару раз, как он заботливо собирал родителям обед на работу, когда они валились с ног и спать уходили, совершенно забыв о еде на завтра. Ты понять не можешь, чем заслужила такое негативное к себе отношение, разве хоть раз переходила его границы, хоть слово плохое сказала? Возможно, он просто ревнует, потому что теперь не единственный ребёнок, хоть ему уже и давно за двадцать, а может есть какие-то свои причины, но тебе они не понятны совсем. В последнее время парень устал сам от собственных смешанных чувств, его к тебе тянет слишком сильно, хоть он и привык от людей закрываться, ему бы сбежать по-хорошему, жить отдельно и не париться, но с другой стороны от тебя отдаляться не хочется. Он к тебе в комнату приходит, пока ты в ванной плещешься, каждый уголок изучает и смеётся тихо с твоих глупых детских фотографий. Ты возвращаешься к себе, закинув полотенце на голову и промакивая волосы, не замечаешь брата, лежащего на твоей кровати, и поэтому спокойно халат скидываешь, оставаясь в одних трусиках и ища в шкафу ночнушку. У Чимина сердце бьётся с такой силой и скоростью, что может, кажется, пробить дыру в грудной клетке, но он продолжает лежать тихо, на лице сохраняет всё то же невозмутимое выражение, хотя в мыслях уже набросился давно на твою аппетитную задницу. Ты вскрикиваешь тихо, когда оборачиваешься, полотенце роняешь на пол и закрываешь стремительно краснеющее лицо руками, понимая, что Чим наблюдает за тобой с самого начала. Парень продолжает лежать вальяжно на твоей постели, смотрит на тебя с вызовом во взгляде, ждёт, когда ты перестанешь в недотрогу играть и скажешь уже хоть что-то. — Зачем ты здесь? — Прояснить кое-что между нами. Он садится, наконец, тянет к тебе руку и терпеливо ожидает, пока ты вложишь в неё свою ладонь, а затем на себя тянет и усаживает на свои колени. Ты понимаешь сразу, к чему всё идёт, тут вариантов не особо много, но никто и не говорил, что ты паинька. Чимин видит, как ты в его глаза заглядываешь, кусая нижнюю губу, понимает, что не один с ума сходит в последнее время, и его отпускает немного, а тело расслабляется само собой. Ты за поцелуем тянешься, льнёшь к его губам, горячим до невозможности и неприлично пухлым. Парень рот приоткрывает и впускает в свой рот твой язычок, стонет тихо и брови хмурит, ты на вкус сладкая, слюна у тебя густая и скользкая. Его руки на твоих бёдрах сжимаются, оглаживают смело и притягивают ближе к паху, отдаваться ему так легко и приятно, о глупостях вроде родства ты и не думаешь, за весь год вы так и не смогли построить тех братско-сестринских уз, поэтому сейчас ты большего хочешь отчаянно и сгораешь от нетерпения. — А ты и не против, да? Ты на этот смешок ничего не отвечаешь, лишь стягиваешь футболку сначала с него, а потом и с себя ночнушку, у него тело горячее, рельефное, ты на него уже столько времени засматриваешься и тихо пускаешь слюни. Этот парень знает, что делает, его действия отработанные и уверенные, у тебя вся кожа покрывается мурашками и соски твердеют максимально. Ты извиваешься под его руками, он тебя на кровать валит и сразу же срывает последнюю одежду с твоих ног, а губами прижимается к промежности, широко проходясь языком. Тебя будто в другое измерение уносит, он вылизывает тебя с громким хлюпанье и с искренним удовольствием на лице, он понимает резко, что именно его в тебе не устраивало и мысленно зовёт себя идиотом. Да, вы — родственники, но крови вы разной, глупо было сдерживаться лишь из-за каких-то там документов. Да, родители, возможно, расстроятся, но они вас обоих любят и вряд ли станут мешать. Ты такая хрупкая, податливая и мягкая, как пластилин в горячих руках мнёшься и нужную форму принимаешь. В тебя входить одно удовольствие, ты стонешь так чувственно, ощущаешься на члене даже слишком правильно, обволакиваешь со всех сторон и втягиваешь глубже. Твои стенки от оргазма сокращаются раз за разом, а тебе хочется больше, глубже и быстрее. Чимин своими мощными бёдрами толкается со всего размаху, трахает глубоко, но осторожно, внимательно за твоими эмоциями наблюдает и улыбается пошло, клычки обнажает и доводит своим видом до очередного оргазма. Он спермой заливает весь твой живот, всю грудь и попадает даже на шею, целует под линией челюсти и просит передышки, чтобы отдышаться и найти в тумбочке презерватив. Ты обнимаешь его за шею и за ушком целуешь, киваешь согласно и тоже тяжело дышишь, любуясь блестящим от пота лицом напротив. Чимин — твой сводный брат, но он тебе нравится так сильно, что ты не остановилась бы, даже если бы он был родным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.