ID работы: 9439333

Сборник драбблов

Гет
NC-21
Завершён
268
автор
Размер:
126 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 6 Отзывы 56 В сборник Скачать

Геймерша и помеха

Настройки текста
Примечания:
— Что у тебя за скин на персонаже? Впервые вижу, — Чонгук над твоим ноутбуком склоняется, когда ты отходишь за бутылкой воды в другой конец комнаты. — Сегодняшнее обновление, — ты хмыкаешь гордо и подходишь к парню, прислоняясь губами к горлышку бутылки. — Ты задонатила что ли? Выбить новый скин меньше, чем за сутки... — Ну да, — ты плечами пожимаешь и смеёшься тихо с гримасы удивления на лице напротив. Гук головой качает и говорит, что ты сумасшедшая мажорка, раз деньги тратишь так бездумно, ещё и в таком количестве, а ты его по плечу бьёшь легонько, прогоняя с места. Он стоит за твоей спиной, а ты ждёшь, пока в команде наберётся нужное количество участников для игры. Ты давление чувствуешь от того, что за тобой наблюдают пристально, но стараешься сосредоточиться, когда начинается матч. — Ого, неплохо, — Чон наклоняется ниже к экрану, когда ты убиваешь двоих врагов подряд. У тебя мурашки от его голоса над ухом, и щёки краснеют, и ты надеешься, что это не отразится на игре, вот только руки дрожать начинают и потеть неистово, ты промахиваешься раз за разом и приходится даже отступить, спрятаться за ближайшим укрытием. Чонгук видит прекрасно твоё волнение и даже о причине догадывается, а его маленький дьяволёнок внутри злобно потирает ладошки и злорадно хихикает. Парень к твоей шее наклоняется и обдаёт кожу горячим дыханием, а тебя на стуле подбрасывает, щекотно и мешает дико. Ты просишь отвалить и не мешать, но Гук не реагирует, руки распускать начинает, кладёт их прямо на твою грудь и прикусывает ушко. У тебя пальцы по клавишам скользят, ты лажаешь так, будто играешь впервые в жизни, а чужие шаловливые ручки лезут всё ниже, забираясь под резинку твоих домашних штанов и белья. Его средний палец по твоему клитору проходится, и ты стонешь в голос, прекращая следить за происходящим на экране, не замечаешь даже, как тебе попадают прямо в голову из-за того, что ты долгое время стоишь неподвижно на открытой местности. — Ты скоро воскреснешь, играй, не отвлекайся, — довольный поганец в тебя палец погружает и шумно воздух выпускает через нос. Ты материшься сквозь зубы, волосы Чона к твоей щеке прижимаются и щекочут, ты от них увернуться пытаешься и подставляешь ему непроизвольно шею, а он пользуется, втягивает тонкую кожу в рот и вставляет тут же второй палец внутрь. Тебя будто током пробивает, ты из динамика слышишь, как тиммейты орут на тебя за подпорченную статистику, но вернуться к игре просто не получается, ты чувствуешь быстрые движения пальцев внутри, они шершавые и горячие, быстро нужный угол находят и доводят до исступления, хочется закричать, и ты ноги поджимаешь, кончая со стиснутыми зубами. — Ты сегодня как-то плоховато играешь, — Чонгук пальцы облизывает от твоей смазки и смеётся заливисто, а ты хватаешь бутылку с края стола и швыряешь ему прямо в голову. — Ауч! — Ещё раз подойдёшь ко мне во время игры — в жизни тебя больше в свой дом не пущу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.