ID работы: 9439333

Сборник драбблов

Гет
NC-21
Завершён
268
автор
Размер:
126 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 6 Отзывы 56 В сборник Скачать

Упущенные поцелуи

Настройки текста
Примечания:
Когда отношения не получается построить абсолютно ни с кем по самым разным причинам, когда в любви разочаровываешься окончательно, но тело всё равно просит разрядки, ты понимаешь, что секс по дружбе — не такая уж и плохая идея. Намджун не против, он точно так же себя рамками отношений ограничивать не хочет, да и ты его физически привлекаешь ещё с самого первого курса. Он тебя трахать любит прямо на полу в твоей общажной комнате, с самого утра приходит и не даёт уйти на пары, дерёт во все щели, пока твоя соседка мучается в универе. У тебя колени стёрты и покрыты коростами, ты требуешь от парня более ласкового отношения, а он лишь глаза закатывает и помогает тебе улечься поудобнее на скрипучей кровати. У него толчки настолько мощные, что изголовье в стену врезается, он словно ненасытный монстр, мучает несколько часов, сначала членом до полуобморока доводит, а затем добивает языком и пальцами. Ким раньше противником кунилингуса был, пока ты условие не поставила, мол, нет куни — нет минетов, ему смириться пришлось, но он довольно быстро вошёл во вкус, и теперь при любой возможности лезет к тебе под юбку с невинной улыбочкой на лице. Сегодня он с утра не написал ни слова, что для него совершенно не свойственно, ты его в универе высматриваешь и замечаешь его хмурое и бледное лицо. Он непривычно зажатый, меж его бровей морщинка проглядывает глубокая, он и сам тебя пытается найти в толпе и тут же направляется в твою сторону, как только его глаза натыкаются на твой застывший силуэт. — Что-то случилось? — ты и правда волнуешься, он всё-таки твой друг, какие бы у вас странные отношения ни были. — Ты сам не свой. — Т/И, как давно мы с тобой спим? Тебя этот вопрос застаёт врасплох, ты и сама не помнишь, когда всё это началось, но больше полугода уже точно прошло. Ты отвечаешь неуверенно, называя примерную дату, и ждёшь объяснений, тебе немного страшновато, вдруг он решил прекратить ваши встречи и снова стать друг для друга теми, кем вы были раньше. Но Намджун к стене подталкивает, нависает над тобой грозной скалой и в глаза смотрит пристально с прищуром, медленно взглядом спускаясь к твоим губам. — А сколько раз за это время мы целовались? Он спрашивает тихо и гортанно, между вами воздух сгущается, а у тебя закладывает уши, ты вспоминаешь про толпу вокруг вас и озираешься напуганно, вы свои отношения всегда выставляли чисто дружескими, а теперь этот парень собирается одним идиотским поступком вас раскрыть. Однако, вопрос Кима действительно интересный, ты и правда вспомнить не можешь ни одного поцелуя, вы даже в щёчку друг друга никогда не чмокали, не говоря уж о большем. Ты на него смотришь озадаченно, моргаешь часто и упираешься ладонями в его грудь, пытаясь отодвинуть от себя, но он выше и сильнее в разы, прёт тараном и буквально вжимается в тебя, игнорируя чужие перешёптывания за своей спиной. — Джун, не надо здесь, — ты умоляешь, буквально пищишь от смущения, вжимая голову в плечи. — Хорошо. Он кивает и отходит на шаг, но ты даже выдохнуть не успеваешь, тебя хватают за предплечье и тянут в сторону выхода. Нам тебя на улицу вытаскивает и заводит за угол здания, снова прижимая тебя к холодной стене и на этот раз сразу же льнёт к твоим приоткрытым губам. Ты от холода ёжишься, отвечаешь на поцелуй машинально, а затем стонешь удивлённо в чужие губы. Парень обнимает за талию и жмурится от удовольствия, он хотел этого очень давно, хоть и подсознательно, хоть и не понимал до конца, что именно этого ему не хватало. Он мог по полчаса вылизывать тебя между ног, но никогда не уделял внимание твоим губам, казалось бы — самая очевидная вещь, одна из самых основных прелюдий, а вы так нагло её пропускали и игнорировали около полугода, разве такое вообще возможно? У тебя голова кружится, а тело от возбуждения разогревается, холодный ветер уже не беспокоит, как несколько секунд назад, и чужие ладони на талии кажутся слишком правильными. Намджун целует мягко, нежно, это на него не похоже совсем, но тебе нравится, ты и не знала, что он бывает таким, потому что секс у вас всегда только бурный и страстный, без передышек. Парень твои губы по очереди захватывает в плен и мягко посасывает, оглаживает языком твои дёсны и отрывается только спустя пару минут. — Я собираюсь получить от тебя каждый упущенный поцелуй, будь к этому готова. Ты смеёшься почти сразу, звучит, конечно, немного глупо, но приятно одновременно, ты себя сразу желанной ощущаешь и понимаешь, что ваши отношения с каждым днём всё дальше от дружеских, зато ближе к романтическим. Возможно, раньше у тебя не складывалась личная жизнь именно потому, что ты ещё не встретила Кима, и похоже, что сейчас пришло время это проверить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.