ID работы: 9439333

Сборник драбблов

Гет
NC-21
Завершён
268
автор
Размер:
126 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 6 Отзывы 56 В сборник Скачать

Ночёвка у соседа

Настройки текста
Примечания:
Ты всегда относилась к алкоголю нейтрально, ни разу в жизни не видела и уж тем более не испытывала на себе ни алкогольных отравлений, ни глупых поступков по пьяни. Тебе никогда не было дела до того, сколько и как часто человек выпивает, пока не встретила его. Пак Чимин пьёт постоянно, его не волнуют такие мелочи, как время суток или день недели, он работает на дому и плевать хотел на все общественные нормы. У этого парня дома целый личный бар в кабинете рядом с рабочим столом стоит, а соседний шкаф заполнен уже опустошёнными бутылками от дорогого и редкого алкоголя. Он выпивает бокал пива после завтрака, затем ещё парочку в обед, под вечер добавляет в свой список шампанское или лёгкое вино, а перед сном добивает себя чем-нибудь покрепче. Но, несмотря на свою ненормальную тягу к алкоголю, он всегда выглядит свежо и опрятно, ты ни разу его не видела без укладки или в затасканной домашней одежде, он даже мусор выкидывать выходит при всём параде. Ты живёшь с ним по соседству уже два года, контактируешь с ним хоть и редко, зато общаетесь вы без проблем и привычных для других людей смущения и неловкости. Он образован и вежлив, часто пьян, но в меру, ты никогда не видела, чтобы он напивался до беспамятства и не ведал, что творит. Ещё пару месяцев назад тебе до его жизни не было никакого дела, пока тебя не бросил тот, кого ты считала самым близким своим человеком. Три года отношений с твоим парнем для тебя пролетели так незаметно и беззаботно, он был почти идеальным по всем параметрам, а ваши ссоры можно было пересчитать по пальцам одной руки, но распространённое мнение о том, что любовь живёт как раз три года, появилось не просто так. Однажды он пришёл и признался, что остыл, ты долго понять не могла, как это вообще возможно и почему это произошло так внезапно, ведь раньше ты ни намёков не замечала, ни изменений в поведении. Сказать, что тебе было больно — не сказать ровным счётом ничего, ты рвала и метала, впервые в жизни злилась так сильно, швыряла в него его вещи и проклинала без остановки, подобное предательство для тебя было непростительно. Ты в тот вечер нахрюкалась в баре, а когда доползла до дома, не хотела оставаться одна в квартире, в которой ты несколько лет строила своё счастье, и в которой это же самое счастье было разрушено. Вариантов у тебя было немного, и ты постучалась в соседнюю дверь, а сонный Чимин оглядел тебя удивлённо и сразу в дом пустил, отогрел и только потом стал задавать вопросы. Ты всю историю поведала от и до, а парень слушал твой непрекращающийся лепет до самого утра, изредка перебивая для уточнений и подливая вам вина, тебе для успокоения, а себе — для компании. У него в голове поступок твоего бывшего не мог уложиться точно так же, как у тебя самой, он с тобой долго беседы вёл о важности морального и психического здоровья, умолял не уходить в себя и не рассматривать расставание с каким-то идиотом, как конец света, а ты сквозь слёзы поддакивала, утирая сопли, и ныла о том, какой же Чимин хороший. С тех пор завязалась ваша дружба, а заодно с этим Пак нашёл себе компаньона для вечерних посиделок под бутылку чего-нибудь крепкого.

***

— Т/И, что у тебя сегодня по расписанию? — Чим бормочет хрипло в трубку, едва проснувшись чуть позже обеда, а ты смеёшься тихо, представляя, как забавно парень выглядит прямо сейчас с его пухлыми до невозможности губами и ещё не уложенной копной высветленных волос. — После восьми я полностью в твоём распоряжении, надеюсь, ты успеешь прийти в себя к тому времени, — ты глоток кофе делаешь и откладываешь в сторону копии важных бумаг, подпирая телефон плечом. — Ха, ха, очень смешно, — Пак терпеть не может, когда ты отчитываешь за его неправильный режим дня, хоть и знает, что ты так просто свою заботу выражаешь. — В половину девятого жду у себя с фруктами, самому в магазин идти лень. Ты цокаешь недовольно в трубку, но соглашаешься, называя парня лентяем и эксплуататором, а тот лишь в ответ бубнит что-то нечленораздельное и отключается, уходя заваривать себе утреннюю порцию кофе. Если бы кто-то сказал полгода назад, что твоим лучшим другом станет твой сосед-алкоголик, ты бы рассмеялась ему прямо в лицо, а сейчас же ты потихоньку спиваешься с ним на пару, отмечая, что такой образ жизни не так уж и плох. Ну, разве что только для твоей печени. Остаток дня проходит без происшествий, но устаёшь ты, как ездовая лошадь, до дома добираешься без сил и спешно принимаешь душ перед тем, как заползти в берлогу к соседу с пакетом спелых фруктов. У тебя давно дубликат ключа есть, хоть ты и отпиралась поначалу, зато после его получения не пожалела об этом ни разу, потому что Чимин постоянно либо спит, либо с головой в работу уходит и не замечает ничего вокруг, хоть ты часами под дверью стой и вой, как побитая собака. Ты заходишь в душное помещение и тут же идёшь в гостиную, чтобы окно раскрыть как можно шире и проветрить всё вокруг, у Пака дома завал книг, а на них куча пыли, от которой иногда чих появляется безостановочный и продолжается до тех пор, пока ты не заставишь парня отдраить квартиру во всех углах. — О, пришла, — ты пакет передаёшь в аккуратные руки Чима и рассматриваешь его непривычно домашний вид. Он сегодня расслабленный слишком, ходит в безразмерной футболке и широких шортах, а волосы зачесал назад и закрепил ободком, чтобы длинная чёлка не лезла в глаза. Он так по-домашнему и уютно выглядит, что тебе невольно хочется обнять его и уснуть с ним под боком до самого утра. Кажется, ты слишком устала сегодня. — Сегодня у нас ночь ужастиков, да? — юноша улыбается криво и идёт фрукты мыть на кухню. — Если не хочешь, можем выбрать другое, — ты знаешь прекрасно, что он хорроры терпеть не может, и ночь эту хотел устроить лично для тебя, потому что тебе, в отличие от него, этот жанр приходится по вкусу. — Последний фильм про человека паука, например. — Я буду благодарен, если честно, — Чимин даже уговаривать не пытается, смущается слегка, когда слышит твой смех в ответ, продолжая аккуратно складывать плоды в глубокую тарелку. У тебя на ужастики всё равно нет настроения, да и вы давно не сидели вот так, в расслабленной обстановке, лениво и устало. Ты такие вечера любишь всей душой и ценишь каждый момент, проведённый со своим соседом, иногда даже мысли проскакивают, что у тебя к нему уже чувства давно имеются, но ты их отгоняешь подальше, потому что портить дружбу ненужными чувствами не хочешь. Вы сидите на полу перед телевизором и честно пытаетесь смотреть этот чёртов фильм первые минут сорок, потягиваете блаженно красное полусладкое, но потом сонливость своё берёт и ты валишься на колени такого же измученного Пака и крепко засыпаешь, а он улыбается пьяно и начинает гладить твои волосы, зовёт тебя ласково по имени и засыпает следом.

***

Ты глаза разлепляешь с болезненным стоном, кряхтишь, поднимая тяжелую голову с чужих колен, и пытаешься сесть ровно. Чимин сладко сопит, оперевшись спиной о диван, и видит, наверное, уже десятый сон, пока ты разминаешь затёкшую шею и вытягиваешь ноющую спину. Ты не помнишь даже, как умудрилась уснуть, но обратно лечь уже не получится — голова болит слишком сильно, а в комнате душно настолько, что лёгкая футболка липнет к влажному от пота телу. Ощущения омерзительные, в горле пустыня, и ты поднимаешься с пола, чтобы сходить на кухню и налить себе стакан воды. У тебя перед глазами всё слегка плывёт, а руки трясутся, ты знаешь, что засыпать, будучи всё ещё пьяной, — идея очень хреновая, но ты сама не ожидала от своего тела, что оно подставит тебя подобным образом. Ты стаканом случайно брякаешь, когда ставишь его на стол, и морщишься, вжимая голову в плечи, потому что Чимина будить совсем не хочется, он тоже сильно устаёт и заслуживает полноценный отдых. Со стороны гостиной не слышно ни единого шороха, и ты выдыхаешь облегчённо, максимально тихо хватаясь за ручку стеклянного графина и пытаясь не промазать мимо своей ёмкости. Пить хочется просто жутко, ты первый стакан буквально залпом в себя опрокидываешь и уже наливаешь второй, но вдруг чувствуешь чужие руки на талии и всё же проливаешь воду на стол. Пак к тебе сзади жмётся, потирается щекой о твоё плечо и крепко держит, слегка пошатываясь, ты от страха сжимаешься сначала, а потом смотришь на лужу перед собой и недовольно цокаешь языком. — Чего пугаешь? — ты ворчишь тихо, пытаясь чужие руки от себя оттолкнуть. — Из-за тебя вытирать теперь. Чимин сильный на удивление, ты давно подметила, что в нём мощи для его роста и телосложения как-то подозрительно много, он отпускать не хочет и лепечет тебе что-то нечленораздельное в ответ. Вода быстро по поверхности стола растекается и уже приближается к краю, а ты паникуешь и вместе со своим сонным грузом позади бросаешься к раковине за тряпкой и едва успеваешь поймать стекающую на пол жидкость. Пак сзади пыхтит и возмущается, ты его локтем тычешь и просишь заткнуться, выжимая тряпку в сток и снова возвращаясь к столу, чтобы вытереть его насухо. Парень твоих метаний не выдерживает, начинает на пол падать и тянет тебя за собой, и ты валишься следом, неслабо ударяясь позвоночником. У тебя с губ маты слетают один за другим, ты пытаешься перевернуться и встать, но на тебя тело наваливается сверху и придавливает к линолеуму, всем весом налегает и снова что-то бухтит прямо на ухо. — Да слезь ты с меня, слоняра! У тебя ощущение такое, будто на тебя шкаф уронили, ты с места сдвинуться не можешь, и дышать всё труднее и труднее, а Чимин хихикает весело с твоих детских обзывательств, не понимая, что и раздавить тебя может ненароком. Он не особо тяжёлый по усреднённым показателям, но и ты не слишком-то много весишь, для твоего роста у тебя скорее недовес, поэтому мужская туша для сонной и слабой тебя, как блок из бетона. Ты всеми силами скинуть его с себя пытаешься, приподнимаешь бёдра над полом и уже готовишься спихнуть его вбок, но он внезапно сам на колени встаёт и за твой таз хватается руками. У вас поза весьма интересная, и если тебя возмущение сейчас переполняет, то парня только интерес, он соврёт, если скажет, что ни разу тебя в таком положении перед собой не представлял, но не ожидал никак, что сможет увидеть это в реальности, хоть и по случайному стечению обстоятельств. Ему дальше зайти хочется, а алкоголь в крови и неполностью проснувшийся мозг дают нехилый заряд смелости, поэтому он за край твоих штанов хватается и тянет вниз. — Ты куда это ручки тянешь, мистер? — ты пытаешься одежду обратно натянуть, не успев среагировать вовремя ещё до того, как окажешься перед соседом с голой задницей, но твои руки за запястья перехватывают и заламывают почти болезненно. — Ты сдурел!? — Не ори ты так, башка болит, — Пак наклоняется к твоему уху и целует в волосы прямо за ним, шёпотом просит успокоиться и красноречиво вжимается стояком между твоих половинок. — Ты ведь тоже хочешь, я знаю. У тебя после того мудака больше не было никого. — Потому что я не хотела делать это с кем попало, — у тебя щёки покрываются румянцем, ты этот жар на лице чувствуешь и зажмуриваешься, но сопротивляться перестаёшь, потому что парень прав, ты этого хочешь. — Но я же не «кто попало». Чимин твои руки отпускает и за твой зад хватается обеими ладонями, пальцами сжимает горячую плоть и выдыхает шумно ртом, потому что до трясучки нравится вот так тебя трогать наяву, а не в надоевших мокрых снах. У тебя мурашки по телу от ощущения тоненьких ноготков, врезающихся в кожу, от температуры чужого тела и от ситуации в целом, тебе страшно немного и стыдно, ты хоть и подозревала, что когда-то всё дойдёт до этого, но точно не была готова к тому, что это произойдет так скоро. Пак тебя тянет на себя, прижимается пахом к твоей промежности и слышит твой тихий стон, победно улыбаясь. У него с терпением явно проблемы, он с себя шорты срывает вместе с боксерами и прямо сквозь твои трусики тычется, дразнит и наклоняется ниже, чтобы поцеловать тебя под лопатками, задрав мешающую футболку. Ты его зовёшь по имени и уже сама руками к своему белью тянешься, сейчас тебе всё равно, друг он тебе или нет, он первый это всё затеял, а ты без мужского внимания жила слишком долго, тебе гормоны в голову ударяют и заставляют идти на поводу у инстинктов. Парень позволяет тебе оголиться до конца самостоятельно, а потом средним пальцем ведёт по промежности и медленно вводит его внутрь, со стенок собирая смазку и размазывая её по входу. У тебя глаза сами по себе закрываются, ты в предвкушении закусываешь губу и стонешь сдавленно, когда вместо пальца тебя начинает расширять изнутри крепкий член. Пак голову запрокидывает назад и громко ртом дышит, сразу срываясь на быстрый темп, ему разрядка нужна, чтобы успокоиться и продолжить уже в более спокойном ритме, а ты от такого напора глаза распахиваешь и стонешь сквозь зубы, вскрикивая от особо резких толчков. Чимин трахает от души, глубоко и резво, с чувством ладонью по одной ягодице бьёт и царапает ногтями вторую, ты от него не ожидала подобного совершенно, думала, что всё будет куда банальнее и проще, но он тебя с каждым толчком удивляет всё больше, у него силы в бёдрах так много, что он способен выдерживать такие темп и силу, с которыми не могли справиться все твои предыдущие партнёры. Ты руками за его запястья хватаешься, а он тебя за предплечья перехватывает и тянет на себя, заставляет в спине прогнуться и дёргает тебя навстречу своему члену. У тебя стоны слились в один протяжный полувой, оргазм накрывает моментально, ты слюной почти давишься, перед глазами темнеет, а в ушах звуки взрывающихся фейерверков, Пак тебя до полуобморока доводит и едва успевает вынуть член, зажимает его между вашими телами и заливает семенем весь свой живот и твою поясницу. У вас дыхание одно на двоих, даже сердца бьются одинаково быстро, ты хочешь сказать хоть что-нибудь, но язык просто отказывается шевелиться, а Чимин будто мысли читает и произносит короткое, но идеально подходящее под ситуацию "вау" перед тем, как отпустить тебя на пол и свалиться следом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.