ID работы: 9439333

Сборник драбблов

Гет
NC-21
Завершён
268
автор
Размер:
126 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 6 Отзывы 56 В сборник Скачать

Моветон

Настройки текста
Примечания:
— Профессор Пак! Мужчина останавливается, слыша твой голос, и оборачивается с вежливой улыбкой на устах. Ты внимания на любопытные взгляды со всех сторон не обращаешь, подбегаешь к преподавателю и взволнованно спрашиваешь, свободен ли он этим вечером. — Мисс Т/Ф, я надеюсь, что просто неправильно Вас понял, — Пак запускает пятерню в чёлку и зачёсывает её назад, сконфуженно оглядывая толпу заинтересованных студентов вокруг, — но если же я и правда, как мне кажется, Вас заинтересовал, как мужчина, то придётся разочаровать — я женат, а вступать в романтические отношения со студентками — моветон. Мужчина извиняется и спешно удаляется прочь, подальше от свидетелей вашего неприятного разговора, и в тайне молится, чтобы у него после этого не было проблем. Ты смотришь ему вслед и глотаешь обиду, ты впервые к кому-то испытала что-то серьёзное, а тебя просто отшили. Ты не знала, что он женат, и теперь, когда заметила кольцо на его пальце, поняла, насколько слепо было твоё к нему влечение. Да, ты всего лишь глупая первокурсница, влюбилась, ничего о нём не зная, считала его идеальным, но сейчас, когда он вот так грубо отверг, не подбирая слова и даже не пытаясь быть вежливым, ты вдруг видишь, что не такой уж он и чудесный. Пак Чимин — лучший преподаватель современных танцев, которого ты знаешь, но он так же и обыкновенный трус, а ты разочаровалась в нём глубоко и, кажется, на всю жизнь. На его парах ты теперь стыдливо опускаешь взгляд в пол, когда он объясняет теорию, а когда доходит до танцевальной практики — стараешься найти себе пару поопытнее и поскорее, чтобы вероятность контакта с профессором сводилась к минимуму. Ты весь первый курс едва пережила, рана затягивалась долго и мучительно, потому что каждый раз, стоило тебе случайно встретиться взглядом с Паком, она снова открывалась и кровоточила. Но ты всё же выдержала, закончила первый год с отличными оценками и с почти свободной от переживаний душой ушла на каникулы.

***

На втором курсе уже с самого начала года ты всё реже и реже видела своего когда-то горячо любимого преподавателя, а потом он и вовсе покинул академию, как ты узнала позже — ушёл временно из-за семейных проблем. Пару месяцев ты действительно наслаждалась учёбой, новый профессор был строже, требовательнее, его занятия высасывали из тебя все силы без остатка, но тебе нравилось с головой окунаться в этот мир, забывая обо всём остальном. Самые тяжёлые времена начались, когда профессор Пак вернулся на своё место уже без кольца на безымянном пальце. Знакомые, помнившие твои к нему прошлые чувства, успели подшутить, что у тебя теперь появился шанс, но ты не испытывала абсолютно ничего, кроме жалости. Преподаватель стал жёстче в разы, немногие студенты были способны выносить его изменившийся нрав и манеру ведения занятий. Ты стойко выдерживала любые нагрузки, стала лучшей на всём потоке, но любые приглашения выступать от академии на различных конкурсах отметала тут же, прекрасно зная, что для этого тебе придётся заниматься с профессором Паком дополнительно, наедине. Мужчина стал наблюдать за тобой так, как это делала ты в прошлом, следил за каждым твоим движением во время отработок, его твоя пластичность завораживала, хоть он и видел до тебя много выдающихся танцовщиц, ты его чем-то цепляла. В твоём исполнении любая партия превращалась либо в страстную бурю, либо в мягкое речное течение, это была и твоя изюминка, и слабость в одном флаконе, тебе романтические и нежные стили танца давались так же тяжело, как и веселые пляски, от которых тебя всегда воротило. — Если Вы хотите стать известной и далеко пойти, Вам придётся перебороть себя, Т/И, — мужчина бросает это мимоходом, на тебя почти не смотрит, тут же поправляя соседнюю пару. — Вы должны уметь всё без исключения, чтобы Вас хотели все. — Да, профессор. Ты не знаешь, нарочно он так построил фразу или это лишь твоё разыгравшееся воображение, но думать об этом серьёзно не хочешь, поэтому к своему партнёру придвигаешься обратно, тут же вставая в исходную позицию. Парень, танцующий с тобой в паре аж с середины прошлого года, считается одним из лучших танцоров группы, но ты в его движениях вечно умудряешься усмотреть недочёты, поправляешь постоянно и выводишь его из себя, неосознанно задевая его гордость. Он клянётся, что со следующего семестра обязательно себе новую партнёршу отыщет, и тебе придётся страдать одной, а ты не понимаешь, почему отсутствие партнёра должно принести тебе страдания. Преподаватель за вами наблюдает молча, замечает на твоём лице смесь непонимания и брезгливости и хмыкает незаметно для всех. После нового года ты действительно остаёшься одна на межгрупповых занятиях, отрабатываешь движения в одиночку, пока все танцуют в парах, но дискомфорта не ощущаешь абсолютно, спокойно занимаешься своим делом. Профессор Пак подлетает незаметно и тихо, пугает немного, обнимая тебя за талию, и ты отпрянуть хочешь, но он смотрит пристально и изгибает бровь, одним взглядом спрашивая, мол, что, не справишься со мной? Ты принимаешь вызов и позволяешь вести, вы привлекаете внимание абсолютно всех студентов в помещении, хоть и танцуете в самом углу. Все перешёптываются и на ходу придумывают сплетни, а вы всё продолжаете двигаться, не обращая на них внимания. Мужчина иногда ритм меняет, вслушиваясь в самые тихие аккорды музыкального сопровождения, надеется тебя подловить, но ты перестраиваешься умело под каждый его выпад, в конце падая театрально в его руки и смотря на его ровное лицо. У него волосы отросли сильно, он будто вообще перестал стричься после ухода своей жены, у тебя от этих мыслей выражение лица сразу меняется на презрительное, и ты выпрямляешься, дежурно благодаришь за компанию и уходишь в раздевалку, ссылаясь на плохое самочувствие. Ты вновь избегаешь преподавателя до конца года, начинаешь даже прогуливать занятия, игнорируя угрожающие предупреждения от ректора. Тебе тяжело его видеть, ты отчётливо его появившийся интерес видишь и сама с собой внутреннюю борьбу ведёшь, потому что снова в это дерьмо нырять не желаешь совершенно. На свои вторые летние каникулы ты уходишь с немного ухудшившейся успеваемостью и с вновь тяжёлым сердцем. В первый раз ты два месяца старалась запереть свои к профессору чувства за сотней замков, а во второй силишься не дать им вырваться наружу вновь.

***

Теперь ты — третьекурсница, гордость академии в своём направлении, выдающаяся танцовщица с отличными рекомендациями от преподавательского состава и обладательница поистине неповторимого характера. Ты умудрилась настроить всех одногруппников против себя, ничего плохого при этом не делая, всего лишь говорила то, что думала, на чужие ошибки указывала без стеснения и просто шла вперёд, не оглядываясь. Тебя прозвали Снежной Королевой и за спиной пускали столько слухов, что ты уже перестала обращать на них внимание. Это — твой предпоследний год в этом месте, в тебе потенциала и энергии хоть отбавляй, тебе ректор лично передаёт приглашения от разных известных танцевальных трупп и театров, а ты лишь вежливо улыбаешься и прячешь все эти бумажки на пыльную полку у себя дома. Ещё не время. С этого года профессор Пак вводит дополнительные занятия по стретчингу, отмечая, как важна хорошая растяжка для каждого танцора. Ты ходишь к нему вместе с небольшой солянкой из студентов с разных направлений и из разных групп, но растягиваешься всегда одна, в стороне ото всех. Мужчина видит прекрасно, как ты за эти годы от людей отдалилась, и уверен, что всё это происходит по его вине. Он отпускает группу пораньше и ждёт, пока и ты тоже покинешь помещение, но ты лишь втыкаешь наушники и включаешь музыку погромче, вытягивая ногу на станок и опускаясь на неё грудью. Тебя растяжка расслабляет, помогает отвлечься от обычной нагрузки, мышцы приятно разогреваются, связки становятся пластичными и тягучими, ты сама поражаешься, насколько хорошо научилась чувствовать каждую частичку своего тела, и улыбаешься своим мыслям. В отражении ты видишь мужчину, что пальцы использует, как расчёску, и в очередной раз зачёсывает длинные волосы назад. Ты, вообще-то, должна неловкость чувствовать в его присутствии, но сейчас хочется полностью на себе сосредоточиться, поэтому ты взгляд переводишь на своё тело в отражении, спускаешь ногу со станка и выпрямляешься, выбирая, какое упражнение будет следующим. Ты чувствуешь ладонь на своей талии и смотришь сосредоточенно на фигуру преподавателя позади себя, а он наушники аккуратно из твоих ушей вынимает, откладывая вместе с телефоном на подиум справа. — Я помогу. Мужчина освободившейся рукой по твоему бедру скользит, подхватывает ногу под коленом и плавно приподнимает над полом, а ты все связки расслабляешь, выпрямляешь ногу в колене и позволяешь профессору поднять её в вертикальное положение параллельно телу. Приходится слегка в спине изогнуться, чтобы не нагружаться слишком сильно, а Пак тем временем второй рукой поперёк живота тебя перехватывает, прижимаясь плотнее сзади. Он горячей ладонью по твоей поднятой ноге ведёт от колена и ниже, а ты вдруг контроль теряешь и краснеешь моментально. — Профессор, — ты зовёшь его шёпотом и сгибаешь ногу обратно, чтобы опустить на пол, но мужская рука держит крепко, не позволяя встать нормально, — это домогательство. — Так оттолкни. Ты не отталкиваешь, выдыхаешь горячо и стыдливо отводишь от отражения взгляд. Ты столько времени потратила на то, чтобы уничтожить свои чувства к этому человеку, столько нервов убила и сил, чтобы стать той, кем являешься сейчас, а он все твои старания пускает коту под хвост одним лишь интимным прикосновением. У тебя слов не хватает, чтобы описать тот ураган, что рушит тебя сейчас изнутри, голова идёт кругом и уши закладывает, а рука преподавателя продолжает приближаться к самому сокровенному месту, дразнит и оттягивает момент, чтобы ты успела передумать. Он касается осторожно, ощущает твой жар через одежду и на пробу средним пальцем двигает по кругу, а тебя пополам от этого складывает, ты ногу навесу держать больше не в силах, дрожишь вся и всхлипываешь. Пак отпускает тебя, но руку к промежности возвращает сразу же, впиваясь зубами в трапециевидную мышцу под твоей шеей. У тебя задница сама собой назад выпячивается, а мужчина воспринимает это, как намёк, и пахом тычется меж половинок. Он чувствует себя отвратительно, когда совращает собственную студентку, которую отверг пару лет назад, он понимает прекрасно, что всё сейчас выглядит так, будто он просто ищет доступную замену своей бывшей жене, но на деле всё совсем иначе. Профессор долго корил себя за то, что был так груб с тобой в тот день, когда ты хотела его куда-то пригласить, он так зациклился на том, какой подавленной ты выглядела весь тот год, что полностью позабыл о своей собственной жене. Не сказать, что они любили друг друга, брак был вынужденной мерой в прошлом, а теперь, когда он очевидно увлёкся кем-то на стороне, женщина просто решила уйти. Пак не сильно переживал по поводу развода, гораздо больше его пугала перспектива влюбиться в девчонку на десять лет младше него самого. Но, как говорится, сердцу не прикажешь. Он долгие месяцы держал дистанцию, видел, что ты делаешь ровно то же самое, что тебе так легче, и просто старался не лезть. Но ты взрослела, хорошела, приобретала всё новые черты характера и становилась опытнее, влекла его всё сильнее с каждым днём. В какой-то момент он стал просыпаться посреди ночи со стояком в трусах и ещё долго пытался вновь уснуть, думая о тебе. У него не осталось никаких сил терпеть своё к тебе ненормальное влечение, он кроме тебя никого не мог видеть, твой образ не оставлял его никогда и не давал покоя. Сейчас, держа тебя в своих руках и слушая твоё сбитое дыхание, он чувствует стыд, но остановиться не может, да и не хочет, в общем-то. Ты на его ласки реагируешь так живо, видно сразу, что ты в этих вопросах неопытна, и это лишь раззадоривает мужчину ещё больше. Тебе нравится. Его твёрдая грудь, прижимающая сильнее в момент вдоха, его тёплые ладони, мягкие губы на ключице — всё это тебе нравится. Он отрываться от тебя не хочет, стягивает торопливо чёрные плотные леггинсы с твоих ягодиц и сразу же пальцами лезет под бельё. Он ждал так долго, хотел так сильно, что теперь просто делает, не думая о последствиях. Тебе страшно, что он вот-вот в себя придёт и остановится, сбежит в очередной раз, а тебе потом опять в котле из чувств и сожалений вариться, но ты позволяешь зайти дальше, пальцем по вульве провести и ввести его внутрь. — Профессор... У тебя ноги после стретчинга разогретые, расслабленные и уставшие, подгибаются и тело не держат, мужчина позволяет тебе на четвереньки упасть, а сам опускается следом и смотрит на твоё тело с вожделением. Его руки бережно раздвигают твои ягодицы в стороны, лицо приближается к промежности, и он языком ведёт меж складочек, собирая твои соки. Пак облизывается довольно, проникает языком и крутит им внутри, а ты стоном захлёбываешься и закрываешь рот рукой. Ты вдруг вспоминаешь о том, что вы в академии, что дверь не заперта, хоть сейчас и поздний вечер и никого, кроме охраны и пары преподавателей в здании быть не должно, тебе всё же страшно, потому что если вас поймают, то вылетите вы оба. Ты руки назад заламываешь и пытаешься оттолкнуть от себя лицо профессора, но тот лишь глубже язык в тебя вводит, будто вкручивает, стенки вылизывает и стонет от этого сам. У него член из штанов пытается вырваться, а ты грудью валишься на пол без сил и умоляешь остановиться. Мужчина смотрит с сожалением, потому что остановиться вряд ли в силах, и давит на твою поясницу, второй рукой освобождая дёргающийся ствол. У тебя в голове страх с возбуждением вперемешку, а между ног пожар и твёрдая головка ко входу прижимается. Пак входит плавно, стонет высоко, вокально, и замирает, перенимая твою дрожь на себя. Тебе хорошо так, что перед глазами плывёт и темнеет, мужчина входит размашисто, хоть и медленно, но ты и сама понимаешь, что долго он не продержится, потому что член слишком раздутый и пульсирует без остановки. Ты, возможно, первая его женщина после развода, и это льстит немного. Его головка стенки массирует, ты сжимаешься плотно и стонешь тихо, закусила губу, а он ускоряется, почти втрахивает тебя в деревянный пол и зовёт по имени, а ты в шоке распахиваешь глаза и случайно стонешь в голос. Его длинная чёлка твою шею щекочет, ощущений добавляет, а член внутри увеличивается ещё больше и скользит с громкими неприличными звуками. Тебя от каждого толчка удовольствие пронзает, тазовые косточки до боли проезжаются по полу, но ты игнорируешь всё, кроме своего преподавателя, потому что три года прошло, а ты всё ещё отпустить не смогла. Профессор за ягодицы тебя дёргает, на себя насаживает и выскальзывает неожиданно, меж половинок зажимает член и добивает себя этими заключительными движениями, тебе выть хочется, а он спермой заливает твою спину, пока ты трясёшься и глотаешь собственные стоны. — Вот тебе и моветон... Ты несколько секунд молча приводишь дыхание в норму, а потом смеёшься в голос, потому что такой глупой фразой твой секс ещё никогда не кончался. Мужчина твоим смехом заражается, но думает при этом лишь о том, что обсудить вам теперь придётся очень много вещей, и времени у вас, к сожалению, уже упущено слишком много.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.