ID работы: 9439333

Сборник драбблов

Гет
NC-21
Завершён
268
автор
Размер:
126 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 6 Отзывы 56 В сборник Скачать

В тихом омуте

Настройки текста
Примечания:
У Тэхёна пальцы длинные, с широкими фалангами, он ими входит всегда глубоко, раздвигает их на манер ножниц, а ты слюной захлёбываешься от сильного растяжения. Парень уже давно все твои слабые точки выучил, с лёгкостью ласкает сразу в нескольких местах: и шею выцеловывает смачно, влажно, и ушки покусывает, когда до них добирается, а стоит ему к груди опуститься — присасывается намертво, как младенец, ему твоя грудь кажется сладкой, она мягкая и пахнет чем-то ягодным. Ты не знаешь, почему против него идти не можешь, всегда подставляешься послушно и любую его прихоть соглашаешься воплотить в жизнь. Ким Тэхён как зараза, к которой у тебя нет иммунитета, от него не избавиться и не сбежать. У тебя на ногах пальчики сами собой подгибаются, когда он зубами по соску проходится, ты комкаешь простыни и стонешь протяжно, потому что пальцев становится на один больше внутри. У Кима член уже каменный и выпирает из широких лёгких брюк, он без рубашки такой сексуальный, кожа смуглая и горячая, блестит от капелек пота. Его лицо тебя всегда больше всего завораживало, он густые брови сводит к переносице и губы поджимает от нетерпения, ты ему пальцы уже смазкой залила, мечешься по простыне и умоляешь не тянуть. — Хочу сзади. Тэ тебя обеими руками хватает, широкими ладонями обхватывает за грудь и бедро, и переворачивает рывком на живот, ты лицом в подушку падаешь и скулишь, от его физической силы возбуждение новой волной от ушей до пят разливается, у тебя взгляд осатанелый, в нём столько предвкушения и желания, что ты сама бы испугалась, увидев своё отражение сейчас. Ты в спине прогибаешься так сильно, как только можешь, поднимаешь задницу и ловишь ей тут же лёгкий шлепок. У Тэхёна крыша едет, он обожает, когда ты теряешь над собой контроль и готова на всё, он головкой члена по твоим влажным половым губам водит медленно, задевая клитор, а сам твоей спиной любуется, мурашками на коже и пальцами, которые остервенело цепляются за ткань. Он то вводит член на сантиметр, то выходит снова, дразнит, соскальзывает снова к клитору, и ты не выдерживаешь, сама момент вылавливаешь и рывком насаживаешься, от удовольствия выгибаясь слишком сильно и слыша хруст позвонков. У парня достоинство крупное, твёрдое, оно тебя внутри жаром опаляет и пульсирует, у тебя слёзы на глазах, а у Кима слюна густая в горле, которую проглотить не получается. Он сразу на бешеный темп срывается, в кровать тебя вжимает и громко шлёпается лобком об твою кожу, а у тебя космос перед глазами и вспышки света. Тэхён властный, большой и сильный, у тебя от его веса уже тело ноет, но это только подогревает больше твоё к нему влечение. Ты и подумать не могла, что такой тихоня, слушающий на перерывах между парами софт-джаз, окажется таким извращенцем. Он тебя за предплечья хватает своими ручищами и на себя тянет, заставляет подняться и дёргает к себе навстречу, у тебя от каждого толчка в ушах звон стоит, а голос с крика срывается на хриплые стоны и нескончаемый скулёж. Ким из тебя выскальзывает без предупреждения, переворачивает с лёгкостью снова на спину и закидывает твои ноги на свои плечи, вгоняя ствол сразу по яйца. Ты ничего даже понять не успеваешь, таращишься на него и воздух ловишь ртом, у тебя шок от его действий, от этой возбуждающей грубости, оргазм приближается слишком внезапно, и ты кончаешь, непроизвольно зажимая его голову ногами. Ему тяжело так двигаться, ушам больно, ты их коленями сдавила сильно, но он терпит и толкаться продолжает, чтобы не испортить тебе ощущения. Ты расслабляешься секунд через десять и разомлевшая под ним лежишь, стоны выпускаешь теперь только на выдохе и смотришь в чёрные глаза парня. Он облизывается пошло, хмурится сильнее и вдруг стонать начинает низко и протяжно, у тебя от этого внутри всё снова сжимается и пульсирует, ты впервые такие звуки в своей жизни слышишь, ему его глубокий голос будто для этого и был дан, потому что иначе объяснить нельзя, почему это звучит так идеально. Тэхён ноги твои с плеч сбрасывает, припадает к твоей груди и сосок втягивает в рот, у тебя подозрения, что он своего голоса стесняется и пытается себя заткнуть, поэтому ты его за лицо хватаешь и поднимаешь его выше. У него щёки багровые от стыда, но он смотрит послушно на тебя, стоны больше скрыть не пытается и предупреждает, что скоро не выдержит. Ты на локтях приподнимаешься из последних сил и кое-как губами попадаешь на его шею, потому что толкается он с такой силой, что тебя от него будто отбрасывает. Ким так покидать твоё тело не хочет, твои губы на его кожу горячими поцелуями ложатся и доводят до предела, он выходит резко, заливая семенем твой лобок и низ живота, а ты выдыхаешь счастливо и снова целуешь, но уже в губы. — Это было не слишком? — парень дыхание с трудом переводит, а затем тебя обнимает, в своей же сперме пачкается, но ему всё равно. — Мне понравилось, — ты его взмокшие волосы со лба убираешь заботливо и улыбаешься, видя широкую улыбку в ответ. Ким Тэхён — главный тихоня потока, ни с кем, кроме тебя и вашего старосты не общается, музыку слушает странную и своеобразную, после пар всегда сразу домой уходит, но внутри его омута столько чертей, что даже думать об этом страшно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.