ID работы: 9439333

Сборник драбблов

Гет
NC-21
Завершён
268
автор
Размер:
126 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 6 Отзывы 56 В сборник Скачать

Не верьте фанфикам, так не бывает

Настройки текста
Примечания:
Тебе повезло родиться в богатой семье, ты всегда получала всё, что хотела, именно поэтому ты половину земного шара объездила, посещая абсолютно все концерты любимой группы аж с 2015 года. Ты ни один фансайн по собственной воле не пропустила, тебя уже даже участники запомнить успели, улыбаются ярко, когда тебя в очередной раз перед собой с новым альбомом для подписи видят, и ты улыбаешься в ответ, спрашивая, хорошо ли ребята отдыхают в своё свободное время. Парни отвечают вежливо, но стараются выдерживать дистанцию и не общаться с тобой дольше положенного времени, чтобы не выделять тебя из толпы и не создавать проблем. Ты от одного мембера к другому перебираешься, чувствуешь себя настолько комфортно, будто ты с друзьями вечерком на кухне чай пьёшь с печеньками, а не в толпе фанатов от духоты паришься, но атмосфера меняется резко на ледяную, когда ты переходишь к Тэхёну. Ты причины не знаешь, но он уже второй фансайн подряд к тебе с таким холодом обращается, будто злится за что-то, а тебе неловко и даже грустно как-то от такого отношения. — Оппа, что-то не так? — ты в его глаза заглядываешь и понять пытаешься, почему он смотрит так пристально и почему хмурится так сильно. — Я тебя чем-то обидела? Ким размашистую подпись оставляет на странице фотоальбома и принимает из твоих рук стикер с заранее приготовленным вопросом, но даже не читает его, тут же принимается выводить цифры на маленькой бумажке и сразу отдаёт тебе, прикладывая палец к губам. Ты видишь номер телефона и понимаешь не сразу, что происходит, а когда до тебя доходит, ладошкой прикрываешь рот, чтобы не запищать от восторга. Тэхён тебе улыбается хитро и головой кивает в сторону Юнги, чтобы ты не задерживала очередь и шла дальше, а сам руки в замок складывает и прячет в нём нижнюю часть лица, облизывается влажно и провожает тебя взглядом. Ты весь вечер по комнате бродишь туда-сюда и пытаешься придумать, что же ему написать. В голову не приходит ничего путного, у тебя в черепной коробке будто пустыня и перекати поле, от нервов аж лоб и ладони вспотели, а пальцы замёрзли так, что слушаться отказываются. Ты будто в манге очутилась, тебя семпай заметил, симпатию проявил, и теперь ты потеряна и не знаешь, что же делать. Написать ему всё равно нужно, он тебе свой личный номер доверил, ждёт твоего сообщения уже давно, а ты всё молчишь. А ждёт ли? Может ли это быть обычной шуткой? Ты о таких вещах даже думать не хочешь, как преданная фанатка веришь слепо в идеальность своего кумира и отгоняешь плохие мысли прочь. Не придумав ничего поприличнее, ты набираешь самое банальное "привет, оппа" и тут же отправляешь, не давая себе времени на раздумья, потому что знаешь прекрасно, что если задумаешься хоть на секунду, отправить сообщение уже не хватит смелости. "Я уже думал, что ты решила не писать. Долго с мыслями собиралась, лол?" Грубовато немного, самоуверенно, и ты даже немного разочароваться успеваешь в этом парне, думаешь, что зазвездился всё-таки, да и ты у него явно не первая такая наивная дурочка. Только ты ответ придумываешь помягче, чтобы узнать, чего он хотел от тебя, но он присылает очередное сообщение, а ты удивляешься от его содержания. "Прости, не очень вежливо вышло. Немного нервничаю" Ты своим глазам не веришь, теряешь дар речи и перестаёшь соображать, до сих пор себя убедить не можешь, что это действительно происходит на самом деле. Вы с Кимом общаетесь два часа без перерыва, он просит не спрашивать ничего о нём, ведь ты и так знаешь почти всё, что только можно, поэтому тебе приходится отвечать на его бесконечные вопросы о любимых цветах, животных и о предпочтениях в еде. Вы во многом схожи, и парень этому радуется искренне, признаётся, что ты его зацепила уже очень давно, вот только ты толстолобая и его знаков внимания не замечала, принимала это всё за обычный фансервис и просто давила лыбу на все его прикосновения и взгляды. Тебе стыдно, ты понимаешь теперь, почему он так злился на тебя в последнее время и почему вдруг пошёл в активное наступление. Тебе приятно такое внимание от кумира, ты будто во сне сейчас, поэтому то и дело себя за бока щипаешь, проверяя, проснёшься ты или нет. Проблема лишь в том, что Тэ открыто о симпатии заявляет, имеет в виду именно романтические чувства, а ты не знаешь, что ответить, потому что всё время расценивала его лишь как любимого артиста и не думала даже о том, что когда-то произойдет что-то подобное. "Я не тороплю, у тебя есть время подумать и разобраться в себе" Ты за такое внимание к твоим чувствам благодарна, у тебя даже в груди теплеет немного. Тэхён такой солнечный, внимательный и забавный, местами трогательный и по-детски наивный, тебя его многогранная личность восхищает и к себе притягивает, с ним общаться легко очень и заскучать он никогда не даёт. Ваше общение длится уже несколько недель, у него список вопросов о тебе, кажется, бесконечный, да и ты его узнаёшь всё лучше и лучше. Он пропадает периодически на несколько часов из-за загруженного расписания, и ты потом вечером его ругаешь за то, что он не хочет спать идти после тяжёлого дня и с тобой общается. Тэхён тебе забавные селфи шлёт и корчит рощицы на них, говоря, что ты зануда страшная, а ты каждое фото сохраняешь в галерею и пересматриваешь каждый день перед сном. Ты концерта очередного ждёшь с нетерпением, и Ким сливает тебе по секрету ещё не опубликованную дату, а ты обещаешь купить билет как можно ближе к сцене. Он клянётся, что обязательно тебя в толпе отыщет, и ты вновь пищишь от радости, прикрывая лицо руками. Ты за день до концерта одежду подбираешь тщательно, отчищаешь от кошачьей шерсти и своего питомца в комнату не пускаешь, лишь бы он не испачкал твой наряд вновь. Тебе хочется выглядеть завтра по-особенному хорошо, поэтому ты даже маску питающую на лицо перед сном клеишь и ставишь будильник, но телефон резко в твоих руках вибрировать начинает, оповещая о входящем звонке. Ты трясущимися руками нажимаешь на зелёную кнопку и сглатываешь, прислоняя экран к уху. — Привет, — его голос глубокий и необыкновенно низкий, ты даже дышать забываешь. — Привет, — шепчешь испуганно, таращась в стену напротив и рухая на стул. — Просто хотел, м, пожелать спокойной ночи, — он тихо смеётся, сразу понятно, что ему неловко вот так звонить впервые без предупреждения. — Во что ты завтра будешь одета? — Чёрные джинсы и фиолетовый свитшот, — тебя мелкая дрожь берёт и в горле пересыхает, ты знаешь, что это один из его любимых цветов, поэтому волнуешься и ждёшь реакции. — Обязательно найду, — ты по голосу слышишь, что он улыбается, — А сейчас доброй ночи. — Да, доброй. Звонок короткий, нелепый, но тебе от него так хорошо и тепло на душе. Тэхён тоже волнуется, тебе от этого легче намного, поэтому ты засыпаешь со спокойной душой, а на утро с прекрасным настроением летишь на концерт. Да, в очереди приходится стоять буквально часами, но оно того стоит. Ты выцепила билет прямо около сцены и ждала начала программы, наверное, больше, чем кто-либо на всей площадке. Бантан начинают представление сразу взрывной песней, а твой взгляд прикован лишь к нему. Ким поёт и танцует, точно попадая в ритм, но видно, что сосредоточен на чём-то другом. Он скачет от края к краю, стараясь не выглядеть странно и подозрительно, а потом наконец взглядом выцепляет из толпы фиолетовый свитшот и направляется к тебе. Парень смотрит прямо на тебя, приближается и пальчиком на свою щёку указывает, будто поцелуй выпрашивает, улыбаясь лукаво, и убегает обратно к мемберам, уже более охотно и радостно продолжая концерт. Ты в конце представления уходишь обессиленная, но счастливая, чувствуешь вибрацию в кармане и смотришь на иконку пришедшего сообщения. "Встретимся сегодня на станции N, я найду тебя"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.