ID работы: 9439453

город бесполезных душ.

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

чжухон//: зеркала. о несбывшейся мечте и сумасшествии.

Настройки текста

предвкушение.

Чжухон ждёт своего человека с нетерпением вот уже несколько лет. Ему всё равно на то, что его могут прикончить в любой момент, главное для Ли: встретить своего человека. Вообще Чжухон ссыкло, который даже насекомое не убьёт, так что расчёт только на истинного. Парень считает романтиков города самыми сильными. Если человек идёт на убийство ради любви, вероятно, это что-то значит для него? Желание встретить истинного выше закона, и это определенно нравится блондину. Ли мысленно прощает своего человека за все совершенные грехи, он готов принять истинного таким, какой он есть, даже если на руках его кровь. Чжухон восхваляет чувство любви, не испытав его. Для него любовь — не только слово с большой буквы, которое можно найти в любом «розовом» романе или в любом стихотворении поэта-романтика, но и чувство, способное выпустить бабочек из картонной коробки, что хранится глубоко в душе. Чжухон очень хочет любить.

надежда.

Последние несколько дней Чжухон совершенно не высыпается, поэтому за него уже начинают беспокоиться друзья. — Что с тобой? — Минхёк подходит к столу блондина и ставит перед парнем стакан кофе, — Выглядишь отвратительно. — Не высыпаюсь, — Чжухон устало трёт глаза и облокачивается на спинку стула, мысленно смеясь с того, как же по-женски Минхёк сидит на его столе, закинув одну ногу на другую. — У Хосока раньше проблемы со сном были, — услышав своё имя с уст Ли, мимо проходящий парень сразу же остановился и направился к друзьям. — Что там у меня? — Хосок со своей яркой улыбкой подходит к столу блондина, не забыв погладить того по голове. Вообще, если бы в мире не было такой кроваво-романтической драмы, Чжухон бы сразу же отбил для себя Хосока. Иногда Ли грустно от того, что его друг достанется кому-то другому, но он сразу же отгоняет от себя такие мысли. Они только коллеги, возможно, друзья. — У тебя ведь были проблемы со сном какое-то время, да? — Да, но — Хосок сделал театральную паузу, вызывая интерес своих коллег, — у меня был просто стресс, но я также читал, что в редких случаях у человека начинаются проблемы со сном, если скоро появится истинный. Чжухон подозрительно взглянул на друга, словно спрашивая «что за чушь ты несешь?» — Да-да, я серьёзно, — Хо начал жестикулировать руками, пару раз чуть не задевая блондина, который успевал прощаться с жизнью, как только видел проносящуюся мускулистую руку перед его лицом, — Если это происходит на самом деле, то с истинным что-то не так. — Со мной? — В том-то и дело, что нет, — Хосок задумался, пытаясь вспомнить прочитанную статью о необычных соулмейтах, — Черт, я не помню, что там не так. Чжухон провёл на работе больше времени, чем обычно, поэтому вернувшись в квартиру, сразу же заснул. На утро он проснулся с обжигающей болью в запястье. Счастью Чжухона не было предела, когда он увидел черную единицу на руке. Ради встречи с избранным, Чжухон даже взял недельный отгул. Ли каждый день выходил на улицу, заглядывал в глаза каждому прохожему, но никакого результата. Когда на запястье появилось число семь, Ли мигом выбежал из квартиры, в надежде найти своего человека. Потому что это чертово число семь является ключом к счастливой жизни. Всё в этом мире построено на числе семь.

разочарование.

Ли никого не встретил ни в тот день, на на следующий, ни в течение недели. Сердце замедляло темп, Чжухон готов был застрелиться, потому что то, что он так долго и трепетно ждал, просто испарилось. Парень перебирал все возможные и невозможные причины по которой он так и не встретил своего человека. Самое страшное, что могло случиться, это смерть истинного. Чжухон никогда не переживёт это.

трудная истина.

Чжухон не выходил из квартиры слишком долго, и когда в его квартиру пришёл Хосок, то он не сразу узнал блондина. Из-за стресса он заметно похудел, глаза были красными, а губы настолько сухие, что они начали напоминать землю во время засухи, не самое приятное явление. Хосок был один, что сначала удивило Ли, но, когда парень подошел к нему, осторожно приобняв, прошептал что-то про очень важный разговор. — Помнишь, я тебе рассказывал про очень редкие случаи с истинным? — Хосок сел за стол напротив Ли. — Да. — Я нашёл статью, и у меня для тебя новость, не думаю, что она тебе понравится, — Чжухон уловил взгляд парня, что невероятно волновался, словно его вызвали на ковёр. Ли слегка кивнул, давай знак, что можно продолжать, — Начну из далека. В нашем мире, не у всех есть возможность встретить истинного… Хон не слушал друга, а в мыслях его было только одно: почему раньше он не замечал, как Хосоку подходит это свободная темная футболка. Его волосы были взъерошены ветром, и это только умиляло Ли. Когда Чжухон отдалённо услышал что-то про себя, вмиг навострил уши, забывая о предыдущих мыслях. — Дело в том, что тебя, — Хосок запнулся, — Нет-нет, у тебя есть истинный, но он…всегда рядом с тобой. Чжухон смотрит на него удивленным взглядом. — Мне очень жаль, Хон-и, — Хосок смотрит на него действительно с сожалением, — к сожалению, в нашем мире нет определения этому…состоянию. Ли начинает бесить непрямолинейность друга, потому что с каждым его словом становится всё непонятней и непонятней. — Скажи ты уже прямо. — Посмотри в зеркало. Чжухон громко выдыхает и отходит в сторону, к небольшому зеркалу. Ли пару секунд смотрит в своё отражение и уже готов возмутиться, как режущая боль в запястье напомнила о себе с новой силой. Блондин чувствовал эту выжигающую боль несколько секунд, а когда перевёл взгляд с отражения на запястье, не обнаружил числа. — Мне очень жаль, Чжухон-и, но ты вёл две жизни. Ночью ты убивал, а днём просыпался с числом на руке. «не думал, что мой истинный настолько близко ко мне.» С таким явлением почти никто не сталкивается, но всё же везде есть исключения. Но самое страшное только впереди, если Чжухон днём знает о своём необычном состоянии, то Чжухон ночью может сойти с ума и наложить на себя руки от безрезультатных попыток найти истинного. Но настоящий Ли Чжухон, который так ждал человека, которого будет любить и которым будет любим, уже мёртв внутри. осталось только ждать конца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.