ID работы: 9439453

город бесполезных душ.

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

минхёк//: оплошность. о «своей» свободе и глупых ошибках.

Настройки текста
Ли нейтрально относился к романтикам города, считает, если его соулмейт начнёт резьбу, пусть так и будет. Минхёк встретит своего человека и будет счастлив, позабыв про кровь на руках избранного. Он не жаждит встречи, как сумасшедший, но он и не собирается ненавидеть своего человека, когда встретит, как это происходит часто. Он просто живёт, по будням ходит на работу в офис, где разбирает кипу бумаг, выходные проводит дома, не желая стать жертвой маньяка-романтика. Минхёк чувствует лёгкую радость внутри, когда просыпается с единицей на запястье. Она приносит ему приятную боль. На этих выходных Ли клюнул петух в голову покрасить волосы, после просмотра какой-то передачи про трудных подростков по тв. Он захотел почувствовать себя молодым и свободным, когда ему не было восемнадцати, когда он мог жить по-настоящему. Кажется, из-за строгих родителей и отвратительной учёбы, он и не жил-то по-настоящему, а пропустил всю свою свободу, когда мог завести множество друзей, играть с ними в баскетбол, но так получилось, что он просто учился, чтобы добиться высот в будущем. Он добился, но разве всё это приносит ему счастье? Минхёк купил скейт и научился на нём кататься, а когда пришёл на работу, где он является непосредственно директором, многие подчиненные, не пытаясь даже отвезти взгляд, нагло разглядывали новый образ начальника. Минхёк покрасил волосы в белоснежный цвет, приехал на работу на скейте, и был не в костюме, как обычно, а в свободной футболке с глубоким вырезом и в бежевых шортах по колено, что открывали вид на татуировку. Всё это немного напрягало работников компании, ведь, если начальник сошёл с ума, значит их компании пришёл конец. Ли страдал свободой неделю, потом всё вернулось на свои места. Вновь черные, как смола, волосы, с пробором по середине, строгий костюм и машина. Подчиненные Хёка даже немного расстроились возвращению строго начальника, прошлую неделю он разрешал многое работникам, а сейчас все вновь окунулись в серые рабочие дни. Число менялось на запястье Минхёка каждую неделю по понедельникам. Заканчивалась шестая неделя, на следующий день Ли собирался встретить избранного. Почему-то он очень волновался, хотя ему это, вроде как, несвойственно. В воскресенье, когда Хёк обычно сидит в своей квартире, он решил подготовится к встрече. Перед выходом на улицу, Ли спрятал в карман пальто электрошокер. Он не должен умереть. Парень прошел пешком в супермаркет недалеко от дома, там он купил бутылку вина и продукты на завтрашний ужин, но выйти из супермаркеты так и не смог. Система заключила, поэтому двери не могли открыться, выбивать, как уже собирались некоторые покупатели, застрявшие в супермаркете с Хёком, строго запрещено, оставалось только ждать нужных людей. Минхёк ненавидит темноту, но именно в это время он возвращается обратно. Он шёл очень быстро, не желая ни с кем пересекаться, но, видимо, удача в этот раз от него отвернулась. — Замри, — грубый голос раздался позади Хёка, когда тот почти подошёл к дому. Ему в первые в жизни стало так страшно, как назло он не может засунуть руку в карман, где покоится электрошокер, потому что в двух его руках пакеты с продуктами. Ли винит себя за свою глупость, вроде он умный человек, но попёрся в воскресенье в магазин, да еще в двух руках пакеты, — Думаю ты знаешь, что произойдёт сейчас. Минхёк всё прекрасно знал, и почему-то сейчас на душе ему стало так спокойно. Может сейчас он сможет обрести свободу ? Ли почувствовал нож, вонзившийся в его бок. От полученной боли он свалился на землю, пачкая асфальт бардовой кровью. Бутылка вина разбита, и осколки царапают ладонь парня. Минхёк дрожит и улыбается, когда неизвестный пронзает его живот. — Блять, я такой тупой, — Хёк хрипло смеётся, и из его рта брызгают капли крови. — Верно, — парень в капюшоне сел на напротив и взял за руку Ли, — Да, шестёрка, идиот ты, конечно. Когда должна была быть встреча? — Завтра, — Минхёк улыбается ещё шире. Парень отпускает руку Ли и вытирает со своих рук кровь. — Не переживай, я не такая мразь, что просто убьёт, я побуду с тобой до конца твоих секунд, чтобы тебе было легче, — неизвестный убирает пакеты подальше и садиться рядом с умирающим Хёком, укладывает на свои колени и гладит по плечу, словно разрешая пачкать свои брюки кровью. — Приятно, — Минхёк удобней ложиться на колени парня, чтобы смотреть на ночное небо, на котором, к сожалению, нет ни звезды, — Ты когда встретишь своего? — Завтра. Неизвестный смотрит на бледнеющего парня, и его сердце сжалось так сильно, что тот невольно выкрикнул от боли. — Твою мать, нет, — шепчет парень, а Минхёк ухмыляется, чувствуя, как запястье сильно жжёт. Сначала там появляется семёрка, а затем число полностью исчезает. — Смешно получается, я и не думал уже встретить своего, — голос Хёка становится тише. — Нет-нет-нет, — парень сбрасывает Ли на асфальт и складывается пополам от боли в груди. Он громко кричит от ощущений, — Ты идиот, блять, долбанный идиот. Если бы не выходил никуда, завтра бы встретились, сука. Сердце человека, убившего своего соулмейта, будет приносить ему невероятную боль, пока в один момент не остановиться. — Я вино купил на завтрашний вечер, ты его пьешь хоть? — Терпеть не могу. Парень подполз к Хёку и начал гладить того по волосам, заглядывая в глаза, что совсем скоро потеряют цвет. — Я даже твоего имени не знаю. — Вообще я Минхёк, но, как мы уже выяснили, я идиот. И так ты можешь меня звать. — Нет, несмотря на это, — парень скалится от боли, — Я тоже идиот, и ты тоже можешь меня так звать, хотя я вообще Чжухон. Минхёк так и не услышал имя истинного.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.