ID работы: 9439535

Инь и Ян

Гет
NC-21
Завершён
94
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

9

Настройки текста
— Прости, что? — у тебя глаза на лоб лезут от шока, такого ты никак не ожидала и поверить в услышанное не можешь. — Это шутка такая, да? — Я серьёзно, — у Чонгука взгляд непроницаемый, он понимает полностью, на что тебя подталкивает. — И как это должно решить нашу проблему с недостатком моих негативных эмоций? — у тебя смешок нервный с губ срывается, эта ситуация выглядит просто абсурдно, аж голова идёт кругом. — Я же говорил, что могу питаться абсолютно любыми эмоциями. Парень сам этого не особо хочет, по нему видно, но прёт тараном, потому что перевоспитать тебя хочет, он не сможет всю жизнь мириться с чувством ревности по отношению к Джину, поэтому не проще ли им тебя разделить? Ты смотришь, не моргая, на бледное лицо демона и пытаешься понять, о чём он говорит, но у тебя не получается, и ты головой мотаешь, просишь прекратить говорить загадками и объяснить всё доступно. — Он говорит про стыд, — Джин не выдерживает твоей недалёкости, сам ответ вслух произносит и обходит тебя, вставая за спиной. У тебя предчувствие нехорошее, но ты и слова не успеваешь произнести, потому что горячие пальцы пробегаются по позвоночнику, обжигая сквозь одежду, а тело парализует, прямо как в прошлый раз. Чонгук смотрит немного расстроенно на твои алеющие щёки, но помнит, что это была его идея, что так надо, поэтому сомнения гонит прочь, подходит ближе и кончиками пальцев осторожно приподнимает твоё лицо за подбородок. От тебя страхом слабым веет и тем самым стыдом, о котором вы говорили ранее, демон к твоим губам наклоняется и выборочно всасывает энергию от мелких смешанных эмоций, стыд пока оставляя нетронутым. Мужские руки по твоей талии плавно спускаются вниз и хватаются за край футболки, Джину всё равно, какие там у Гука планы на твой счёт, его волнует лишь его собственная выгода, а она в данной ситуации несомненно есть. С демоном в паре у него всегда возможность будет тебя касаться, ты привыкнешь со временем и выберешь сторону, а пока ему нужно лишь показать, на что он способен, чтобы впечатлить и заставить задуматься. Ты на поцелуй отвечаешь, впуская длинный язык глубоко в свой рот, захлёбываешься буквально от ощущений и сопротивляться теперь даже не пытаешься. С одной стороны тебя обнимает ангел, от касаний которого тебя накрывает волна удовольствия, тело пылает и расслабляется, а с другой — демон вытягивает те остатки негатива, что в тебе осталось после ссоры, у тебя в голове пустота и лёгкость, тебе почти физически от этого приятно. Чонгук помогает напарнику с тебя футболку стянуть и в шею тебя целует осторожно, ладонями оглаживая напряжённый живот и случайно сталкиваясь с чужими пальцами. Он на Джина через твоё плечо смотрит с вызовом, превосходство продемонстрировать пытается, намекая, что из них двоих ему ты всё равно больше отдаёшься, нежели светлой сущности. Острые зубы демона участок кожи под твоей шеей закусывают, оставляя глубокие следы, а ангел смеётся тихо с этих детских попыток пометить территорию. Мужчина одной рукой пуговицы своей рубашки начинает расстёгивать, а сам языком вдоль твоего позвоночника ведёт от лопаток к загривку. Тебя от ощущений трясёт, ты сначала от укуса тихо вскрикиваешь, а затем от шершавого языка на коже всхлипываешь несдержанно, ты атмосферу напряжённую чувствуешь прекрасно и понимаешь, что за твоё тело соперничество идёт, но тебе почему-то нравится подобный расклад, хоть Джину ты отдаваться и не особо горела желанием буквально пять минут назад. Чонгук от твоего тела отрывается и губами звонко причмокивает, а затем заглядывает в твои глаза и губы растягивает в улыбке, от его взгляда волосы дыбом и странное предвкушение. Он на колени медленно опускается и тянет вниз резинку твоих домашних леггинс, пока ангел сзади целует тебя за ушком и тепло по твоему телу распространяет вместе с нарастающим возбуждением. Демон облизывается, целует под пупком и спускает трусики вниз следом за штанами, а тебе прикрыться хочется, но он твои руки ловит и переплетает пальцы со своими, держит крепко и высовывает свой длинный язык, показушно его тебе демонстрирует и довольно подмечает, как у тебя округлились от шока глаза и приоткрылся рот. Парень кончиком по твоему выбритому лобку ведёт вниз, прямо над клитором останавливается и дует тихонько, своим дыханием охлаждая твою кожу. Джин твою дрожь чувствует и руками под грудью перехватывает, поддерживая и заодно твой лиф задирая наверх, тебя разрывает от ощущений с обеих сторон, с губ то и дело удивлённые вздохи срываются, дыхание сбивается нещадно и коленки трясутся. Мужчина большими пальцами по твоим затвердевшим соскам проходится вверх и вниз, будто играет с кнопками джойстика, а Гук снизу, наконец, языком на самое чувствительное место соскальзывает, тебя пополам складывает, и стон громкий из груди выходит, хочется рот прикрыть, от стыда уже всё тело горит, а демон его из тебя, похоже, высасывать и не собирается. А Чонгук улыбается, будто мысли читает, он и не говорил, что всё это будет для тебя легко, ему этой энергии мало, нужно, чтобы ты пика достигла. — Предлагаю переместиться в более удобное место. Джин твою грудь отпускает, спешно расстёгивает твой бюстгальтер и в сторону его откидывает, а сам на демона смотрит и ждёт ответа. Тёмная сущность снизу вверх смотрит, отодвигаясь от твоей промежности, обдумывает сказанное пару секунд и кивает одобрительно. Парень тебя по-собственнечески на руки подхватывает и несёт в сторону спальни, а ангел смеётся вновь с такого поведения и бесшумно идёт следом, прикрывая за собой дверь в комнату. Ты уже не соображаешь почти, тебе страшно, когда ты думаешь, в кого можешь превратиться из-за таких отношений, но ещё больше пугает, что теперь ты хочешь опробовать абсолютно всё, что эти двое могут тебе предложить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.