ID работы: 9439680

День,когда Летнее Солнце прольёт луч...

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Embody evil соавтор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые друзья и неловкое положение.

Настройки текста

***

 — Столько незнакомых людей… — неуверенно произнесла Джеки.  — Да, но мы ещё познакомимся, — сказала уже немного более счастливая Джесси.       В автобусе было очень шумно, особенно были слышны одноклассники, которые как обычно жаловались на свою жизнь. Были и новые ребята. Очень странные парни, со слегка серыми волосами и немного низким ростом.

Спустя несколько часов.

      Автобус подъехал к лагерю.  — Лагерь очень большой, — сказала уже немного радостная Джеки.  — Он не большой, а огромный, — сказал ещё неизвестный девочкам мальчик в зелёной кофте.  — А ты не лезь куда не просят, — сказала Джеки.  — Дети, выходим, — попросил водитель автобуса.       Лагерь и вправду был огромный. Рядом со входом были расставлены фонари, название лагеря слегка поблескивало на солнце, были видны цветочные клумбы и кафетерии. Дети зашли в корпус и пошли к стойке регистрации.  — Здравствуйте, дети, приветствую вас в лагере «Лето». Я ваш вожатый. Сейчас я приклею расписание и список номеров, — произнёс неизвестный мужчина.        Джеки и Джесси поселили в одной комнате. Их отвели к номеру, девочки начали её рассматривать.  — Комната просторная и кровати две, о там ещё и столик, — говорила уже радостная Джеки.  — Да, круто, — сказала Джесси.       И тут к ним в дверь кто-то постучался.  — Сейчас открою, — сказала Джеки.       Джеки открыла дверь и за ней стоял тот мальчишка в зелёной кофте.  — Привет, помнишь меня? — спросил парень в зеленой толстовке.  — Помню, что хотел?  — Познакомиться. Я Леон, а ты?  — Я Джеки, там на кровати сидит Джесси. Тебя с кем поселили?  — Меня с Карлом, наверное, ты его не знаешь.  — Да, не знаю.  — Ребята, что стоим? Сейчас по расписанию обед, — сказал вожатый, стоящий за ребятами.       Ребята помчались в столовую.

***

      Джеки, Джесси и Леон присели за один столик. В столовой было шумно (как обычно), официанты еле как справлялись с наплывом клиентов, что буквально падали с ног, по случайности опрокидывали стаканы и тарелки, а зал еще больше шумел. Джесси, как «правильная девочка» решила помочь официантам.  — Она всегда была такой вежливой? — Леон слегка незло усмехнулся.  — Ты еще не видел, как она котенка с дерева спасала! Ха-ха, умора. Рыжая подошла к небольшому столику, за которым сидел Барли:  — Добрый день. Вы за заказом? Простите, официанты плохо справляются с работой.  — Нет, я не по этому поводу. Дело в том… Я хотела помочь официантам в работе, совершенно бесплатно. —Правда? — Барли был явно удивлен. — Ладно, проходите на кухню, повар даст Вам блюда.       Джесси попроходила по столикам, раздала заказы… Пока не подошла к столику с шайкой парней. Джесси несла поднос, как споткнулась об что-то, не удержалась и упала на пол. Грохот посуды был слышен по всей столовой. Да еще и суп пролился на рубашку одного парня, который сидел за столиком. — Простите, просите, простите, пожалуйста! — Джесси стала оправдываться, как парень с слегка серыми волосами протянул девушке руку. — Ничего страшного. Я и похуже видел. — Мне так стыдно перед вами! Как я могу загладить вину? — Только знакомством. Я - Карл. А тебя как зовут? — Я - Джесси. Еще раз, простите. Я принесу новый поднос.       Джесси неловко подняла поднос, слава Богу ни одна из чашек не разбилась, но суп и компот пролился. Местная уборщица, которая убиралась в столовке осуждающе посмотрела на пятно супа на полу. — Джесс, тебе не впервые! — Джеки и Леон залились смехом. — Лучше бы помогли вместо того чтобы смеяться.

***

Люди выходили из столовой с плохим настроением. Еда была вкусная, но обслуживание желало лучшего. Джесси, Джеки и Леон вышли на улицу и посмотрели на расписание:       03.06.20       9:00 Поход в лес. На ночевку.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.