ID работы: 9439680

День,когда Летнее Солнце прольёт луч...

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Embody evil соавтор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая влюблённость и "невинный" поход.

Настройки текста

***

На следующий день.

      Джеки и Джесси проснулись от звона будильника, который не переставая, играл любимую песню девочек. Сквозь шторы слегка проходили лучи солнца, ярко светя в комнату. Девчонки немного не выспались, но так как сегодня должен был состояться поход, пришлось встать рано. Вожатые ходили по номерам и будили сонных подростков.  — Дети, сегодня мы едем в лес на ночёвку! — радостно кричали они.       Девочки начали собираться. Они сложили необходимые вещи. Фонарик, телефон, бутылка воды, маршмэллоу, спрей от комаров, антисептик, салфетки и многое другое. Обе вышли вместе на улицу.  — Интересно, что мы будем делать там… — радостная Джеки не могла дождаться.  — Да, мне тоже интересно, — подхватила Джесси.       Вожатые несли сложенные палатки и раздали их детям. Немного подождав, когда все вышли, ребята отправились в лес.

***

      Они достаточно долго шли, пока не остановились возле небольшого леса.       Дети разделились по группам и шли за вожатыми, попутно разговаривая, смеясь между собой.  — Хэй, привет! — сказал идущий к девочкам Леон.  — О, привет, Леон. Я и Джесси между собой болтаем. А ты один? — спросила Джеки. Синеволосая подумала про себя, что Леон, такой «крутой» на вид парень обычно ходит один. Это было очень странно. Но не в этот раз.  — Нет, сейчас подойдёт Карл. Джесси знакома с ним, — ответил шатен.       Карл пришёл и встал сзади Леона.  — Привет, дамы! — поприветствовал шахтер, неуверенно посмотрев на Джесси.  — Привет… — робко сказала рыжая. — Мне всё ещё немного стыдно за вчера…  — Забудь. Ничего такого не произошло.  — Ну ладно, мы пойдём вперед. Чао! — сказала Джеки  — Пока, — попрощались мальчики.       Девочки ушли. А ящерка решил начать нескромный разговор:  — Что ты так смотрел на Джесси, влюбился что-ли? — с ухмылкой сказал Леон  — Да, эээ, нет конечно. С чего ты это взял? — мямлил Карл. —Ха-ха, всё с тобой понятно, я пошёл ставить палатку, — шатен, смеясь, пошёл в самый перед. Ящерка стал раздумывать:       «Блин, я насмехаюсь над Карлом, который влюбился, а сам… Мне всё-же понравилась эта Джеки. С ней интересно разговаривать. Она мне нравится? Пф. Бред какой-то».       Группы к этому времени уже подошли к месту ночевки и стали раскладывать палатки. Вожатые стали раздавать инструкции, показывать на деле и помогать ребятам. Все же, дополнительные уроки «Как выжить в дикой природе» не так сильно помогают, как собственный опыт.

***

 — Девочки с девочками, мальчики с мальчиками. В палатке спит только максимум два человека. Мы хотим избежать «неприятных» инцидентов, так что имейте ввиду, — вожатые говорили различные наставления, правила и меры предосторожности.       Вожатые попросили ребят насобирать хворост для костра. Джеки, Джесси, Карл и Леон пошли вместе, чтобы не заблудиться. Длинные ели практически закрывали кругозор ребят, были слышны бесконечные шорохи из кустов и шум издалека.  — Хэй, Карлик, а ты чего без своих друзей гоняешь? — Джеки посмотрела в сторону Карла.  — Многие уехали, только Нани и Рико остались, и то они по своим делам разбежались, — на лице парнишки читалась грусть, хоть тот и скрывал ее.  — А познакомишь нас с Джесси как-нибудь?  — Конечно, если они вообще разговаривать захотят…  — Ты чего так неуверен? — Леон заметил неохотную мимику.  — Я не обязан это говорить!  — Ты чего, истеричка? Проговорился, отвечай! — Джеки морально давила на бедняжку.  — Хорошо. Я скажу, только если Джесс уйдет.  — Хэй! Я тоже хочу послушать! — Джесси сделала обиженную мордочку и скрестила руки на груди.  — Крепись, в тебя втюрились, теперь все скрывают! — крикнул напоследок уходящий Леон, держа Джеки за руку и подмигнув Карлу. Ребята отошли, оставив Джесси собирать хворост самостоятельно.       «Пришли группой, чтобы не потеряться, а сами бросили одну, » — подумала про себя Джесси. Она обиделась на троих и хотела высказать им свою обиду по их приходу. Внезапно, из-за деревьев послышались чьи-то незнакомые голоса. Это были не друзья Лисички, а кто-то взрослее. Джесси, чтобы не оставаться одной, протиснулась сквозь деревья и добралась до места звучания голосов.  — Ох, как интересно… Я не собираюсь заводить истерик! — послышался чей-то голос. Это кричала блондинка с дулькой на голове.  — Истеричка… — звучал голос девушки, с завитком на голове и кожаной курткой со значками.  — Биби, успокойся, — это был голос сзади стоящего… Человека? Только кожа его была слишком бледной, а в одной руке он держал лопату. —Да, тебе бы не стоило нарываться на мою девушку, — произнес стоящий сзади блондинки человек, с слегка сероватым цветом волос, в фиолетовой безрукавке.       «Где-то я его уже видела…» — задумалась Джесси. — «Точно! Это один из друзей Карла. Я должна разузнать у него побольше о Карле, если он сам этого не хочет рассказывать.»       Джесси смотрела на агрессивную картину через деревья, а рядом с ними росли цветы, напоминающие фиалки (пасхалочка). Рыжая присела на корточки, чтобы ее не было видно, и присела она как раз рядом с цветами.       «Блин! У меня же аллергия на фиалки!» — вспомнила про себя Лисичка. Но было поздно. Девочка вздохнула аромат цветов и…  — Апчхи! — из-за крон деревьев донеся чих. Это была наша неудачливая Джесс, которая явно не была готова к этому.  — Кто это был?! — ребята оглянулись по сторонам. Вдруг, Рико подошел к деревьям, возле которых сидела Джесс.       «Я попала!»

***

В это время у Джеки…

 — Так что, Карл, говори, в чем проблема? — Джеки и Леон встали перед парнишкой.  — Дело в том… — Карл мялся. — Я лузер в своей компании… — после минуты молчания, донеся смешок от Леона.  — Пха-ха-ха! — Леон заливался смехом. Карл явно не ожидал подобной реакции. Отдышавшись, Леон заговорил. — И… И это ты не хотел говорить Джесси? Ты не шутишь?  — Я не очень хочу об этом говорить, — Карл очень сильно засмущался.  — Леон, я конечно понимаю, что смешно, но блин, может хватит? — Джеки посмотрела сначала на грустного Карла, потом на смеющегося Леона.  — Нашлась «защита». Высказался, теперь можно к Джесси возвращаться… — Леон хотел договорить, как послышался пронзительный крик. Это была Джесси.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.