ID работы: 9439915

Прирождённое упрямство не передаётся воздушно-капельным путём...

Marvel Comics, Мстители (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 4. Я всего-навсего повзрослела, показала свой характер, и от меня все отказались!

Настройки текста
      — Чем ты только думала?! — Пеппер уже битый час распиналась перед Элен, которая до этого времени лишь закатывала глаза на все реплики или вставляла свои комментарии, которые Пеппс пропускала мимо ушей, продолжая отчитывать Элен как школьницу. Обычно такого за Пеппер не наблюдалось, но сейчас Элен нашла ту точку кипения даже у спокойной мисс Поттс.  — Ну, наверное, всем, но только не головой, — в очередной раз хмыкнула Эль, скучающе наградив взглядом побагровевшую от злости родственницу. Элен не чувствовала стыда, вообще ни капельки. Разве только за то, что Пеппер так нервничает. Ну сделала это Элен, это в прошлом, она жива и здорова. Наоборот надо радоваться! А не устраивать истерики по истечении пары месяцев. Ладно, недель.  — Ты понимаешь, что ты могла погибнуть?!  — Но я же здесь, перед тобой! Сижу красивая вся, энергия жизни так и плещет со всех щелей! Что не так?! Кирби даже встала с насиженного места, чтобы подойти к Пеппер. Эти разборки происходили в комнате Элен, которая была выделена ей на время проживания в башне, но в помещении они были не одни, так как рядом около двери стояли близнецы, которые чувствовали себя невероятно виноватыми, потому что, если бы не они, то сейчас этого бы не было. Ванда с каждым словом, произнесённым Элен или Пеппер, хмурилась всё больше, а Пьетро был и вовсе темнее тучи. А Ванда ведь предупреждала брата. Но вот прирождённое упрямство не было согласно с доводами здравого смысла.  — Знаешь что, Элен? — Пеппер устала. Чертовски устала воспитывать Элен. Если она не захочет поменяться — она не поменяется. Теперь чувство несправедливости больше не зажигалось внутри, потому что раньше Поттс оправдывала Элен как могла. То родители не смотрят, то переходный возраст, то ещё что-то. Но сегодня это был конец. Н-а-д-о-е-л-о. Пеппер сыта по горло таким поведением Кирби. — Я устала бегать за тобой. Быть у тебя на побегушках…  — Да ладно? — удивилась Элен. — Ну да, Старк не так надоедает, нежели я. — Вот ну против Тони Элен ничего не имела, но не упрекнуть этим она не могла. Элен зла. Такого бешенства она не испытывал давно. Даже виновники этой разборки не вызывали такого чувства, как сейчас.  — Ты не та Элен, которую я знала. — Разочарование в глазах Поттс ещё больше спровоцировало Эль. А ещё принесло невыносимую боль.  — Да, Пеппер! Я уже не та наивная девчушка, которая раздавала деньги направо и налево! Я выросла! Я всего-навсего повзрослела, показала свой характер, и от меня все отказались! Даже родителям я не нужна! И ты тоже бросила меня, а теперь ты имеешь право как-то упрекать меня в чём-то? Пошла вон, Пеппер.  — Элен…  — Ушла прочь! И перекинутый стол окончательно заставил Пеппер уйти, а Элен лишь тихо взвыла, только сейчас осознав, что вконец испортила отношения с единственным любящим её человеком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.