ID работы: 9440125

Ниндзяго Мастера Кружитцу. Сезон 0: Начало истории

Джен
G
Завершён
47
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новые союзники

Настройки текста
Четвёрка чёрных ниндзя окружили Кая и Нию. Оба думали, что им делать: они в меньшинстве и безоружны. Враги уже начали нападать. Ниндзя с сюрикенами бросился на Кая, но тот успел сунуть ему в рот свою щётку, которая начала там вибрировать. Ниндзя с сюрикенами выплюнул щётку, она попала в парня с камами, отлетела и попала за шиворот ниндзя с косой. Последний ниндзя, который был с нунчаками, кинулся на Нию, но та ловко увернулась и он врезался в стену. Пока ниндзя приходили в себя, Кай и Ния запрыгнули на балки и побежали. Враги — за ними. Ниндзя с сюрикенами и камами прыгнули на брата с сестрой, но те увернулись и те упали с потолка. Но оставшиеся два ниндзя с силой ударили шатена и темноволосую, и они вылетели из монастыря, пробив крышу. Они приземлились на тренировочной площадке, нечаянно сбив статуэтку и обнажив кнопку активации. — Ния, активируй полосу препятствий! — сказал Кай, вскакивая на ноги. Ния нажала на кнопку. Выбежавшую четвёрку тут же начали сбивать манекены и другие препятствия. Парней с косой и нунчаками сбили на деревянной груше Кай и Ния. Оказавшись в одной куче, шестёрка начала драться. Они избивали друг-друга, пока… — Хватит, хватит! — послышался голос Сенсея. Он вышел из двери. Шестёрка встала в таком порядке (слева направо): ниндзя с косой, Кай, Ния, ниндзя с нунчаками, ниндзя с камами и ниндзя с сюрикенами. — Да, Сенсей, — сказала четверка, поклонившись. — Минутку, — сказал Кай. — Они что, тоже ваши ученики? Ву кивнул. — Это наше последнее испытание? — хотела было сказать Ния, но ниндзя с нунчаками её перебил. — Воу, воу, воу, вы ничего не говорили об этих двух. Героев зачастую именно четыре! Мушкетёры и Д’артаньян, Дороти и её друзья… — Сенсей Ву, — остановил его парень с саями. — Он хотел сказать, что мы четверо тренировались вместе довольно долгое время, мы — как единое целое. — Мне вы целыми не показались, — ухмыльнулся Кай. — Братец! — рассерженно сказала Ния, давая шатену подзатыльник. — Мастер, как это всё понимать? — спросил ниндзя с сюрикенами. — Да, мне тоже интересно это узнать, — продолжил ниндзя с косой. — Каждый из вас — избранный, — сказал Ву, спускаясь с ступенек. — Каждому соответствует один элемент. Но, сначала… Ниндзя-го! Сенсей Ву закружился в бледно-золотом вихре Кружитцу. Вихрь облетел всю шестёрку, меняя их одежду на костюмы ниндзя разных цветов. Парень с сюрикенами облачился в белое кимоно, а на груди красовался символ головы ледяного тигра. Парень с камами облачился в серое кимоно, а на груди был символ головы ветряного волка. Парень с нунчаками облачился в синее кимоно, а на груди был символ головы молниеносного осьминога. Ния облачилась в голубое кимоно, на груди был символ головы водного феникса, а в руках у девушки появилось копьё. Кай облачился в красное кимоно, на груди был символ головы огненного льва, а в руках юноши появилась катана. А парень с косой так и остался в чёрном, но изображение на костюме поменялось на символ головы земляной гориллы. У каждого из шестёрки на костюме были по три верёвки, идущие от символов. Новоиспечённые ниндзя отошли от шока, а сенсей Ву прекратил делать Кружитцу. — Воу, как он это сделал? — спросил Кай. — Хах, посмотрите на мой цвет! — закричал синий ниндзя. — Погодите-ка, а я всё ещё черный, — сказал в недоумении черный ниндзя. Сенсей положил на плечо Кая свой посох. — Кай, ты — Мастер Огня и Красный Ниндзя. Огонь ярко горит в тебе. Потом он подошёл к Ние. — Ния, ты — Голубой Ниндзя, Мастер Воды. Ты изменчива, как вода, но в то же время и сильна. Дальше Ву подошёл к синему. — Джей — Синий Ниндзя, он властелин Молний. — Хех, я разбираюсь не только в молниях, — сказал Джей. — Я люблю изобретать, собирать модельки, готовить, сочинять стихи… — Ох, ему на рот нужна молния, — сказал серый ниндзя. — Коул — Черный Ниндзя, — продолжил Ву, подходя к черному ниндзя. — Он прочен как камень, властелин Земли. Коул покружился и стукнул древком косы об пол. Кай и Ния ухмыльнулись. — Рад знакомству, детки, — сказал Коул, указывая на брата с сестрой лезвием косы. — Я вас прикрою. И кстати, — сказал он, снимая маску и показывая своё лицо — коричневые глаза и черные волосы, зачесанные вправо, с шерстистыми бровями. — Я ничего не боюсь в этом мире! — Кроме драконов, — сказал белый ниндзя. — Он сказал в этом мире, Зейн, — поправил друга серый ниндзя. — А драконы из другого мира. — Морро — Серый Ниндзя, — сказал Ву. — Крепкий и упрямый, повелитель Ветра. — Неплохо, — сказала Ния. — И Зейн — Белый Ниндзя, — закончил Ву, подходя к Зейну. — Властелин Льда, и обладатель шестого чувства. Пока сенсей это говорил, Зейн поклонился, сделал несколько поворотов вокруг оси в воздухе, приземлился, достал свои сюрикены, и закрутив, испарил их в желтой вспышке. — Мне кажется, или ваш Зейн относится к этому слишком серьёзно, — прошептал Кай Коулу. — У тебя тоже есть дар? — спросил Зейн, снимая маску. Он оказался голубоглазым блондином. Прическа была высокой с плоским верхом и круглым вырезом без бакенбардов и острыми бровями. — Ох, он просто пошутил Зейн, — сказал Морро, снимая маску. У него были серые глаза, и длинные черные как смоль волосы с одной зеленой прядью на них. — Верно, друг, — продолжил Джей, тоже снимая маску. У него были короткие прямые рыжие волосы, а на правой брови была выемка. — Помнишь, о чем мы с тобой говорили? Чувство юмора. — Да, он пошутил, хаха, — добродушно сказал Зейн. Джей сделал фейспалм. — Внимание! — сказал Ву. Все стали слушать. — Вы шестеро — избранные. Вы будете защищать шесть Золотых Оружий Кружитцу от лорда Гармадона. — А как же Коллин?! — спросил Кай, снимая маску и поднимая катану. — Да, как же наш лучший друг? — возмутилась Ния, тоже снимая маску. — Кстати, Ния, прости, что напал на тебя там, в ванной, — сказал Джей. — Ничего, ты не знал, кто мы, — сказала Ния. — Кстати, а ты любишь синий? — спросил рыжик. — Джей! — прикрикнули на него парни. — Что?! Я пытался извиниться! — Да, люблю, — ответила Ния. — Когда найдём Оружие, — найдём и вашего друга, — сказал Ву. — Итак, нам пора, проследуем за первым оружием. — Ээээй, минуточку, вы же хотели научить нас Кружитцу! — сказал Коул. — Кружитцу внутри каждого из вас, — сказал сенсей. — Но вы обучитесь ему, только когда найдете ключ внутри себя. Морро, к примеру, уже нашел его. — Что?! — закричал Кай. — Как? Покажи! Морро усмехнулся, убрал камы за спину и закрутился. На его месте возник вихрь Кружитцу, состоящий из ветра. Через несколько минут на месте вихря Кружитцу стоял Морро. — Как? — спросила ошарашенная Ния. — Я живу в этом монастыре с детства, — ответил брюнет с зеленой прядью. — Зря я времени не терял. — Ну, всё, хватит разговоров! — шикнул Ву. — Идем, мои ноги устали, надо приготовить повозку. — Он пошёл внутрь монастыря. — Класс, теперь нам надо искать ещё какой-то ключ, — пробубнил Джей. — Да, мне кажется, он хочет с нами прокатиться, — сказал Коул. — Если всё это означает спасение моего лучшего друга — то я с ним, — сказал Кай, идя за мастером. — Я — тоже, — добавила Ния и тоже пошла. Остальным просто ничего не оставалось делать, как пойти за сенсеем и новыми друзьями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.