ID работы: 9440375

Зарисовки

Слэш
NC-17
Завершён
241
автор
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 75 Отзывы 38 В сборник Скачать

4. Верёвки, ремни, цепи.

Настройки текста
Алые верёвки поверх чёрного жилета и белой рубашки создавали приятный глазу контраст. Ухмыльнувшись, любуясь делом рук своих, Осаму отстранился от что-то явно нецензурное шипящего сквозь зубы напарника и провёл ладонью по бедру сидящего на кровати Чуи: — А тебе идёт. Даже больше, чем строгий ошейник, Чуечка, — протянул он, с восхищением отмечая, как сильно его слова злят рыжеволосого мафиози. Пальцы, не покрытые, в отличие от остальной руки, бинтами, довольно по-хозяйски проскользили по ткани брюк эспера, попытавшегося было взбрыкнуть, но хватка тут же стала куда жёстче. — Ну, ну, Чуя, не рыпайся. Будь хорошим мальчиком и порадуй меня хотя бы на этот раз своим послушанием, — пауза, в которой можно было расслышать дыхание Накахары сквозь стиснутые зубы. — Тем более... Нет, ничего. — мимолётный взгляд на дверь и шатен снова отворачивается, возвращаясь к объекту своего интереса, делая вид, что не слышал еле заметно скрипа двери. Находящийся по ту сторону брюнет невольно зажал ладонью себе рот. Он совершенно не собирался подсматривать и подслушивать за наставником и его напарником. Но, осознав, что ему грозит, если Дазай-сан заметил его, Рюноскэ, который вообще-то искал наставника, чтобы доложить ему о результатах допроса пленного, предпочёл наблюдать из-за двери, понимая, что открывающаяся перед ним сцена становится куда горячее, чем он мог себе предположить. Сглотнув, Акутагава, стискивая пальцами одной руки свой плащ в районе груди, а второй вжимая ладонь в косяк неплотно закрытой двери, наблюдал за тем, чего видеть, вообще-то, вовсе не должен был. Он видел, как, вместо рычания и ругани, с уст голубоглазого мафиози срывались жаркие стоны, как выгибалось стройное тело под касаниями рук столь раздражающего, как было всем известно, Накахару шатена. Он видел, как молодой мужчина явно наслаждается происходящим и, хотя и не сводил взгляда с опутанного, казалось, надёжно верёвками поверх одежды эспера, упустил момент, когда дверь перед ним распахнулась, мимо прошелестел неожиданный ветер и насмешливый, чуть хриплый от только что издаваемых стонов мужской голос Накахара-сана, только что, связанного, но уже преспокойно стоящего за спиной не успевающего среагировать парнишки и, держа в руках ту самую верёвку, подталкивающего его внутрь: — Осаму, почему бы не пригласить к нам и твоего ученика? — безумная, широкая улыбка просияла на довольно своей идеей лице мафиози и нашла точно такую же, словно в зеркале отражающуюся, на лице явно заинтересованного напарника: — Полагаю, ты прав, Чуя... Дверь за спиной брюнета, которого вполне своевольно приобнял со спины Чуя, захлопнулась, словно стальной капкан на дичь, столь опрометчиво сунувшую голову в логово двух хищников...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.