ID работы: 9440375

Зарисовки

Слэш
NC-17
Завершён
241
автор
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 75 Отзывы 38 В сборник Скачать

6. Свет, тень.

Настройки текста
Говорят, что освещение очень влияет на внешность людей. Только вот на некоторых оно влияет вполне серьёзно. Например, на Ацуши, о метаморфозах которого весьма флегматично размышлял Рюноскэ, вжатый спиной в кровать и уже не имеющий ни сил, ни желания сопротивляться. Да и как тут противиться зверю, имеющему с человеком лишь отдалённое сходство, столь грубо удерживающего партнёра, прижимая оба его запястья к подушке когтистой лапой и скалясь ему в лицо. В ответ на рычание укутанного в жемчужный лунный свет Накаджимы, Акутагава, уже по пояс обнажённый (чего стоило успеть снять драгоценный плащ до того, как когти тигра доберутся до него — знал лишь сам Рюноскэ) брюнет, совершенно не боясь острых клыков, прижался, с трудом приподнявшись, щекой к покрытой мехом, как бакенбардами, щеке напарника и шепнул, зная, что его прекрасно услышат: — Можешь не сдерживаться, пушистик... — вызывая тем самым недовольное рычание и понимая, что провоцирует сам партнёра, но не желая отказываться от этого ощущения, шептал Рюноскэ. Зная, как приятно будет потом лежать на разворошенной в процессе постели в обнимку с этим глупым мальчишкой и, пока тот, выдохнувшись, спит, касаться его такого безмятежного в сиянии, также струящемся из открытого окна, уже человеческого лица, понимая, что ради этих щемящих душу нежных мгновений он готов поставить на кон даже столь хрупкий мир между Мафией и Агентством, лишь бы Ацуши остался с ним. Его ночной свет, единственно доступный для того цветка, что распустился во мраке, но отчаянно нуждается в том, что может убить его...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.