ID работы: 9440375

Зарисовки

Слэш
NC-17
Завершён
241
автор
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 75 Отзывы 38 В сборник Скачать

7. Еда, напитки.

Настройки текста
Потому, с горько-жгучим ощущением в душе, парень и не заметил, как выпил явно больше, чем обычно. Больше, чем он вообще когда-либо пил. Отойдя от веселящихся эсперов подальше, найдя самую дальнюю комнату, брюнет, захватив с собой початую бутылку вина, страдал в гордом одиночестве, пока не услышал за спиной усталый голос: -- О, и здесь уже кто-то есть? Извините... -- но Рюноскэ не дал незваному гостю уйти, буркнув, чтобы тот не стоял на пороге, и даже не обернулся. Поэтому он был крайне удивлён, когда незнакомец подошёл к нему вплотную и, отобрав вино, процедил: -- Эх, да ну всё к чертям... -- и залпом допил напиток, не замечая, как алые капли стекают на его рубашку. Узнав наконец в полумраке комнаты вторженца, коим оказался Танидзаки Джуничиро, кажется, уставший от пристального внимания сестры и, по всей видимости, пьяный до беспамятства, Акутагава, в унисон усмехнувшись: -- И правда... Пошло оно всё к чертям! -- притянул оторопевшего парня к себе, жарко целуя в сладкие от вина губы и чувствуя, что тот ну совершенно не против. И даже отвечает на поцелуй. И, хоть и странно это всё было, и нелепо, но, может, он хоть так отомстит бывшему наставнику? Пустая бутылка катилась по полу, оставляя за собой редкую дорожку из алых капель...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.