ID работы: 9440375

Зарисовки

Слэш
NC-17
Завершён
241
автор
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 75 Отзывы 38 В сборник Скачать

9. Пирсинг, прокол.

Настройки текста
— Послушай, Рюноскэ-кун, ты ведь выполнишь любой мой приказ? — ленивый, даже доброжелательный голос босса не мог, впрочем, обмануть стоящего перед столом босса Портовой Мафии темноволосого юношу. Он понимал, что его ответ должен быть в любом случае положительным. Ведь, если он будет не таким... Кто знает, в каких частях города потом найдут его останки? Поэтому Акутагава склонил голову, молчаливо соглашаясь со всем, что может приказать руководитель крупнейшей мафиозной компании Йокогамы. И впервые перед лицом Мори-сана выказывая изумление, когда тот, как ни в чём ни бывало, проговорил: — Тогда садись на угол стола. Только сними плащ и рубашку. — как ни странно, но сейчас они были совершенно одни: даже Элис, которую настолько часто видели с боссом, что не воспринимали его присутствие без этой маленькой златокудрой озорницы, куда-то, видимо, ушла. Скорее всего, инспектировать принесённые для неё Накахара-саном самые лучшие тортики и пирожные. И, поскольку перечить сидящему перед ним в свободной позе в удобном кресле юноша действительно не смел, он покорно разделся по пояс, усаживаясь неуверенно на край почти пустого стола. — Не сюда, — в тот же мягкий голос вплелись нотки недовольства. Рука в белой перчатке потянула за бедро подчинённого, вынуждая его сесть лицом к брюнету, поднявшемуся из кресла с иглой, невесть откуда взявшейся в его руках, и бедром раздвинул колени замеревшего от непонимания ситуации эспера, чьи щеки медленно накрывал пока почти незаметный румянец. — Надеюсь, я не услышу твоих криков, Рюноскэ-кун? Ты ведь послушный мальчик? — почти что пропел Мори, проводя неприятно прохладной из-за перчаток ладонью по покрывшейся мурашками груди парнишки. Зацепив кончиками пальцев его сосок, Огай медленно, видя, каких сил стоило стискивать зубы, не издавая ни звука, Рюноскэ, начал вводить обработанную дезинфицирующим раствором иглу в него, чувствуя, как дернулось было стройное тело перед ним. Чувствуя его запах, страх, боль пополам с неожиданным возбуждением, босс ухмыльнулся, наконец демонстрируя своё истинное поведение: — Послушный мальчик... — посчитав, что отверстие достаточно, он аккуратно закрепил на месте иголки маленькое кольцо с чёрно-алым камнем, с удовлетворением полюбовавшись на дело рук своих. — Тебе идёт, Рюноскэ-кун, — брюнет потрепал по волосам молчаливого Пса Портовой Мафии, видя, как того трясёт, но он держится, а после, проведя холодными, как льдинки, губами по белой коже плеча, ухмыльнулся в шею, толкая мальчишку спиной на стол под звук клацнувшей пряжки ремня: — Посмотрим, насколько хватит твоей выдержки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.