ID работы: 9440375

Зарисовки

Слэш
NC-17
Завершён
241
автор
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 75 Отзывы 38 В сборник Скачать

10. Кровь, порезы.

Настройки текста
Несмотря на липкие от крови из рассеченного лба волосы, Рюноскэ, стиснув зубы, оставался неподвижен. Он стоял в тени, слушая, как Шибусава восхваляет этого ненавистного Тигра, ласкающе гладя почти ничего не соображавшего мальчишку по щеке, и, не выдержав, вышел в центр комнаты, хрипло выдохнув: — А я?! Мне ты ничего не хочешь сказать?! Разве ты не уничтожил и мою жизнь тоже? Разве... Одного подопытного тебе было... мало? — конец тирады брюнет прошипел прямо в лицо эспера, мгновенно сократив между ними расстояние и за горло вжав его в стену. К счастью, Ацуши, изможденный пытками, похоже, отключился снова на электрическом стуле, так что он не видел столь шокирующей картины, как его нежеланный напарник, целующий врага. Оторвавшись от солоноватых от крови губ, брюнет облизнулся, но молчащего и не сопротивляющегося, лишь с улыбкой наблюдавшего за ним Тацухико не отпустил. Он коснулся по-прежнему сухими холодными губами его щеки и выдохнул: — Он тебе не нужен. Он бесполезный кусок дерьма... — Ревнуешь? — одно слово, слетевшее с насмешливых губ, а какую бурную реакцию оно вызвало: верный Расёмон распял седовласого мужчину по стене, в то время, как его хозяин, шипя о том, что сейчас покажет, что он вовсе не ревнует, целовал опасного эспера так самозабвенно, словно в мире больше никого не существовало...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.