ID работы: 9440375

Зарисовки

Слэш
NC-17
Завершён
241
автор
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 75 Отзывы 38 В сборник Скачать

11. Накрашенные ногти, губы.

Настройки текста
Достаточно непривычно было для Рюноскэ просыпаться не у себя дома. В чистой светлой комнате, где царил бы идеальный порядок, если бы не разбросанные повсюду элементы гардероба. И тем более — в чьих-то горячих объятиях. Казалось, само понятие интимных отношений с кем-либо и этот мрачный молчаливый обычно эспер — совершенно взаимоисключающие понятия. Но нет, его худое тело крепко стискивают сильные мужские руки, голова гудит от выпитого вчера алкоголя, а воспоминания о вечере предыдущего дня самые, что ни на есть, туманные. Единственное, что смог выцепить из ускользающих воспоминаний брюнет — был тот факт, что, напившись после очередного выполненного задания с Тигром, так и не дождавшись даже благосклонного взгляда со стороны Дазай-сана, он решил, что лучшей местью бывшему наставнику будет соблазнение его нынешнего напарника, также оказавшегося не в добрый час в том же баре. Неизвестно, как, какие боги или дьяволы помогали молодому мафиози, но факт оставался фактом: мало того, что он напоил Куникиду Доппо, так ещё и успешно затащил в постель. "А он хорош..." — вдруг с усмешкой подумал Акутагава, кончиком пальца проведя по скуле молодого мужчины. Тело приятно ныло, но, прежде чем будить идеалиста-детектива, у парня, из чьей головы хмель ещё не выветрился, назрела шальная идея. Бесшумно выбравшись из цепкой хватки блондина, он, обнажённый, перебравшись с кровати на пол, выудил из кармана своего плаща, невесть как оказавшегося на шкафу, тюбик помады Гин, который купил и обещал отдать сестре. Немного неумело мазнув алым по губам, Рюноскэ наклонился к Куникиде, предварительно тихонько оставив след от помады на его рубашке, и нежно поцеловал его в губы: — Доброе утро... — взгляд спокойных глаз мафиози встретился с сонным и ошарашенным взором детектива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.