ID работы: 9440375

Зарисовки

Слэш
NC-17
Завершён
241
автор
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 75 Отзывы 38 В сборник Скачать

12. Дым, пар.

Настройки текста
В первый раз в своей жизни Рюноскэ посещал бар. И тем более, тот самый "Lupin", в котором его наставник пропадал довольно регулярно. Юношу снедало желание узнать, что же там происходит и с кем Дазай-сан встречается, но, будучи "воспитанным" самым юным Исполнителем, он не решался даже спрашивать о подобном, понимая, что ему будет за такое нарушение субординации. А на пули и удары шатен никогда не скупился. И вот они заходят в бар, спускаясь по узким ступенькам. Разумеется, Акутагава на шаг позади, как того требовали правила поведения. Он, правда, не ожидал, что в помещении будет так накуренно, и закашлялся, вызвав у наставника довольную ухмылку: — Терпи. И ни звука без разрешения, ты понял меня? В ответ юноша сдержанно кивнул, прикрывая ладонью рот. В баре их уже ждали. Эти двое мужчин, также члены Портовой Мафии, были знакомы Рюноскэ: Анго Сакагучи, мафиози, занимающийся, кажется, архивами, и Ода Сакуноске, один из тех, кого называют низкоранговыми эсперами. И тот, кто, по слухам, никого не убивал. Церемонно и молча склонившись перед мужчинами, под ненавязчивый блюз, источник которого было трудно определить, брюнет, под взглядом невозмутимо протирающего стаканы бармена, встал позади закурившего Осаму. А тот, на закономерный вопрос о присутствии постороннего, лишь усмехнулся, разворачиваясь и выпуская клуб не самого ароматного дыма прямо в лицо едва сдерживающего кашель подростка: — Тестирую свою псину. Как он вам?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.