ID работы: 9440400

-поляна-

Слэш
NC-21
В процессе
11
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

3-глава

Настройки текста

***

— Мы почти дошли до 80 сектора, давай быстрее — недовольно сказал Цэвер. — Да иду я! 717 и Цэвер почти дошли до 80 сектора, им надо найти ночлег, потому что это не 78 сектор и там всё-таки есть эти твари. Они подошли к высокому, обкрученному проволокой забору под напряжением. Надо найти дыру в заборе. Спустя 10 минут поиска они нашли маленькое отверстие, но была одна проблема… 717-то легко туда проползет – он компактный, а вот у Цэвера только можно было залезть по плечи, а дальше он застревал. — Ну и что делать будем? — спросил 717 Цэвера. — Я без понятия, может разъебем забор? — Ты сдохнуть хочешь? Мне ещё зиму так жить… — недовольно буркнул 717 — Стоп!.. А откуда электричество идёт? — Я-то откуда знаю? Зачем ты меня сюда притащил вообще?.. — Просто так. — … Цэвер и 717 пошли дальше вдоль забора искать дыру. Долго им ждать не пришлось они нашли дыру, но не просто дырку, а как будто что то огромное разорвало забор. Но они даже не обратили на это внимание, они были сосредоточены на том, чтобы найти дыру и побыстрее спрятаться. Быстро темнеет… — Наконец-то! — Ага! Только сейчас бегом до города, иначе не доживём. — Сам знаю… 717 и Цэвер побежали к ближайшему зданию. Они зашли в него и стали искать подвал, в подвале самое безопасное место ночью. — Я нашел… — тихо прошептал 717. — Иди первый — также тихо ответил Цэвер. — Хорошо. Они говорили шёпотом, что бы их не услышали እለምንሃለሁ — Эй… Ну ты где? — Иду… Иду… — አንቺ ተጭ✝ኗል! — БЛЯТЬ! БЕГИ! — закричал Цэвер. — Что там?! — ТАМ እለምንሃለሁ! — Твою мать! Ко мне! Я нашёл тут какую-то трубу! — Блять! 717 и Цэвер рванули с места, лишь бы убежать от እለምንሃለሁ. Они людоеды. Они убили четверть населения земли.

***

— Г-где эта тварь?.. — тихо спросил 717 которого дёргало от напряжения. — Оно пошло в сторону выхода… — Ух… Вроде бы пронесло… — Ох… Давай тут переночуем? Это всё равно опасно, они ходят стаями… — Мне без разницы где ночевать, лишь бы выжить…

***

— Ох… Холодно… Эй, Цэвер просыпайся!.. 717 проснулся раньше, чем Цэвер и решил разбудить его, чтобы продолжить осмотр сектора. — Мх… Угу… Цэвер нехотя поднялся, у него затекли ноги от холода. — Нам ещё сектор обойти, и домой спать — бодро говорил 717. — Это обход вообще-то по моим расчетам должен быть однодневным, но из-за забора и из-за твоих капризов он растянулся на два-три дня… — сонно проговорил Цэвер. — Я тут не причем! — недовольно буркнул 717. — Ага, «конечно» — с сарказмом сказал Цэвер. 717 и Цэвер вышли из здания. И направились на юг. — И какой у нас план? — Сначала обойдем по забору круг, потом в центр пойдем, оттуда пройдем туда, из-за чего я вообще решил пойти сюда… — Можно спрошу? Из-за чего ты сюда припёрся? — Мне сказал один знакомый человек что видел тут ребенка, лет 14-15… Тут опасно для ребенка… — Ясно… Пошли… А сколько этот обход займет времени?.. — Ну примерно… Ну один час точно чтобы обойти по забору сектор, потом в центр, из центра в местное убежище. Оттуда пойдем обратно сюда, тут переночуем и домой. — Чёрт… Я есть хочу… — На — Цэвер достал не пойми откуда взявшиеся бутерброды.

***

— Ну, давай быстрее! — подгонял 717 Цэвера. — Да иду я! Уже стемнело, они запоздали и теперь бегут до того подвала. — Ну, мы уже близко! Давай быстрее! — Да понял я! 717 и Цэвер уже у входа в здание. Они забежали в него. — Вот подвал — тихо сказал Цэвер — Угу… 717 залез первый в подвал, а затем и Цэвер. — Ух… На, поешь — Цэвер протянул 717 баночку с кашей. — А ты чего не будешь есть? — Нет аппетита… — М-да… — Я пока тут разложу нам кровать — Хорошо.

***

— Пошли спать… Я устал — сонно пробормотал Цэвер. — Хорошо… 717 пополз у импровизации кровати. И лег под боком у Цэвера. Цэвер закутал их обоих. — Спокойной ночи… — И тебе... Оба парня провалились в сон... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.