ID работы: 9440500

Медовая парочка

Фемслэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что это такое?!

Настройки текста

Что это такое!?

       Вот снова утро. Нита шла в школу вместе с Леоном.        Сегодня был конец сезона и бойцы, набравшие 550+ кубков теряли часть кубков и получали за них звёздные очки.        У Ниты было 675 кубков, а у Леона - 700. На звёздные очки он хотели купить мегаящик.        Придя в школу, все одноклассники Ниты разговаривали о конце сезона и сколько у кого кубков.        Подруга медведя села за парту и вместе с Беа и Макс они разговаривали: - Ну дарова, - начала Нита - Привки, - ответила Беа - Приветик, - сказала Макс - Сколько у кого кубков? У меня 675 - У меня столько же, - ответила Макс - И у меня, - ответила её сестра        Девочки дали друг другу пять и продолжили болтать. Нита часто засматривалась на свою ЛП - Беа. "Её рыжие кудрявые волосы. А глаза? Они такие загадочные. И веснушки её такие милые. И сама по себе она такая добрая и милая" - думала подруга медведя.        Беа почувствовала на себе чей-то взгляд. Она повернулась в сторону Ниты. Нита, заметив, что подруга повернулась, сразу отвернулась и немного покраснела. В ответ на это, рыжеволосая усмехнулась. - Вы меня вообще слушаете? - спросила Макс - Да-да, - ответили девочки

POV Нита

       Хмм, что это со мной. Почему я только и думаю о пчёлке? Почему я её рассматриваю? И почему же я покраснела, когда она повернулась. Почему она усмехнулась в ответ на это? ЧТО СО МНОЙ ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ!? ЧТО ЭТО ТАКОЕ!? Стоп. Успокойся Нита, не нервничай. Ты сильная!        Но всё-таки, что за странное чувство, которое я чувствую, когда рядом со мной Беа?

End POV Нита

       Начался урок. Так как это было ИЗО, можно сказать, что это перемена.        Беа хорошо и довольно быстро рисовала. Закончив работу, она взяла наушники и начала слушать музыку.

POV Беа

       Что это было на перемене? Краем глаза я увидела, что Нита разглядывала меня. Развернувшись, она сразу отвернулась от меня и немного покраснела. Это я хорошо видела.        Нита такая милая. Она такая красивая и добрая, её взгля... ЧТО? Что это? Стоп. Но между двумя девушками не может быть отношений. Или может? Но нет, я же не сторонник ЛГБТ. Но, неужели... неужели я влюблена в неё? Да, кажется, это так. Вот что было со мной всегда. Но это не взаимно. Но я должна признаться ей в своих чувствах.

End POV Беа

       Беа начала разглядывать Ниту но она это заметила. - Что-то нужно? - спросила Нита - Да нет просто. "Хмм, почему она разглядывает меня? Влюбилась что ли? Пхп, не может быть таких отношений между двумя девушками. Подождите-ка, или может? Ну уж нет, я не сторонник ЛГБТ" - произнесла у себя в голове Нита.        Подруга медведя старательно рисовала. Получалось довольно красиво.        Эти 45 минут пролетели очень быстро для двух подруг. Все остальные уроки пролетели тоже быстро.        Вот закончился последний урок - физика. Все начали собираться домой.        Вот девочка уже идёт домой. Неожиданно, кто-то кладёт руку на её плечо. - Ааа! Кто здесь?! - испугалась Нита - Спокойно сестра, - сказал Леон - о чём думаешь? У тебя такое грустное лицо. - А это ты. О чём думаю? Да так, ни о чём. - Ну я же видел по глазам. Кто-то обидел? Говори, я же всё равно всё узнаю.        Нита просто промолчала. - Ну ладно, я всё равно узнаю всё.        Нита думала о сегодняшнем случае, о Беа, о том, что она покраснела. Она не могла держать в себе все эмоции и сказала брату: - Я.... я влюбилась!!!        Такого брат точно не ожидал услышать. - Ну и кто же этот парень? - Я не могу тебе сказать, кто это. И... хотя ладно.        Эти "хотя ладно" насторожили Леона. Но он не злился на сестру, ведь у неё переходной возраст.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.