ID работы: 9440500

Медовая парочка

Фемслэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста

Я люблю тебя

       В комнате Ниты зазвонил будильник. - Ну что так рано? - сказала она        Девочка начала собираться в школу как обычно. Но всё это время она думала о Беа. Она любила её, но боялась признаться.        10 минут и Нита уже в пути. По пути она всё так же думала о Беа.        В классе же стоял большой шум, как обычно. Девочка вошла в него и начала готовиться к уроку. На её удивление, Беа и Макс ещё не было в школе. Обычно, они приходят рано, но не в этот раз.

Тем временем у Беа и Макс

- Беа, что-то случилось? - поинтересовалась Макс - ты какая-то грустная - Да нет, сестрёнка, всё нормально. - Нет, не нормально. Я же вижу. Рассказывай, что случилось.        Беа лишь промолчала. - Так ладно, пойдём методом исключения. Ты влюбилась?        Пчёлка покраснела. Из её глаз упали две маленькие слёзы. - Понятно. Ты призналась, а он отверг тебя? - Нет, - холодно ответила Беа - В общем, ты сегодня не в духе. Я не буду заваливать тебя вопросами. Расскажи, когда захочешь.        Пчёлка положительно кивнула.        Вот сёстры пришли в класс. Беа села за парту. Она пыталась скрывать своё настроение. Это пыталась делать и Нита. Ну вроде, их плохое настроение не было видно.        Эти 7 уроков прошли незаметно. Все уже собираются домой. Никого уже нет в классе, кроме двух подруг. Неожиданно, Беа подходит Ните и говорит: - Нита, пойдёшь со мной? - Куда? - Потом объясню. Это важно. - Хорошо.        Пчёлка схватила подругу за руку, и они побежали из школы. Бежали девочки недолго, вскоре они прибежали к кафе. Там Беа повела подругу за кафе. - Подруга, что происходит? Может объяснишь? - испуганно спросила Нита - Нет времени объяснять.        По лицу Ниты было видно, что она была испугана.        Резко пчёлка бросает руку подруги. Она прижимает её к стене. - Беа! - Нита, я очень давно хотела сказать тебе. Я люблю тебя. Я понимаю, что это не взаимно, но я должна была это сделать. - Что?!        Беа прижимает её ещё больше. Их губы так близки. Пчёлка целует Ниту. Нита этого не ожидала, но она ответила на поцелуй. Беа прикусила её нижнюю губу. Подруга медведя тихонько простонала. Они прервали поцелуй, но ещё соприкасались носиками. - Беа, твои чувства взаимны. Я тоже люблю тебя. Очень сильно.        Нита спустилась ниже, к шее подруги. Она начала ставить засосы. Беа тихо простонала. Вскоре места на шее не осталось.        Беа снова затянула её в поцелуй. Он был такой страстный. Продлился он 30 секунд. После чего, у них закончился воздух.        Вот Беа стоит напротив Ниты. Обе рады. Они признались друг другу. Но стали они сторонниками ЛГБТ. Девочки не боялись этого.        У Беа была вся шея в засосах, она прикусила губу подруги слишком сильно, до крови. - Беа, это было нечто. - Согласна. Может повторим это ещё когда-нибудь? - Ох, я не знаю когда, но повторим.        В ответ на это, пчёлка улыбнулась. - Беа, но как тебе с шеей домой идти? - Я не знаю. Может быть у тебя есть тоналка? - Ах да. Она у меня в рюкзаке.        Нита достала из рюкзака маленькую косметичку, а из неё достала тоналку и маленькое зеркало. - Вот держи. - Спасибо.        Беа начала замазывать знаки присутствия своей подруги. - Ну как? - Ничего не видно. - Спасибо, Нита, огромное. - Да не за что.        Девочки пошли домой. По дороге они болтали. Вскоре, они дошли до дома Беа. - Ну, вот здесь я живу, - сказала Беа, указывая на одноэтажный дом с садом. - Ого, такой красивый! - Спасибо. - Кстати, я недалеко живу. Через дорогу. - Понятно. Как хорошо, что мы рядом! - Ага. Ну ладно, пока. - Пока        На прощанье девочки обнялись.

Дома у Беа и Макс

- Беа, где ты была? На звонки не отвечаешь. В школе тебя нет. - Макс, только никому не говори. Прошу. Я тебе всё объясню. - Ну давай, валяй.        Беа рассказала всё, что было у неё с Нитой. Она только умолчала про засосы на её шее. - М-да уж, сестрёнка. Влипла ты. Ну ничего, у тебя с ней всё сложиться, - сказал Макс, обняв её, но она случайно махнула по её шее - А это что?        Беа покраснела. - Ага. Знаки присутствия. Понятно. Ладно, давай есть пойдём. - Пойдём.

Дома у Ниты

- Сестра! Где ты была так долго? - С любимым человеком. - Ну кто он? Рассказывай. Пожалуйста. - Ладно.        Нита всё рассказала. Леон слушал её, местами краснел. - Понятно. Обидно, что ты тоже ЛГБТ'ШНИК. Ну ничего, я такой же. - Что!? - Мы с Сэнди пара. - О-хо-хо. Понятно. - Только, давай договоримся. Ты ничего не говоришь Бо про нас с Сэнди, а я ничего про вас с Беа. Хорошо? - Ок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.