ID работы: 9440500

Медовая парочка

Фемслэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Измена?

Настройки текста

Измена?

       После того случая наши девочки были всегда и везде вместе. О их любви знали только Макс и Леон. Они никому не проболтались. Одноклассники ничего не знали.        Как-то раз, Беа увидела Леона. Ниты почему то не было с ней. До этого пчёлка никогда его не видела. Он был высокий, красивый и местами умный. Леон прошёл мимо неё даже не обратив внимания. Беа засмотрелась на него. Кажется, где-то глубоко в душе он ей понравился. Это было заметно по её глазам.        Беа хотела познакомиться с ним поближе, но она боялась, что скажет Нита. Пчёлка решила познакомиться в ближайшее время.        Но перед тем, как она пошла знакомиться, ей пришлось отсидеть все 7 уроков. На всех уроках она думала о том, как начнёт знакомство.        Вот и прошли эти 7 уроков. Все начали собираться домой. - Беа, слушай, мне папа звонил. Ему нужно помочь, а у брата ещё уроки. Я пойду сама. - Хорошо.        Нита взяла свой рюкзак и убежала домой. Беа решила, что так лучше, ведь не придётся отмазываться, где она была.        Пчёлка вышла из школы, но осталось на пороге. Неожиданно, дверь открывается и от туда выходит он. Беа решила сразу начать разговор. - Привет. - Привет. - Мне Беа зовут, а тебя? - Меня Леон. Очень приятно. - Взаимно. Может сходим куда-нибудь погуляем? - Ну пошли.        Ребята прошли гулять. Беа не думала о Ните, а Леон не думал о Сэнди. Можно сказать, что они якобы любовники, но в этом случае - это неправильно.        Сэнди сегодня заболел и не пришёл, поэтому Леон был один.        Рука Беа коснулась руки Леона. Он взял её за руку. Так они шли дальше.        Леон остановился, Беа тоже. Хамелеон развернулся и смотрел на Беа, а она на него. Беа казалось, что Леон красивее, чем был в школе.        Леон смотрел на пчёлку таким взглядом, как будто он любит её, что было правдой. - Леон, я знаю, что это невзаимно, но я хочу сказать тебе. Ты мне очень нравишься. - Знаешь, это взаимно.        Леон приблизился к Беа очень близко. Их губы были рядом. Хамелеон поцеловал её. Беа ответила на поцелуй. Леон приобнял пчёлку за талию, а она положила руки на его плечи.        Это длилось недолго, воздух всё-таки не бесконечный.        Леон должен был давно вернуться домой, поэтому Нита искала его. Вдруг она заметила его и эту картину маслом. - Леон? Беа? Как вы могли!? - закричала Нита и побежала в слезах обратно. - Что же мы наделали, - сказал Леон - Леон, прости, это я виновата. - Ничего ты не виновата. Я поговорю с ней. - Спасибо.        Ребята пошли каждый к себе домой.        Придя домой, Бо спал в своей комнате, а Нита плакала, уткнувшись лицом в подушку. - Нита, ты не так всё поняла. - А что тут понимать? Ты изменяешь Сэнди, а Беа - мне. - Нита, прости.        Девочка ничего не ответила. Она так и продолжала плакать. Леон пошёл к себе в комнату.        Беа тоже была в плохом настроении. - Сестра, что-то случилось? - спросила Макс - Да. Я изменила Ните с её же братом! - сказала Беа. У неё потекли слёзы из глаз.        Макс пожалела сестру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.