ID работы: 9440500

Медовая парочка

Фемслэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это был сон?

Настройки текста

Это был сон?

       Беа проснулась в холодном поту глубокой ночью. Она посмотрела время:

POV Беа

       Час утра. Замечательное время, чтобы проснуться. Так стоп. Если я только что проснулась, то это был сон? Сон? То есть, мне приснилось всё это? Эта измена с Леоном была неправдой? Ну и слава богу. Надеюсь на это глубоко в душе.        Я выдохнула и легла обратно в кровать. Я попыталась заснуть, но не очень-то и получалось.        Где-то через часик я отправилась в царство Морфея.

Конец POV Беа

У Ниты

       Нита спала. Ей приснился кошмар. Она проснулась в это же время в холодном поту.

POV Нита

       Фух, ну и что это за кошмар? Мне просто такой бред приснился. Беа мне изменяет с Леоном. Прекрасный сон! Замечательный! Так стоп, сейчас время час утра. Так нужно заснуть.

Конец POV Нита

       Уже через секунду Нита тоже погрузилась в царство Морфея.        Девочкам просто приснился групповой сон. Это был кошмар.        Беа решила позвонить подруге, когда будет день.

***

       Вот уже день. Беа уже позавтракала и набрала номер подруги. - Нита, привет! - Привет, Беа! - Слушай, давай встретимся около школы? Погуляем. - Давай.        Пчёлка надела свою повседневную одежду и пошла к школе.        Тоже самое сделала Нита.        Вот девочки уже встретились. Они обнялись и пошли гулять. По дороге они болтали, но неожиданно Нита начала рассказывать свой кошмар. Беа сразу поняла, что это был групповой сон.        Когда подруга медведя закончила, Беа сказала, что ей снилось тоже самое. Нита очень удивилась и Беа тоже. После этого они крепко обнялись. - Беа, я никогда не брошу тебя, - сказала Нита - И я тебя тоже, - ответила Беа        Подруги улыбнулись и пошли гулять дальше. - Кстати, Нита, у меня Днюха через неделю! Ты придёшь? Мне было бы очень приятно, - сказала Беа - Конечно приду. И сколько тебе исполняется? - спросила Нита - Целых 14! - Понятно. И что же ты хочешь в подарок? - Я пока сама ещё не знаю. Подари, что тебе кажется лучшим. - Хорошо, я подумаю, - сказала Нита немного задумавшись        Девочки шли дальше, но Нита большую часть пути думала о подарке для Беа.

POV Нита

       Хммм, что же ей подарить? Может быть какой-нибудь новенький костюмчик? Отличная идея! Только какой? Она очень любит животных и в особенности насекомых. Нужно подарить ей костюм, который похож на какое-нибудь насекомое.        Нужно будет съездить завтра в магазин и выбрать ей костюмчик.

Конец POV Нита

To Be continued
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.