ID работы: 9440500

Медовая парочка

Фемслэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

С Днём Рождения!

Настройки текста

С Днём Рождения!

       Приближался День Рождения Беа. Нита хотела купить ей лучший подарок, чтобы пчёлка запомнила его навсегда.        Нита собралась ехать в лучший магазин одежды в её городе. Девочка одела свою повседневную одежду и вышла из дома.        На улице стояла замечательная погода: солнце светит, птички поют, тёплый ветерок. Ох как же это прекрасно!        Подруга медведя пришла на ближайшую остановку и стала ждать автобус. Также на остановке стоял Сэнди, который тоже ждал автобус и переписывался с кем-то в своём телефоне.        Нита увидела парня своего брата и решила пообщаться с ним, пока ждёт нужный ей автобус. - Привет, Сэнди! - сказала девочка        Сэнди взглянул на неё, положив телефон в карман. - Привет, Нита, - сказал он - Куда едешь? - Да я к Леону хотел, а пока ехал, Тара позвонила. Сказала, что там помочь надо. А сами они не справятся. - Понятно. - А ты куда? - Я за подарком еду. - А для кого, если не секрет?        Нита немного замялась, но ответила: - Для... для подруги - Беа. - Понятно. Ой прости, мой автобус приехал. Пока - Пока.        Сэнди сел в автобус и поехал. Нита опять осталась одна на остановке.        Девочка решила убить время, послушав музыку. Она достала наушники, вставила их в телефон и начала слушать музыку.        Так пролетели эти 15 минут и подъехал автобус. Нита сразу увидела его и села в него. Она заплатила за проезд и начала опять слушать музыку.        В дороге она смотрела в окно. Все остановки девочка знала наизусть. И все магазины, находящиеся на них.        Вскоре, автобус остановился на нужной остановке. Нита встала и вышла из автобуса. Положив наушники обратно, девочка направилась в самый лучший магазин одежды.

POV Нита

       Так, наконец-то я пришла сюда. Как же здесь много всего...        Я пошла в ряд "Женские костюмы". Там было много разных костюмов. Я даже для себя нашла красивый. Хоть он и не очень отличается, он мне понравился. Я хочу этот костюм с пандочкой. Примерю я его.        Я примерила костюм. На мне и на моём мишке он смотрелся красиво. Я сразу купила его.        Уже я хотела выходить, как я вспомнила про то, что приехала сюда для подарка для Беа.        Так, что тут у нас? Божья коровка! Я куплю ей этот костюм! Какой же он классный!        Заплатила я за всю покупку 60 гемов. Не хило. Я вышла из магазина и пришла на остановку ждать свой автобус.

Конец POV Нита

       Вот приехал автобус, и Нита села туда. Доехав домой, она надела свой костюм и пошла на арену.        Нита сражалась на арене долго и заработала много сундуков. Открыв их, она получила свою первую звёздную силу. Эта была первая пассивка - Медвежья услуга.

Через неделю

       Сегодня был День Рождения Беа.        Нита начала собираться к подруге. Она надела свой костюм, взяла подарок и хотела открыть дверь, но Леон остановил её. - Сестра, ты куда? - спросил он - Я на днюху к Беа. - Понятно.        Нита вышла из дома. Погода была отличная. И солнце светит, и звон птиц так прекрасен!        Девочка шла, отвлекаясь на природу, что даже не заметила, как пришла.        Нита постучалась в дверь. Послышался чей-то голос: - Да-да сейчас.        Дверь открыла именинница. - С Днём Рождения! - сказала Нита и поцеловала её в щёчку. - Спасибо, - ответила Беа - проходи, правда, никого кроме нас и Макс никого нету. - Ну ничего страшного.        Девочки прошли в дом. И действительно, никого кроме их и Макс не было. Нита протянула Беа подарок и поздоровалась с Макс. Беа примерила костюм, и ей очень понравилось. Она его даже не сняла, а осталась в нём. Девочки сели за стол.        Девочки кушали и разговаривали. Вот настало время для торта. Торт был очень красивый. Там было написано: "С Днём Рождения, Беа!"        И также он был украшен пчёлками из крема. Начинка была с мёдом, что было довольно вкусно.        Когда девочки встали из-за стола, они решили танцевать. У Макс была колонка, на которой она включила музыку. Девочки веселились и танцевали.        День Рождения прошёл очень весело. Хоть человек было мало - всего трое, Беа было очень приятно за подарки и присутствие.        Уже было поздно, и Нита собиралась домой, но Беа её остановила. - Нита, останься с нами, - сказала Беа - Но, я никому не сказала, что с ночёвкой. - Позвони брату и скажи, что у подруги остаёшься. - Хорошо, только, где я буду спать? - У нас у каждой своя комната, но в зале раздвижной диван. Там можешь и переночевать. - Хорошо, звоню.        Нита достала телефон и позвонила брату. - Леон, привет. - Привет. - В общем, я остаюсь с ночёвкой у подруг. - Понятно. И это всё, что ты хотела сказать? - Да. Просто, я не хочу, чтобы Бо волновался. - Понятно, пока. - Пока.        Нита положила телефон обратно. - Я остаюсь, - сказала Нита - Отлично! - обрадовалась Беа        Девочки стали убираться в квартире, и Нита им помогала.        Когда они закончили, было уже поздно, и все собирались ложиться спать.        Макс раздвинула диван в зале. Все пожелали друг другу спокойной ночи и легли спать.        Вот уже ночь. Нита никак не может заснуть. Беа проснулась из-за жажды попить воды. Пчёлка пошла на кухню и увидела Ниту, которая не могла заснуть. Она села рядом с ней. - Нита, ты не можешь заснуть? - спросила Беа - Ну, да. - Тогда, я сделаю так, чтобы мы заснули быстро и вместе. - На что ты намекаешь? - Ты понимаешь, о чём я.        Нита была в шоке от этого. Беа начала снимать одежду и пошло...

POV Макс

       Угрх, я не могу заснуть. Ой что это? Мне слышится, или кто-то стонет? Я встала с кровати и аккуратно открыла дверь. Я прошла в зал и увидела эту картину. Думаю, описывать не стоит. Не буду им мешать и пойду пытаться уснуть.

Конец POV Макс

       Девочки закончили. - Нита, спасибо тебе за всё, - сказала Беа - Оу, это было нечто. Пожалуйста.        Беа поцеловала Ниту в губы и легла рядом с ней.        Вскоре девочки заснули.

И Макс тоже

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.