ID работы: 9440500

Медовая парочка

Фемслэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Домашний арест

Настройки текста

Домашний арест

       Наши девочки проводили всё своё свободное время вместе.        Так как у Беа и Макс не было родителей, то пчёлке можно не бояться, что их отношения прекратятся. Но у Ниты и Леона были родители. Точнее, только папа и то, не родной. Ните нужно было быть осторожней, чтобы Бо её не застукал и не узнал, что она лесбиянка.

***

       Как-то раз, девочки снова решили погулять. Они решили встретиться в кафе. Но знала бы Нита, что Бо тоже будет в кафе со своим другом. Началось всё это так:        Ните было скучно сидеть дома, а прогулки с девушкой уже надоели. В том смысле, что они уже все речки и все леса выучили. Гулять было негде, тем более, никто не должен знать, что они пара. Подруга медведя решила пригласить Беа в кафе за свой счёт. У неё был неплохой заработок с арены, и она могла позволить себе это.        Нита набрала Беа: - Привет, моя пчёлка! - сказала Нита - Приветик, моё солнце! - также ласково ответила Беа - Слушай, давай в кафе сходим? Я угощаю. - Давай! Только, мне как-то стыдно, что ты сама платишь. - Ой, да ну не беспокойся ты! Считай, что это твой второй подарок на День Рождения. - Хорошо, спасибо. А в каком кафе встретимся? - Давай в кафе "Звёздочка". Ты знаешь где оно? - Да. - Ну тогда, там встретимся. Давай, целую. - Целую.        Нита положила телефон обратно. Неожиданно, Леон спросил: - Что, своей девушке звонила? - Ты что всё слышал? - Ну, допустим. - А тебе не говорили, что подслушивать разговоры нехорошо? А хотя, пофиг. Да, я иду с Беа в кафе. - Понятно. Смотри, чтобы папаша тебя не застукал. - Не застукает. А вот тебя он может. - Ой, кому ты это говоришь? Поверь, не застукает. Ладно. Давай иди уже. - Иду.        Нита оделась и пошла в кафе. Беа сделала тоже самое.        Вскоре, наши девочки встретились. При встрече они всегда обнимаются и целуют друг друга в щёчку. Но это слишком людное место, поэтому они просто обнялись.        Почти сразу, они сели за столик. В меню они выбрали просто картошку фри с соусом.        Но никто не знал, что здесь сидит Бо со своим другом - Буллом. Сидели они недалеко - через столик и могли прекрасно слышать разговоры девочек. - Бо, смотри, твоя Нита? - спросил Булл        Бо внимательно присмотрелся. Это действительно была его дочь. - Ага. Точно. А с ней рядом? Кто она? - Может подруга? - Ага. Только они смотрят друг на друга как-то странно. Может подслушаем, что они говорят? - Ну давай.        Бо и Булл стали подслушивать разговор. - Ммм, какая вкусная картошка! - сказала Беа - Ага. Беа, слушай, я не знаю, как бы смогла жить без тебя. Я очень люблю тебя. - Я тебя тоже. 💬👇💬 - Что? Моя дочь нетрадиционной ориентации? Как такое может быть? - Кажется, это так. Просто посади её на домашний арест. И всё. А в школу сам её проводи. - Хорошо. Спасибо за совет, друг. - Да не за что. Давай сейчас счёт оплачу и ты пойдёшь, проследишь за ними? - Хорошо, давай.        Булл оплатил счёт и вышел из кафе. Бо остался следить за Нитой и её "девушкой".        Девочки разговаривали о том, как они скучают друг за другом, когда они уходят домой; о том, как любят друг друга.        Бо это хорошо слышал.        Вскоре, Нита оплатила счёт, и девочки вышли из кафе. Бо следовал за ними.        Беа и Нита шли гуляли на какой-то поляне, держась за руки. Бо шёл за ними на расстоянии 100 метров.        Девочки гуляли уже около часа, а Бо всё так же шёл за ними.        Беа и Нита прощались. На прощанье, они всегда целовались, в губы.        Девочки поцеловались. Бо был в шоке. Он не мог поверить, что Нита - лесбиянка.        Беа и Нита пошли домой. Там они разошлись, и каждый шёл своей дорогой.        Нита шла домой, но неожиданно, её кто-то догнал и остановил. Это был Бо. - Так, Нита, кто эта девочка? - Какая? - Не делай из меня дурака. Я был в кафе и всё видел. С кем ты встречаешься?        Нита начала плакать. - Ну же, отвечай! Если ты думаешь, что плачешь и я тебя оставлю, то это не так. Не реви, а говори. - Я встречаюсь с Беа. - Понятно. Ты нетрадиционной ориентации! Как тебе не стыдно!? Значит с завтрашнего дня ты не выходишь из дома! А в школу, я сам буду тебя провожать. А сейчас, мы идём домой.        Всю дорогу Нита плакала. Придя домой, Леон увидел Бо и Ниту. Её глаза были заплаканные. Хамелеон сразу всё понял.        Нита прошла в свою комнату. Она написала СМС Беа: - Беа, сейчас я под домашним арестом. Бо узнал про наши отношения. Я очень скучаю по тебе и не знаю, как буду жить без тебя. В школу и со школы он будет проводить меня, так что, мы не сможем гулять больше. Люблю тебя.        Прочитать ответ от подруги, Нита не успела. Бо забрал телефон у дочери, и она не смогла больше переписываться с кем-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.