ID работы: 9440500

Медовая парочка

Фемслэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

План спасения

Настройки текста

План спасения

POV Беа

       Моя зайка. Почему она не отвечает? Может потому, что её телефон забрали? Скорее всего, это так. Что мне теперь делать? Я не могу жить без неё, потому что очень люблю. Нужно её спасти. Вот только как? Нужно разработать план, но сама я не справлюсь. Надеюсь, что сестра мне в этом поможет.

Конец POV Беа

       Беа позвала Макс, чтобы та ей помогла. - Сестрёнка! Прошу тебя! Пожалуйста, помоги мне! - просила Беа - Что с тобой? Я то помогу, только, с чем? - Ниту посадили на домашний арест, и телефон, кажется, забрали. Помоги мне её спасти. Пожалуйста. - Хорошо, помогу. Есть план? - Пока что, нет. - Тогда разработаем его вместе. - Спасибо тебе, сестра! - Не за что.        Девочки стали разрабатывать план. Было много вариантов, но они были недоработанные. Но вскоре, Макс придумала замечательный план. - Беа! Я придумала! - Валяй. - Смотри. Давай я приду к ней в гости, типо мы договорились, именно я, потому что тебя он не впустит. С собой я возьму лом, на случай если окно будет заколочено досками. Я открою окно и ты поставишь лестницу, по которой мы спустимся. Потом мы убежим, а окно пускай открыто будет. - Макс, это отличный план! Когда действуем? - Завтра, в 16:00. - Хорошо.

На следующий день

       Девочки встали, умылись и позавтракали. Они снова проговорили план, по которому будут действовать.        Макс взяла рюкзак, в который положила гостинец для Ниты и лом. Гостинцем она закрывала свой лом. Беа лишь нашла в кладовке лестницу и поставила у двери.        Время 15:45. Макс вышла и направилась к дому Ниты. Когда она прошла 150 метров, Беа пошла за ней. У неё была складная лестница, которую она положила в свой рюкзак, чтобы никто ничего не заметил.        Макс уже пришла к дому, а Беа стала под окном Ниты. Макс позвонила в дверь. - Кто там? - послышался голос Бо - Это Макс. Я одноклассница Ниты, пришла к ней в гости. Мы договаривались, можно? - Хорошо, заходи. Она вон в той комнате. - Ага, спасибо        Макс прошла в комнату Ниты. - Привет, Нита. - Макс? Ну, привет. - Тише. Мы хотим тебя спасти. Мы с тобой договорились, что я приду к тебе. Поняла? - Ага. Спасибо тебе большое! - Ещё не спасибо. У тебя что, окна заколочены? - Ага. Бо блин заколотил, чтобы я не сбежала. - Вот поэтому я и взяла с собой лом. Сейчас откроем.        Макс достала дом из своего рюкзака и досок больше на окне не было. Девочка открыла окно. Там стояла Беа, которая поставила лестницу. - Нита, идём, - сказала Макс        Девочки спустились. Вместе они все побежали к себе домой.        Когда они прибежали, Нита и Беа сразу обнялись очень крепко. Потом Нита обняла и Макс. - Девочки, спасибо вам большое! Вот я только не знаю, что теперь делать, - сказала Нита - Ничего, у нас поживёшь, а потом решим, как всё делать, - сказала Беа - Спасибо вам! - Не за что, - сказала Макс        Во так наши девочки спасли Ниту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.