ID работы: 9440500

Медовая парочка

Фемслэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

В поисках Ниты

Настройки текста

В поисках Ниты

       Нита жила у Беа и Макс. В школу она не ходила, на всякий пожарный. Беа отмазала Ниту, что она якобы "заболела". Ну а что ещё делать? Подруга медведя даже не выходила на улицу, что было для неё обидно.        Она очень любила природу. Ей всегда нравилось гулять на улице и вдыхать этот свежий воздух. Ей очень нравилось порой снять обувь и пробежать по траве, которая была мокрой от дождя.        Но всё это Нита не могла сделать из-за безопасности.

***

       Бо был в бешенстве, когда зашёл в комнату дочери и не увидел там свою дочь и её одноклассницу. - Твою ж мать! Она просто обманула меня! Пришла в гости, а на самом деле просто выпустила её! - кричал Бо - Пап, что-то случилось? - спросил Леон, придя на крик отца - Да! Сбежала Нита! И одноклассница её помогла ей! - Понятно. - И всё? Тебе плевать, что у тебя сестра пропала? "Понятно". Быстро иди распечатай объявления. Будем расклеивать по всему городу. - Хорошо.        Леон взял чистые листы бумаги. Он нашёл фотографию Ниты и в Фотошопе всё прекрасно сделал. Он также написал вознаграждение - 2.000 гемов, что было довольно дорого. Хамелеон распечатал объявления. Их был очень много. - Пап, я закончил! - крикнул Леон        Бо посмотрел на объявления. - Что ж, молодец, сына!        Они пошли расклеивать объявления по всему городу.

POV Беа

       Мы с Макс шли домой после 7 уроков. Сегодня была такая хорошая погода! Так хочется погулять, но не бросать же Ниту одну? Придётся опять сидеть дома и смотреть сериал.        Вдруг я вижу, как из-за дома выходит Бо с Леоном. Я сразу толкнула Макс, и мы скрылись за другим домом. Макс наблюдала за ними из-за угла. Потом она подошла ко мне. - Беа, кажется, они расклеивают объявления о пропаже Ниты, - сказала Макс - Правда? - с удивлением переспросила я - Нет блин, ложь. Я не шучу. - Что нас делать теперь? Как мы пойдём домой? - Короче, давай сейчас тут постоим, а когда они уйдут, мы домой уйдём. - Давай.        Девочки ждали, когда Бо и Леон уйдут. Через минуту они уже шли в другое место.        Макс и Беа вышли из-за дома и направились домой. Придя домой, он всё рассказали Ните, та стала грустной и взволнованной. - Не беспокойся, Нита, они не найдут тебя, - сказала Беа, поцеловав её в щёчку - Очень надеюсь, а школа? Я же не буду "болеть" вечность? - Над этим мы ещё подумаем.

***

       Леон и Бо расклеили все объявления. Спустя день, им никто не звонил. Спустя два - тоже. - Леон, нам никто не звонит, есть планы? - спросил Бо - Блиииин. Как мы сразу не догадались выследить, где живут Макс и Беа? - Точно. Ты можешь проследить? - Конечно. Завтра, правда, выходной, но послезавтра я выслежу. - Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.