ID работы: 9440598

Смелее, Уокер.

Гет
NC-17
В процессе
333
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 245 Отзывы 35 В сборник Скачать

Уроки полётов и загадочный учитель

Настройки текста
Я оббегала весь сад и всю школу. Нашла его во дворе. Дино сидел на лавочке и читал какую-то книгу. Увидев меня, он помахал рукой. Я ответила тем же. — О, Вики. Привет. Чего такая запыхавшаяся? — Фух. Просто тебя искала. — Меня? — он указал большим пальцем на себя — Зачем я тебе? — Я хотела тебя кое о чём попросить. Мне нужно продвинуть свои навыки в полётах. Он удивлённо посмотрел на меня и сказал: — Но ты же и так не плохо летаешь. Зачем тебе это? — Во-первых, полётом это назвать нельзя. Выглядит, будто мама первый раз скинула своего птенца из гнезда, чтобы он научился летать. Только в отличие от него, я до сих пор не умею этого делать. Ангел немного помедлил, но всё же согласился. — Хорошо. Будем тренироваться в свободное от учёбы время. Идёт? — Вполне. Я довольно улыбнулась, чмокнула его в щёку на прощание и удалились в школу. — «Дино просто само совершенство в полёте. Вот бы мне так научится…» Хотя я прекрасно понимала, чтобы добиться таких результатов, нужны многие годы тренировок. В отличии от меня он был рождён здесь. Я так сильно погрузилась в свои мысли, что споткнулась об какую-то разбитую плиту и упала прямо перед кем-то. — Непризнанная, если ты хочешь целовать мою обувь, то не стоит. Да, это был Люцифер. Этот наглый, самодовольный, эгоистичный, мерзкий Люцифер. Он постоянно надо мной подшучивал, подкатывал и делал гадости. — Лучше бы встать помог. Я поднялась и отряхнулась от пыли. Тем временем ухмылка с лица этого демона не исчезла. — Ты ещё здесь? — Хм, странно. Что-то я не припоминаю, чтобы мне было запрещено где-либо находится. — Лучше не зли меня. Сама знаешь, что из этого выйдет. — Да иди ты к чёрту! — Ну вообще-то, я только оттуда пришёл. — Всё, ты мне надоел. Я собралась уходить, как вспомнила что забыла рюкзак в классе. — " Я не хочу туда возвращаться. Вдруг Геральд ещё не ушёл…» — Люцифер, ты не занят? — А, что? Я оценивающе посмотрела на него с ног до головы. — Да так, ничего… Забудь. И я на ватных ногах поплелась обратно. Дверь была открыта. В классе никого не было. — " О Шепфа! Большое тебе спасибо.» Подойдя к столу, за которым я сидела на уроке, я увидела свой рюкзак. — «Супер! А теперь валим.» Повернувшись к доске, я увидела этот невыносимый бардак на столе. Тетради, бумаги, ручки и прочее барахло было разбросано по разным уголкам стола. — Неет, так не годится. И я принялась сортировать бумаги и тетради. Вытерев пыль и сложив последнюю стопку книг, я взяла портфель и повернулась к двери. — Эм… Здравствуйте, ещё раз… — Привет. Геральд заглянув мне за спину и увидев что у него на рабочем месте всё аккуратно сложено, сказал: — Молодец, похвально. Не думала устроиться уборщиком? — Чего?! — Ну у тебя не плохо выходит убираться, в отличии от учёбы. Я метнула в его сторону гневный взгляд. — Я шучу. Спокойно. Он прошёлся по рядам и остановился у стеллажа с книгами. Я присела на край парты. — Спасибо что прибралась. Сам бы я этого никогда не сделал. — Да не за что. Повисло неловкое молчание. — Вики… — неуверенно начал он — Я… В класс ворвался Фенцио. — Геральд, срочно в учительскую. Кроули устраивает совет. — Сейчас? — было видно, что он разочарован. — Ох, ладно… Проходя мимо меня, демон мимолётно коснулся моей руки. Хоть этот момент и длился пару секунд, во мне загорелась маленькая искорка. — " Что это сейчас было?..» С этими мыслями я покинула кабинет. Серые густые тучи надвигались на школу, будто хотели поглотить её. Вот-вот должен был быть дождь. Коридоры опустели, становилось всё темнее и темнее. К слову, погода сильно сказывалась на настроении учеников. Хоть сейчас и было где-то 3 часа дня, было чувство что уже ночь. Даже демоны были намного спокойнее и говорили полушепотом. В воздухе витало чувство тревоги. Но когда я добралась до комнаты, меня окутал приятный запах свежеприготовленного кофе. Да, это то, что мне нужно. — Где тебя носит, подруга? — Я забыла портфель в классе, пришлось возвращаться. А там ещё и Геральд… — Понятно… Ну ты присаживайся, я нам кофе сделала. И Мими с улыбкой протянула мне поднос с двумя чашками и пирожными. Не глядя, я цапнула себе самое большое и начала уплетать его. — Слушай, Вики. Давно хотела тебя спросить, тебе кто-то нравится? Этот вопрос застал меня врасплох. Я не знаю, могла ли доверять ей. И где гарантия, что она меня не выдаст. Да и он ещё не знает о моих чувствах к нему. Нет, пока я не решаюсь. — Честно? Нет. — Ну не может быть! — Вполне может. Я пока что не знаю, кто. Вдруг Мими подскочила как угорелая и чуть не упала со стула. — Что такое? Это её поведение меня даже напугало. — Блин! Я забыла, у меня завтра зачёт у Фенцио! — Подругааа, ты попала. — Сама знаю. Хорошо что вспомнила. И демонесса побежала за книгами. Я же довольно поерзала на стуле, потому что сдала. Следующий зачёт через 3 недели у всех преподавателей. Хорошо что это не скоро. Ко мне пришёл Дино и мы отправились на стадион.  — Итак, для начала нужно научится правильно дышать. Я направила на него удивлённый взгляд. Ангел принялся показывать мне упражнения, чтобы разогреть мышцы спины. Потом мы учились правильно дышать. Грустно, но у меня ничего не получалось. Было такое чувство, что я деревянная и разучилась дышать. Спустя 2 часа я устало опустилась на землю и закрыла глаза руками. — Я бездарность… — Вики, не говори так. Ты не бездарность. Он опустился рядом со мной. Приобнял рукой за плечи. Я опустила голову ему на плечо и медленно выдохнула. В этих движениях абсолютно не было никакого флирта, чисто дружеские объятья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.