ID работы: 9440598

Смелее, Уокер.

Гет
NC-17
В процессе
333
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 245 Отзывы 35 В сборник Скачать

Травма головы

Настройки текста

***

Мы с Дино занимались полётами уже неделю. Хочу сказать, эта идея не увенчалась успехом. Или же это я такая бездарность или он плохо учил… Не везёт мне в этой жизни. Мы с Мими сидели в комнате. Она готовилась к тесту, а я читала какую-то книгу, которую взяла в библиотеке. Вдруг в дверь вломился Люцифер. — Эй! Тебя стучать не учили? — Не в этой ситуации. — Всмысле? — Там Кроули и учителя хотят что-то сказать, послали меня за вами. Во мне проснулось беспокойство. Казалось что что-то вот-вот должно случиться. Но сомневаюсь, что это что-то хорошее. Мы с Мими переглянулись, но встали и пошли в холл. На вершине ступенек стояли Кроули, Фенцио, Мисселина и Геральд. Я стояла рядом с подругой, но её вытолкали куда-то вперёд. Со мной рядом стал Люцифер, который приобнял меня за плечи. — Ты что делаешь? Но он меня проигнорировал. Я сложила руки на груди, продолжая стоять. Учителя о чём-то очень увлечённо разговаривали, при этом сильно жестикулируя. На секунду Геральд отвёл от них взгляд и, увидев меня и Люцифера, напрягся. Я отчаянно пыталась вырваться из его «объятий», но он только сильнее прижимал меня к себе. — Пусти меня! — Успокойся и расслабься. — Но меня же потом Ости загрызёт. — Хах — он чуть посмеялся. Нашу дискуссию прервал грозный голос Фенцио. — Тишина! Гул резко прекратился. Стало настолько тихо, что было слышно как тикают часы в холле. — Здравствуйте, ученики! — начал Кроули — Все мы знаем, что скоро должен был начаться чемпионат по крылоборству. Но мы с грустью сообщаем вам, что он переносится на 2 недели. Причину мы вам озвучим позже. — Но бал состоится вовремя. Ровно через неделю. — продолжил за серафима Геральд. Он время от времени поглядывал в мою сторону. В его глазах читалось беспокойство и… злость? Впервые вижу зло в его глазах. Толпа опять начала перешептываться, тем самым создавая новую волну шума. — Это всё что мы должны были вам сказать. Можете быть свободны. И всё разошлись в разные стороны. Толпа была настолько большая, что я зацепилась за чью-то обувь и полетела лбом на кафель. И если вы думаете что меня поймали, как в книжках и романах, то вы глубоко ошибаетесь. Я упала прямо лбом на плитку. Последнее, что я видела, это было лицо Геральда. Потом мир погрузился в сплошную тьму.

***

Очнулась я в знакомой комнате, с перевязанной головой. Сначала, я повернула голову в одну из сторон, и никого не увидев, попыталась встать. Эта попытка сопровождалась болью, но я смогла сесть. Тут же я ощутила руку на своём плече. — Не нужно, ты ещё слабая. До боли знакомый голос… Да это он. — Геральд?.. Ч-что… со мной? Он удивился. — Ты что, ничего не помнишь? Я дотронулась до головы, пытаясь напрячь мозг, но было очень больно. — Н-нет… Помню только то, что я была в комнате, к нам ворвался Люци и куда-то увёл нас. В-всё, на этот моменте всё обрывается. Было до жути больно. Будто голову пробили насквозь. — Хорошо, что хоть меня помнишь… — сказал демон, но сразу же сменил тему — Приляг Он бережно уложил меня на кровать и накрыл одеялом. — А почему я не в больнице? — Ты была там. Тебе сделали перевязку и я настоял на том, чтобы тебя оттуда забрали. А поскольку сама о себе ты позаботиться не могла, а Мими в этом не шарит, я взял ответственность на себя. Ты будешь находиться здесь, пока не выздоровеешь. — последнее предложение он произнёс с нотками радости в голосе. Я была в лёгком шоке. Я буду находиться у любимого учителя в комнате как минимум неделю. — Можно мне встать? — Категорически нет. У тебя ещё нету сил и тебе нужно много отдыхать. Но тут до меня допёрло. — Геральд, скажите, сколько времени я буду… в таком состоянии? — Ну, где-то неделю, полтора. А что? Я жалобно застонала. — А как же бал? Я должна там быть! — Не знаю, выздоровеешь ли ты к тому времени, но всё возможно. Стало грустно. Один раз за многое время, я могла нормально повеселиться и отдохнуть, но моя неуклюжесть всё испортила. — Я принесу тебе лекарства. — Нееет, только не их! Я ненавижу пить лекарства и таблетки. — Но ты должна! Если хочешь выздороветь, будешь пить. И Геральд отлучился к столу. Я обиженно надула губы и демонстративно отвернулась. — Вики, не выпендривайся. Пей давай. Я с недоверием посмотрела на то, что он принёс. — Лааадно. Я проглотила эту жижу, и скривилась. Она была горькой. — Фу… — Ой, не такая она уж и противная… — Геральд, можно мне сегодня вечером в душ? — Нууу, если будешь хорошей девочкой, то да. — Всмысле, хорошей девочкой? Я сделала вид, что не понимаю, о чём он. Геральд наклонился ко мне, и прошептал в самое ухо: — Будешь принимать лекарства и слушаться меня. Вот что значит быть хорошей девочкой. Он отстранился, поправил мантию и собрался уходить. — Эй, вы куда? Что я тут одна делать буду? Я умру со скуки! Он лишь лучеразно улыбнулся во все 32 зуба и удалился из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.