ID работы: 9440598

Смелее, Уокер.

Гет
NC-17
В процессе
333
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 245 Отзывы 35 В сборник Скачать

У учителя.

Настройки текста
Я грохнулась на кровать, от чего она прогнулась и заскрипела. — Отлично! И что мне теперь делать? Голова ужасно разболелась. — Уф... Угораздило же меня. Теперь тут целую неделю торчать. Ещё и бал пропустить могу. Просто шикарно. Я разочаровалась в этой жизни. И как я буду учиться? Как видется с друзьями? Вот как только я об этом подумала, в дверь кто-то ворвался. — Ох Шепфа. Хорошо что ты в порядке. — Всё таки, стучать тебя реально не учили. Он сел рядом и обнял меня. Я дотронулась до его лба. — Странно, я думала ты заболел. — Ой, всё. — Лучше скажи, как ты так... И Люцифер дотронулся к бинтам. — Ай... Больно. — Извини. Он резко отдёрнул руку, будто обжигаясь. — Люцифер, что с тобой? Ещё вчера ты меня ненавидел и насмехался, а сейчас вломился в комнату учителя и обнимаешь меня? Что за эмоциональные качели? Он умолк. Видимо раздумывал, что сказать. Как только он открыл рот в двери постучали. — Эм... Да, войдите. Это был Дино. Он подошёл ко мне и легонько обнял. — Рад, что ты не умерла. — Спасибо. Мы посмеялись. Всё время пока мы говорили, Люцифер недовольно поглядывал на ангела. Мы с демоном сидели и разговаривали, так как Дино не мог долго находиться в аду. Двери были приоткрыты, поэтому я услышала разговор Геральда и ещё кого-то, мне неизвестного. Вероятно, это был демон. — Быстро уходи! Если он тебя увидит, нам крышка! — Что? Поч... Не успел он договорить, как я вытолкала его за дверь, а сама легла на кровать и притворилась что сплю. Демон вошёл в комнату, смеясь. Он попрощался со своим собеседником и медленно, увидев что я сплю, закрыл дверь. Сам медленно опустился на диван, взял со стола какую-то книгу и начал читать её. Я не заметила как уснула. Был вечер. В открытые окна забегал ветер, здоровался и убегал обратно, принося с собой свежий воздух. Я сладко потянулась в кровати и медленно поднялась. Учитель всё так же читал книгу. — " Неужели он всё ещё так сидит?" — Добрый вечер. — Привет. - не отрываясь от книги сказал он. — Ммм, сколько я спала? — Не знаю, где-то наверное часа 4. — Ого, я раньше днём столько не спала. Я вспомнила, что хотела в душ, так как уже дня 3-4 не мылась. — Геральд, так можно мне в душ? — Да, только голову не мочи и не закрывай дверь. Я выгнула бровь в удивлении и направила вопросительный взгляд на него. — Естественно, чтобы я знал, что с тобой всё в порядке. А ты про что подумала? - усмехнулся он. — Ни о чём... Ах да, где мои вещи? — Какие вещи? — Ну, мои. — Ой... — Что? Только не говорите что здесь нет моих вещей... Геральд с виноватой улыбкой посмотрел на меня и направился к шкафу. Он начал что-то искать и спустя некоторое время протянул мне футболку. — Надень пока это, а завтра я схожу за твоими вещами. — Хорошо... Я зашла в ванную комнату и попыталась закрыть дверь, на что услышала недовольное "Кхм кхм" — Ох... И приоткрыв двери я принялась принимать душ. Покончив с этим, я вышла назад в комнату. Футболка Геральда была мне по колена с непонятным знаком на груди. Демон уже лежал на диване и смотрел в окно. — Вы будете там спать? — Ну не с тобой же... Или ты не против? - он посмеялся. — Нууу... Он удивлённо уставился на меня, но я прервала этот зрительный контакт и легла в кровать, укутавшись с головой в одеяло. — Блиин, свеет... - жалобно простонала я и собралась вставать. — Не нужно, я сам. - он встал и выключил свет. Я моментально уснула.

***

Проснулась я от того, что кто-то сладко сопел мне в ухо. Повернув сонное личико в другую сторону, увидела Геральда. От неожиданности я чуть не свалилась на пол. От этого он тоже проснулся. — Доброе утро. — Что вы тут делаете?! — Ты сама меня попросила лечь с тобой, потому что тебе страшно. — Чтоо??? О нет! Я снова разговаривала во сне... — И что тебе снилось? - он опёрся головой на руку и посмотрел на меня. — Не помню... И я напрягла голову, чтобы хоть что-то вспомнить. — Я вижу, ты всё ещё не против быть со мной в одной постели. Мои щёки тут же залились румянцем. В животе издавал звуки голодный кит. — Я пойду что-то приготовлю. - он направился на кухню, по дороге одевая штаны. —То есть вы хотите сказать, что я спала с ним в одной постели, да ещё и полуголая? Капец... В целом, я раньше об этом только и мечтала. — Что ты там бубнишь? — Ничего! Пришлось кричать, чтобы он услышал. — Геральд, я хотела вас спросить, а как я буду учиться? — Хм, радуйся Уокер, у тебя неделя больничного. Я довольно улыбнулась и стала одеваться —... так считают все. Но на эту неделю я буду твоим личным учителем. Моё лицо непонятно скривилось, я то надеялась на отдых от учёбы, а с этим, мне придётся несладко. — То есть, вас не смущает то, что у меня лоб разбит? — Если будешь пить лекарства и слушать меня, то всё будет нормально. — Ох... Я вошла на кухню и увидела на столе суп. — Как же давно я его не ела... Ещё...- мои глаза стали наполняться слезами. Я вспомнила как папа всегда готовил мне вкусный суп. — Ты чего? Тебе больно? Геральд сел напротив меня и дотронулся рукой до моего лба. — Нет... Просто папу вспомнила. - и слезы невольно полились из глаз. — Вики, не нужно... - он взял моё лицо в свою широкую ладонь и вытер большим пальцем слёзы. — Погоди, разве тебе не давали лекарство, чтобы ты забыла прошлое? — "Неужели он про то лекарство, что я выбросила?" — Эм, нет... — Хорошо, я сегодня пойду и возьму его для тебя. Всем непризнанным его дают. — "Вот это я влипла.! Надо было правду говорить..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.