ID работы: 9440598

Смелее, Уокер.

Гет
NC-17
В процессе
333
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 245 Отзывы 35 В сборник Скачать

Врать - плохо

Настройки текста

***

— " Если он узнает, что я ему соврала, мне капец…» Я вышла из комнаты учителя и решила прогуляться. Тем временем Геральд… Я пришёл к Уокер в комнату, там никого не оказалось. — Какая из этих полок принадлежит Вики? Он взял одну вещь, это оказался кожаный топ на шнуровке и латексные штаны. — Это точно Мими, потому что на Вики такой одежды я не видел. Хотя она не плохо бы на ней смотрелась… Я представил Вики в этой чертовски сексуальной одежде. — Выглядило бы неплохо… Улыбнувшись, я отправился в медпункт. — Здравствуй, Элизабет. — Добрый день. — врач улыбнулась. — Я чего пришёл, дай мне лекарство для стирання памяти. — Которое мы даём непризнанным? — Да. Для Вики. Вики Уокер. — Но… Я уже давала ей лекарство. — Что? Когда? — Ну она потеряла сознание и попала сюда. Я собственной персоной дала ей его. Геральду это явно не понравилось. Кулаки и челюсть сжались, глаза приняли слегка красный оттенок. И он быстрым шагом направился к выходу. Я шла по узким коридорам, которые слегка освечивались красными и оранжевыми фонарями. Честно сказать, я представляла ад немного иначе. Душераздирающие крики грешников, шум, куча демонов и другую архитектуру. Я шла, разглядывая каждый уголок, каждую дорогу этого места. Резко, на моём пути встала фигура. Женская фигура. Она оставалась в тени. Я не хотела нарыватся на неприятности, и поэтому осталась стоять на том же месте. Этот человек вышел на свет, и я сразу узнала в нём Ости. — М, знакомая рожа. — я скрестила руки на груди и опёрлась о стену. — чего тебе надо. — В прошлый раз мы не закончили — и она показала свои когти. Да, в прошлый раз она и её шайка меня избили, но на счастье меня успели спасти. Я начала пятится назад, пока не опёрлась в стену. В моих глазах читался страх и ужас, в её — жажда мести. Как только Ости подняла руку, её перехватили — Ости, мы это уже проходили, и ты знаешь что тебе за это будет. — Геральд? — Собственной персоной. В то время, пока они разговаривали, я поднялась на ноги. — А теперь проваливай. И она как испуганный котенок побежала прочь. Учитель грубо взял меня за локоть и пихнул в сторону комнаты. — Что вы делаете?! Мне больно! Меня проигнорировали и грубо запихнули внутрь. Геральд запер дверь и вжал меня в стенку. — Во-первых, кто тебе разрешал выходить из комнаты? Во-вторых, зачем ты мне врёшь? С какой целью, Уокер? Я боялась что-либо говорить, ведь его тон каждый раз повышался. — М-мне стало душно и я решила проветриться… — Ты хоть понимаешь, что не оказавшись я рядом, могла погибнуть?! В его репликах читалась горечь, с которой он это говорил. Я отвернула голову, на что он ещё сильнее прижался ко мне. — Ещё, зачем ты соврала, что не было у тебя никакого лекарства? Ты подвергла себя опасности! Вики, тебе уже было плохо! Зачем ещё раз рисковать? — Я не могу это просто так оставить! — с моих глаз полились слёзы — Не могу просто взять и забыть свою жизнь! Как вы не понимаете?! Мой голос сорвался на крик. Я дала волю эмоциям и попыталась его оттолкнуть. Но неожиданно, он меня обнял. Я вырывалась из его объятий, но в конечном итоге сдалась. Геральд поглаживал меня по спине, опустив подбородок на мою голову — Прости, я не знаю что на меня нашло, я давно научился контролировать гнев, но… — Не нужно, не извиняйтесь. Я понимаю почему вы разозлились… Я соврала и признаю свою вину. Я… Но он меня перебил, положив свой палец мне на губы и крепко обнял. Скорее это были дружеские объятия, нежели романтичные. Мы ещё долго стояли и любовались вечерним небом. Я прокручивала у себя в голове нашу первую встречу, когда я впервые услышала его голос, когда его сильные и уверенные руки впервые коснулись меня. Это были самые прекрасные моменты в моей второй жизни. Не знаю о чём думал он, но кажется о чём то приятном, потому что всё время, пока мы стояли, он улыбался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.