ID работы: 9440598

Смелее, Уокер.

Гет
NC-17
В процессе
333
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 245 Отзывы 35 В сборник Скачать

Долгожданный бал

Настройки текста

***

— Вики, чёрт тебя возьми! Ты ещё долго? — Да погоди ты. Ещё губы докрашу и иду. Мими опёрлась о дверной косяк, с злостью смотря на меня. Бал должен был вот-вот начаться. На подруге было полностью чёрное платье по колена, макияж в тёмных тонах. Единственные, кто выделялся среди мрачных, но безумно красивых серо-тёмных тонов, были губы. Они были покрыты красной, яркой матовой помадой. Сочетание одежды и макияжа было просто невероятным. Я же выбрала себе слегка пышное платье с разрезом, который было видно только при ходьбе. Само платье было полупрозрачным с чёрными рельефными узорами наверху. Низ был полусерым. Я выбрала не сильно заметный макияж. Немного коричневых теней и толстые, длинные стрелки. Нюдовая помада и немного румян. — Уже иду. По коридорам ходили нарядные ангелы и демоны, общаясь между собой. По дороге к нам присоединились Ади и Энди. Теперь в их сопровождении мы вошли в главный холл, в котором будет проходить само торжество. Красивые подсветки, шары и прочие украшения гармонично смотрелись с собравшимся тут народом. К нам с ребятами подошёл официант, с подносом глифта в руках. Я легко подхватила себе один и начала осматривать холл. Ребята в это время отлучились к своим знакомым. Поодаль от всего шума стояли учителя. Геральд, Мисселина и Фенцио общались между собой, время от времени смеясь. Геральд стоял задумчиво глядя мимо них. На секунду он отвёл взгляд и увидев меня улыбнулся краешками губ. Он поднял бокал выше и отпил немного. Я сделала тот же жест. — Почему такая красавица одна? С неожиданности я аж подпрыгнула. — Фух, Люцифер, это ты. Зачем подкрался? — Прости, не хотел тебя напугать. Вижу одна стоишь, думаю подойду, поздороваюсь. Я кивнула головой отпивая глифт. — Смотри, много не пей. А то потом плохо будет. — Хорошо. И, помахав кому-то, Люцифер скрылся в толпе. Заиграла медленная музыка, а это значило что бал начался. Студенты закружились в танце. Я чтобы не мешать им, отошла в сторону. Мне стало даже немного душно, от такого количества народу. Я опёрлась на колонну и начала наблюдать за происходящим. Фенцио и Мисселина тоже танцевали. — "Ого, я думала учителя не танцуют" В этот момент ко мне подошёл какой-то парень. — Тоже не умеешь танцевать? — Да... — Меня Рафаэль зовут. Можно просто Раф. — Вики, очень приятно. — Как тебе бал? — Бал как бал. Вроде ничего необычного. Завязался разговор. Первый танец закончился и наступил перерыв. Да, ещё будет второй танец, в котором принимают участие абсолютно все. К нам подошли ребята. — Знакомтесь, это Раф. Раф, это Мими, Ади и Энди. - я показывала на каждого отдельно, чтобы не запутать его. — Очень приятно. - и новый друг поцеловал руку Мими. Кажется, Энди ревнует. Он немного покраснел и отдёрнул демонессу за рукав. Ади начал о чём то говорить с Рафом, а я отошла в более спокойное место. Передо мной стал Люцифер, с новым бокалом глифта. — Спасибо. Я приняла напиток из его рук и улыбнулась. — Здесь столько людей, даже сложно сориентироваться. - проговорил Люцифер. — Ага. Легко потерять кого-то из виду. — Люцифер, дорогой, ты идёшь? За спиной, обнимая демона за шею, стояла Ости с наглой ухмылкой. — Нет, подожди. — Не понимаю, что ты забыл в компании этой непризнанной. — Ости, вот не начинай. И Люцифер с виноватой улыбкой повернулся ко мне. Снова заиграла мелодия и пары ангелов и демонов стали вместе. — Всё, я сваливаю. И быстрым шагом я покинула холл. Уже через пол минуты я оказалась в тёмном коридоре школы, который почти не освечивался. Как хорошо, что именно тут были широкие подоконники. Я залезла на один из них, поставила бокал около себя, обняла руками колени и устремила свой взгляд в даль. Так я просидела минут 5, пока не услышала скрип открывающейся двери. — Почему ты не танцуешь? — Я не умею... - я свесила ноги с подоконника и посмотрела на учителя. — Ну ты должна хотя бы попробовать. — Нет, спасибо. Мне и здесь хорошо, - и я снова посмотрела на тёмное небо, покрытое мелкими звёздами, которые сверкали, словно сапфиры. — Вики, если будешь сидеть сложа руки, ничего и не получиться. — Я не хочу. - уже с ноткой раздражения сказала я. Геральд, поняв, что ничего из этого не получится, подошёл ко мне, взял за талию, снял с подоконника и поставил на землю. — Геральд, прошу... Но он будто меня не слышал, лишь взял за запястье и потащил в холл. — Если не умеешь, будем учится. — Здесь? — Ну да, а что тебя смущает? — Кхм, весь, - я обвела пальцем всю комнату, - вот этот народ. Я же даже не понимаю ничего. Я начала дёргаться, чтобы вырваться, но ничего не получилось. Демон лишь сильнее прижал меня к себе. Стал в обычную позу для вальса и потянул меня за собой. На удивление, это оказалось не так уж и сложно. Он направлял меня, подсказывая следующие движения. Немного приловчившись, я стала танцевать не хуже него. Мы слились с музыкой в единое целое. Не было видно и слышно других студентов, всего шума, лишь музыка... Музыка, которая разливалась по наших телах, заставляя их пылать. Геральд наклонился ко мне и прошептал на ухо: — А говорила не умеешь - и улыбнулся. В этот момент мне было всё равно, смотрит ли на нас кто-то, или нет. Мне было хорошо рядом с этим мужчиной. Мужчиной мечты. Когда песня закончилась, он отпустил меня. Внутри всё заныло от грусти и боли. Я не хотела его отпускать. Я посмотрела ему в след и увидела его довольную, широкую улыбку. Он явно был доволен собой. Вдруг, ко мне подбежали друзья и начали что-то спрашивать. — Вики, что это было? — Я не знал что ты так красиво танцуешь! Дино подошёл сзади, взял меня за плечи и прошептал, словно старший брат: — Молодец. - и искренно улыбнулся. — Спасибо. От танца мне стало жарко и я вышла назад в коридор. Прохлада и сырость вернули меня в суровую реальность. Только сейчас я поняла что устала, хотя ничего такого не делала. Я уже собралась уходить, как дорогу мне перегородил какой-то демон. — Привет красотка. - было видно, что тот был пьян. Я скорчила недовольную рожу. — Досвидания. И уже собралась обойти, но он перегородил дорогу рукой. — Чего тебе надо? — Ты разве не понимаешь? - демон начал приближаться. — Отошёл от меня. Сейчас же. — А что ты мне сделаешь? Вот именно, я понимала, что не смогу ничего сделать. Пока он подходил, я делала шаг назад, пока не опёрлась в стену. Холодная плитка вызвала у меня дрожь. Мне было по настоящему страшно. — Аа... Я пыталась закричать, но он закрыл мне рот рукой. — Ещё раз вякнешь... - и он показал кулак. Безысходность. Самое страшное что может быть. Одной рукой он схватил меня за ягодицу, всей силой прижимая меня к стенке, вторая держала мои руки над головой. Чтобы я не закричала, он впился мне в губы. Я пыталась вырваться, но ничего не получалось. Я потеряла самое ценное... Надежду. Никто не придет и не спасёт меня от этого ужаса. Мне начинало становиться плохо. Тошнота подкатила к горлу, голова немного закружилась, из глаз полились слёзы. Я ощутила его стояк и поняла, что сейчас случится неизбежное. Но, прежде чем он это сделал, ноги подкосились и я провалилась в темноту. Последнее что я помню, было то, как кто-то кричал "Вики!"

***

День. Птицы пели за окном свои весёлые песни летая на перегонки. Я медленно открыла глаза и на них упал яркий свет, который на мгновение ослепил меня. Голова немного побаливала. Я скосила взгляд в сторону и увидела Люцифера, который внимательно наблюдал за мной. — Слава Шепфе! Ты очнулась! И он кинулся меня обнимать. — Погоди, а что произошло? - я взялась за голову. — Ты упала в обморок и тебя нашёл какой-то паренёк. — Чтоо? — ? — А то что он меня чуть не изнасиловал, это он тебе не говорил? — Что? — То что слышал. Но я успела грохнуться в обморок. Сначала он был в недоумении, но потом его глаза запылали, кулаки сжались. — Вот поддонок! - почти шёпотом произнёс демон. Он встал и хотел было пойти и найти его, но я успела его взять за руку. — Люци, не надо. Оставь его. Такие как он не заслуживают твоего внимания. Я нежно погладила его рукой по щеке и его пыл осел. — Как знаешь... В палату вошёл Геральд. — Здравствуй, хорошо что ты пришла в себя. - он был сдержан и спокоен. — Учитель! Этот мудак хотел её изнасиловать! - сорвался на крик Люцифер. Я покрутила пальцем у виска, типа " Ты чё, дурак? Зачем?" — Что? - преподаватель сначала не поверил, но после моего рассказа тоже вспыхнул горячим пламенем. — Я ему ноги поотрываю. - прорычал он и широким шагом он направился к выходу. — Ну вот зачем ты это сделал? Теперь будут неприятности. Он присел на край кровати и взял меня за руку. — Вики, ты что? Это нельзя оставить просто так. Он должен получить по заслугам! Я тяжело выдохнула и закрыла глаза, в надежде забыть всё. Абсолютно всё. Но вряд ли это получится. Я не хотела даже думать о том, что станет с тем учеником. А пока, я пожалуй посплю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.