ID работы: 9440598

Смелее, Уокер.

Гет
NC-17
В процессе
333
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 245 Отзывы 35 В сборник Скачать

Тревога.

Настройки текста
— " Что-то определённо случилось. Недавно у Фенцио и Геральда был серьёзный разговор. Может на счёт этого? Ребятам говорить не буду, сначала сама узнаю, что такое." — Ладно Ади, мы пойдём наверное, а то ещё наткнёмся на какого-то недовольного учителя и попадём под горячую руку. - лепетала Мими, обнимая Ади. — Хорошо, тогда до встречи. - помахал рукой демон и скрылся за поворотом. — Так не хочется идти в комнату... Ещё и не зная, что тут творится. - говорила я вдыхая воздух полной грудью. — Но нужно идти. - она грустно взяла меня за руку и потащила в другую сторону. Войдя туда, я увидела Люцифера и Ости, которые о чём-то говорили. — Надо же, знакомая рожа. - скептически оглядев демоницу, сказала Мими. — И тебе привет, Мими. - она говорила непривычным для меня тоном, не таким стервозным что-ли. — Ости, это точно ты? - удивлённо спросила я. Люцифера явно забавляла эта ситуация и он, откинувшись на кровать, с улыбкой наблюдал за нами. — Я пришла сюда не спорить, а пригласить вас на вечеринку. - она достала два ярких флаера, на которых был изображён клуб и их эстетика. — Воу воу воу, полегче. Я что-то не понимаю... Вместо слов, она протянула нам приглашения и вышла за дверь. Люцифер поднялся с кровати и подошёл к нам. — Люци, у неё есть клуб? — Нет, - говорил демон, кладя руку мне на плечо, - просто её папаша очень богат и влиятелен, - он хмыкнул, - ну не такой как мой отец, естественно, но тоже не плох. Я закатила глаза и улыбнулась. — Ну и он выкупил клуб на ночь для Ости. - Люцифер озадаченно смотрел на дверь, будто сомневаясь, уходить ли ему или остаться. — Ооочень странно, что она пригласила и нас, - кладя рюкзак на табурет, сказала Мими. — Кстати, да. Мы никогда не дружили, с чего бы это вдруг? - согласилась я. — Не знаю. - медленно проговорил Люцифер и посмотрел в окно. Я опустилась на кровать и откинулась назад. Волосы благополучно запутались и именно в этот момент я пожалела, что не сделала хвост или косичку. Мими же, всё ещё говорила с демоном по поводу занятий. Мне хотелось поскорее узнать о том разговоре двух учителей. Может из-за него все такие... Встревоженные? Ведь Фенцио не хотел при мне говорить, значит это точно связано с этой ситуацией. Я рванула к выходу, на что Мими и Люцифер странно посмотрели мне в след. Демон был хотел пойти за мной, но подруга остановила его за руку, что сделала правильно. Опять этот крик заключённых, молящих о пощаде. Но их никто даже не слышал, не то чтобы обращали внимание. Я шла медленно и слегка неуверенно, заглядывая в каждую камеру. Вдруг, меня толкнули в какую-то камеру и она сама закрылась. — " О Шепфа! Во что я опять вляпалась?- думала я, пока разглядывала прутья решётки. В углу послышался шорох и я судорожно повернулась, на что увидела кого-то, совсем не похожего на человека. Он что-то шептал себе под нос, улыбаясь. Глаз его я не видела. Сейчас он походил на сумасшедшего, сбежавшего из психиатрической больницы. — Вики, что ты здесь делаешь? - знакомый голос вывел меня из "транса", заставляя повернуться. — О, Геральд! Как хорошо что ты здесь! Он закатил глаза, открывая решётку. — Ты понимаешь, что ходить по просторам ада сейчас не так безопасно? Какая же ты непослушная девочка, - беря меня за локоть, говорил мужчина, - надо будет тебя наказать. - похотливо улыбнувшись, учитель вывел меня из камеры, всё также держа меня за руку. Буквально кинув меня в комнату, он закрыл дверь на ключ. — Я пришла кое-что спросить, - прервала молчание я. — Я тебя слушаю и постараюсь ответить. - сдержанно сказал он. — Я по поводу того, что сейчас происходит в школе. — Я не могу тебя в это посвящать, тем самым насеивая панику. — Значит что-то точно не хорошее. Ладно. Тогда другой вопрос. О чём ты говорил с Фенцио тогда, в кабинете? — Тот же ответ. - садись на кровать. - говорил он. Я придвинула стул и села напротив него. Ещё минут двадцать я допрашивала преподавателя, на что получила один и тот же ответ. — Всё, я сдаюсь, - расстроено сказала я, убирая порядку волос за ухо. - вам так тяжело сказать? — Да Вики, тяжело. Я пока и сам не хочу в это верить. — Ну и ладно. - надув губы, я отвернулась в другую сторону, чтобы показать, то, что я обижена. Он лишь хмыкнул и улыбнулся. — Ты такая красивая, когда злишься. - он поглаживал меня по спине, медленно переходя на плечи. Резко и неожиданно он потянул меня на себя. Каким-то образом, я оказалась лежачей на животе на его коленах. — Эй, что ты... - не дав мне договорить, он звонко шлёпнул меня по попе. — Это твоё наказание. - улыбаясь говорил он. — Хм, а я не против от... аааа... такого наказания. - закусив губу говорила я. Он оглаживал мою ягодицу, слегка сжимая её. С каждым новым шлепком, по телу проходила волна возбуждения, от низа живота, до головы. Сделав ещё пару смачных ударов по попе, он поднял меня и уже усадил к себе на колени, страстно целуя. Т.к. я была ещё девственницей, то не хотела переходить на второй этап, поэтому и в этот раз я легонько отталкивала его, хриплым голосом говоря, что не готова...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.