ID работы: 9440598

Смелее, Уокер.

Гет
NC-17
В процессе
333
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 245 Отзывы 35 В сборник Скачать

Драка

Настройки текста
— Вики! Эй! Просниись! — трясла моей рукой дьяволица. — Ч… Что случилось? Пожар? — оперевшись на локти, ещё даже не открыв нормально глаза, спросила я. — Нет. Но ты кричала что-то во сне и я подумала что это кошмар, поэтому решила тебя разбудить. — Д-да… Кошмар… — почти шёпотом проговорила я, — кстати, который час? — Пол седьмого… Прости, что так рано разбудила… — уныло произнесла девушка. — Ничего, спасибо. Ты можешь ещё поваляться, а я схожу в душ. — легонько похлопав её по плечу я направилась в ванную комнату. Тёплые, почти горячие капли воды медленно стекали по моему лицу, падая с подбородка на холодный пол. По телу пробегали мурашки, сначала с ног до головы, потом наоборот. Я думала о сне. Он был таким желанным, таким недоступным… Резко закрыв кран, я сказала: — Всё! Хватит думать о нём! — и встряхнула головой, будто это должно помочь. Поспешно вышла из душа, одела розовое воздушное платье и слегка подчеркнула скулы. К урокам готова. До занятий оставалось полчаса и мы с Мими решили немного прогуляться. На нашем пути встали две фигуры. В них я распознала Ости и Люци. — Опять эта убогая, — закатив глаза, сказала демоница. — Ости. — грозно и грубо отрезал демон, будто пересекая дальнейшие разговоры, а сам с улыбкой подошёл к нам и по очереди обнял. Потом к нам подошла и надоедливая Ости. — Люцифер, что ты нашёл в их компании? Идём. — и она указала пальцем на шайку демонов, которые смотрели на нас и перешептывались. Не долго думая, я сделала следующее: Обвила руку Люцифера и прижалась к его боку, говоря: — Знаешь, если тебе не приятна наша компания, то можешь идти, тебя никто не держит. Видимо, демон решил подыграть и, положив руку на мою талию, лучезарно улыбнулся. Огоньки в глазах демоницы разгорелись до такой степени, что закрывали радужку и зрачок. Она сжала кулаки и грозно начала надвигаться на меня, сначала я растерялась, чем позволила ей повалить меня на землю. Ости нагнулась над моим лицом и что-то заговорила, поднимая руку для удара. Я ждать не стала, и перевернулась так, что оказалась сверху. Мы вцепились одна одной в волосы и так катались по земле, пока нас не разняла Мисселина. — Что вы здесь устроили? Вы же девочки! — размахивая руками говорила она, — Посмотрите на себя, что с вами стало? — преподавательница перешла на крик. Разбитый нос, несколько царапин у Ости, разбитая губа и синяк под глазом у меня. Я вытерла рукой кровь на губе, от чего рукав платья прописался бордовой жидкостью. — Живо пошли за мной! — и отвернувшись, учительница пошла к школе. — И так, мы не смогли выяснить что-то об вашей драке, потому что каждый твердит своё и ваши мысли не совпадают, — расхаживая по кабинету со сложенными руками за спиной говорил Фенцио. Он был раздражён, потому что мы отвлекли его от какого-то важного дела. В кабинете царила абсолютная тишина. Мисселина смотрела на нас с осуждением, Фенцио грозно ходил по комнате, разрезая тем самым шар тишины. Геральд стоял и смотрел в окно, будто не замечая ничего вокруг. Его тело было здесь, но мысли летали высоко над облаками. — Я думаю их надо строго наказать. — настаивал на своём Фенцио. У учителей тоже начался спор, по поводу наказания и они отправили нас по комнатам. Мими ушла с кем-то погулять, а я пошла в ванную. Отмывшись от остатков крови, я пошла искать Мими. В коридоре никого не было, меня нашёл Люцифер и начал что-то рассказывать. Я периодически смеялась и кивала головой. В один момент я краем глаза увидела Геральда. У меня появилась гениальная мысль. Поскольку, никаких движений в отношениях я не вижу, то должна что-то предпринимать. Я кокетливо коснулась плеча своего друга, на что получила удивлённый, но довольный взгляд. В ответ он приобнял меня за плечо, и продолжил свой рассказ. В глазах Геральда читалась ревность… и злость. Быстрым и уверенным шагом он подошёл к нам и заговорил сначала к Люци: — Ты в курсе, что тебя Мисселина ждёт? — Мисселина? Зачем я ей? — нехотя отпустил меня демон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.