ID работы: 9440598

Смелее, Уокер.

Гет
NC-17
В процессе
333
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 245 Отзывы 35 В сборник Скачать

Желанная любовь

Настройки текста
— А мне то откуда знать? — спокойным тоном произнёс учитель, хотя было видно нотки ревности в столь прекрасных, голубых глазах. Люцифер медленно отошёл от меня, будто не хотел отпускать, повернулся к Геральду и сказал: — Хорошо. Вики, — обратился он ко мне, — ещё увидимся!. — и помахав рукой на прощание, поспешно ушёл в глубь коридора. Геральд же в свою очередь проводив того взглядом, обратился ко мне: — И так, мисс Уокер, — мою фамилию он протянул, будто пробуя на вкус, — вам назначено наказание за отвратительное поведение, — он ухмыльнулся, и продолжил. — вы должны каждый день перед занятиями помогать учителям с конспектами, книгами и подготовкой к уроку. — закончил учитель. Сказать что я была удивлена, ничего не сказать. Но, чтобы не вляпаться ещё больше, решила промолчать. Я опустила голову и пробубнила: — Хорошо… — и развернуласть чтобы уйти. На счастье мне удалось это сделать, учитель просто отошёл в сторону, освобождая дорогу. Комната наполнилась волшебным ароматом кофе и сладкими вафлями. Я сидела около окна, на широком подоконнике и смотрела вдаль, на уходящее в оранжевые цвета солнце. Мысли были на раздорожье и каждая пыталась заполнить мою голову. Время пролетело очень быстро и когда я повернулась к комнате, то заметила, что Мими ещё нету. — " Наверное опять с каким-нибудь Непризнанным развлекается» — подумала я и устало опустилась на кровать. Время так же медленно шло и я решила пойти в душ, хоть как-то себя занять. Бросив взгляд на дверь, решила её не запирать. Да и 11 часов уже, никто не прийдёт. Взяв полотенце я зашагала по направлению к двери. Выйдя из душа я осознала, что забыла одежду в комнате. Поэтому, замотавшись в полотенце (честно говоря, оно было небольшим, чуть ниже попы и почти ничего не прикрывало). Выйдя из комнаты я начала искать глазами ночнушку, ходя по всей комнате. — Вики, вот некоторые бу… , — в дверь ворвался Геральд судорожно перебирая листы бумаги в руках. Он запнулся, подняв на меня глаза. Повисла неловкая тишина. Представьте себе картину: полуголая девушка стоит посреди комнаты, одной рукой придерживая полотенце, а в дверях стоит мягко говоря удивлённый учитель. Любая девушка, будь на месте Вики, выпроводила бы его из комнаты. Но та стояла неподвижно и чувствовала как румянец медленно разливается по лицу. Так прошла примерно минута, пока полотенце предательски слетало, голубые глаза блуждали по телу девушки. Начиная с тонких и длинных ножек, заканчивая на груди. В один миг, полотенце почти падает, но учитель успевает вовремя его подхватить и прижать к телу Вики. Их разделяет всего пару сантиметров. Пару сантиметров. Они замерли друг напротив друга, боясь нарушить эту золотую грань. Но, видимо, преподаватель не выдержал и прильнул к моим губам первый. Поцелуй получился страстным, сладким и слегка напористым. Он властно блуждал языком в моём рту, заставляя меня простанывать его имя. Резко развернув меня к себе спиной, Геральд начал поглаживать мои ягодицы, слегка сжимая их. Шлёп! Звонкий удар разошёлся по комнате. Я хотела было вскрикнуть, но мне перекрыли поток воздуха новым, более горячим поцелуем. Прижавшись к нему ближе, я почувствовала что в меня что-то упёрлось. Закинув меня на кровать, он навис сверху, блуждая руками по моему телу, оставляя влажную дорожку поцелуев от шеи до живота, опускаясь ниже. Медленно раздвинув мои ноги, он спросил: — Ты точно этого хочешь? Я была уже не в силах что-либо говорить, поэтому выгнулась в пояснице, доставая до его достоинства и слегка потёрлась об него. Немедленно Геральд расстегнул ширинку и вошёл в меня. Я почувствовала острую боль внизу живота я которая быстро сменилась наслаждением и приятными ощущениями. Двигался он плавно, умело, будто занимаясь этим каждый день. А хотя, ему же очень много лет, наверняка набрался опыта… Так, всё! Хватит о таком думать. Каждый раз, когда я собиралась кончать, он выходил из меня, оттягивая момент кульминации. Но, в конце концов, мы оба кончили и упали обессиленные на кровать. Несколько минут комнату наполняло лишь тяжёлое дыхание. Вскоре он поднялся и начал застёгивать рубашку. Мне было немного стыдно на него смотреть, после того что произошло, поэтому я сделала вид будто что-то ищу.  — Так вот. Вот это, — он указал рукой на листы бумаги которые валялись на полу, — это некоторые документы для завтрашней подготовки к уроку. Ты должна будешь спуститься в ад, — поднимая листы говорил учитель. — Точнее, в библиотеку ада и взять там некоторые книги для урока и разложить в кабинете. Всё ясно? — поворачивая ко мне голову спросил он. — Вполне. — сказала я вставая с кровати. — И не забудь, что первым уроком у вас, мисс Уокер, мифология. — подмигнув и легонько чмокнув в губы, профессор скрылся за дверью. Только спустя полчаса ко мне пришло осознание того, что только что произошло. — Я переспала с учителем. А за это могут меня выгнать со школы, а его лишить должности. О Шепфа, зачем я это сделала? — услышав голоса за дверью, я умолкла. — Надо быть с этим поосторожней. Мими так и не объявилась, поэтому, я сходив ещё раз в душ, легла спать, потому что завтра меня ждал тяжёлый день. Уснуть получилось быстро и через 5 минут в комнате было слышно лишь моё спокойное, размеренное дыхание. До одного момента...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.