ID работы: 9440598

Смелее, Уокер.

Гет
NC-17
В процессе
333
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 245 Отзывы 35 В сборник Скачать

Самая больная ссора

Настройки текста
— Кхм… Как… неожиданно видеть тебя здесь, — Геральд прокашлялся и сделал неопределённый жест рукой переводя взгляд с меня на Сатану и наоборот. — Мне нужно поговорить с Кроули. — тон голоса резко сменился на более строгий, деловой. Лицо профессора сменилось в более встревоженное что-ли. — Х-хорошо, пойдём, я тебя провожу. — Не стоит, сам дойду. — отмахнулся Сатана и пошёл вверх по ступеньках. Я косо посмотрела на преподавателя. — Вики, нас ожидает очень серьёзный серьёзный разговор. Геральд сделал пригласительный жест рукой. — Куда? — Ко мне в комнату. Хочу избежать любопытных глаз. Я медленно пошла за преподавателем. В процессе он пустил меня на перёд, сам шёл сзади, что-то обдумывая. Его энергия была слегка смазана, не было чёткого ощущения. Я не помнила дорогу, поэтому шла наугад. — Налево Уокер, там тупик. — вновь поправил меня учитель. — Извините… — опустила голову я. Неожиданно для меня, преподаватель резко вышел вперёд и поставил ладонь перед моим лбом. Я не успела сообразить, как уткнулась в его широкую, тёплую ладонь. — Вики, ты как маленький ребёнок! За тобой нужен глаз да глаз. То с Сатаной по школе гуляешь, то можешь второй раз лоб разбить. — Когда учитель убрал руку, я увидела острый наконечник, торчащий из стены. — Ох, Шепфа… За что мне всё это? — застонал учитель, открывая двери в комнату. — Заходи. Терпкий запах виски, древесины и мужских духов наполнял комнату. Абсолютно ничего не поменялось с прошлого визита Уокер. От мыслей её оторвал звук щелчка. Геральд закрыл двери на замок. — Теперь, когда мы остались одни, я хотел бы узнать, что ты делала вместе с владыкой Ада? — Н-ничего. Мы «столкнулись» в библиотеке и он мне рассказал о каком-то пророчестве… — Геральд еле слышно ругнулся. — Потом он захотел меня проводить, я согласилась. — Как это вы столкнулись в библиотеке? — было слышно нотки… Ревности? В его голосе. Но он всем видом старался скрывать свою энергию. — Ну… Это не слишком интересная история, я бы сказала. — с одной стороны мне бы захотелось позлить учителя и вывести на ревность, так как продвижения в наших отношениях я не вижу. — Давай я уже буду решать, интересная она или нет. — отрезал преподаватель. — Л-ладно. И она ему все пересказала. И об книге, и об падении, упомянула хорошее настроение того. В момент разговора глаза демона приобрели слегка красный оттенок. Вики раньше никогда не видела его таким. Одним рывком Геральд встал с кресла и прижал Вики к стене. - Я хочу знать правду. Сейчас мы и проверим, так ли это было на самом деле. - прорычал учитель. Приблизив своё лицо к ней, он заглянул ей в глаза. Преподаватель увидел всю правду в глазах Вики, но и она увидела нечто ужасное. А ведь тот потом осознал, что забыл заблокировать свои воспоминания. Он увидел всё, а точнее всю правду. Непризнанная ему не лгала. Но и она увидела кое-что интересное. Просто без слов, Вики влепила звонкую пощечину Геральду и в слезах выбежала из кабинета. Тот тёр красную, со следами от руки Вики, щёку и смотрел её в след. Прибежав к Плачущим Девам, Непризнанная села на песок в углу, закрыла лицо руками, пытаясь сдержать слёзы. На удивление, большое удивление, получилось это довольно быстро. Девушка размышляла, какой же Геральд мудак. Дал понять что чувства взаимны или так только казалось… От ныне, душа Вики была разбита и поэтому она решила теперь работать и жить ради карьеры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.