ID работы: 9440598

Смелее, Уокер.

Гет
NC-17
В процессе
333
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 245 Отзывы 35 В сборник Скачать

Ритуал

Настройки текста
— Мими, как ты думаешь, мне это пойдёт? — Непризнанная крутилась около зеркала, поочерёдно надевая разные вещи. Сейчас же выбор пал на серый, вязанный свитер и джинсы. — Ну… По моему, слишком закрыто. — выгнула бровь демон. — Мими, для тебя всё что не твоё, закрыто. Ладно, сейчас подберу что-нибудь другое. И девушка удалилась в гардеробную, попутно снимая с себя вещи.  — А вот так? — на этот раз, Непризнанная надела красную майку с кружевом и чёрную мини юбку. — Ооо, вот это уже получше. Тебе идёт, кстати. — Соседка лизнула палец и перевернула страницу журнала. — Значит так и пойду. Подправив губы ярко-красной матовой помадой, взяла сумочку со стразами и направилась к выходу. Она собралась идти за одной маленькой просьбой к Люциферу. Найти его было не сложно. Он как всегда сидел в библиотеке и читал книги. Так называемый «книжный червь». — О, Люци, как я рада тебя видеть! — девушка подошла сзади к мужчине и тепло обняла его за шею. Демон положил свою руку на мою и пролепетал: — А я тебя как! — и улыбнулся. — Как у тебя дела? Не виделись последнее время. — У меня всё как обычно. Лучше о себе что расскажи. — Да нечего рассказывать… Люци, я хотела кое-что спросить. Где у нас тут книга с заклинаниями? — Оу. Второй стеллаж, третья полка слева. А можно поинтересоваться, зачем она тебе? — Люцифер любопытным взглядом провёл Вики до стеллажа, надеясь на ответ. — Да так. Просто Фенцио рассказывал, что мы будем их проходить. Стало интересно и я решила прочесть немного. — Понятно. — кивнул демон, но он не знал, что Вики врёт. Найдя нужную книгу, девушка быстро чмокнула сына Сатаны в щёку и поспешно ушла. Найдя тихое место на поляне, где была сплошная лужайка, Вики села и начала листать книгу, пытаясь найти нужный раздел. — Так-с, «Mors spell», «A votum», «Amare», не то, всё не то! — девушка пролистала почти до конца и увидела тот раздел, который нужен. — Да! «obliviscatur» То что нужно. — Вики собиралась отключить чувства… Да, это очень страшный грех, но она и не собиралась вставать на сторону ангела. Отключение чувств — ритуал, над которым нужна сила. Много силы. Ещё нужно максимально сосредоточиться и внятно прочитать заклинание. Девушка готова была всё это сделать, в последствии того, что её предал любимый человек. Когда отключаешь чувства, абсолютно ничего не ощущаешь и не чувствуешь — никаких эмоций, никакой влюблённости и прочего дерьма. Человек становится пустым внутри. А заодно и приобретает немного силы. Девушка нарисовала мелом ровный круг, положила внутрь книгу. Предварительно прочитав заклинание в уме. Найдя острый предмет, Вики порезала себе ладонь. Кровь капала на книгу, мгновенно исчезая. Девушка начала читать: — «Omnia quæ erat, et non est tibi praebebit spem fallacem… Numquam renuntiabit ad affectus, ut erit vobis in ruinam. Obliviscaris omnia quæ erat, et non erit! Obliviscaris omnia quæ erat, et non erit! Obliviscaris omnia quæ erat, et non erit!» — почти сразу же, порез на ладони начал жечь, излучая светлый свет. Девушка упала от боли и взвыла. «Пытка» была настолько больной, что у Вики полились слёзы и она потеряла сознание.

***

Очнулась девушка на том же месте, но уже когда было темно. Книга подсвечивалась сама по себе, круга, нарисованного ранее, уже не было. Рана на руке кровоточила, но уже абсолютно не болела. Прислушавшись, Непризнанная поняла, что ничего не чувствует, ни боли в руке, ни боли в сердце, смущения или ещё чего-то подобного. Она даже обрадовалась, что так всё случилось. Конечно, их можно обратно включить, но это будет ещё жёстче чем отключение. Прийдёться пойти не на малые жертвы, ради того, чтобы снова что-то ощущать. Вики чувствовала лишь радость и злость. Две эмоции, которые остались с девушкой навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.