ID работы: 9440598

Смелее, Уокер.

Гет
NC-17
В процессе
333
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 245 Отзывы 35 В сборник Скачать

Неужели... Ревность?

Настройки текста
Глаза Вики приобрели слегка странный отблеск серого цвета. Но он почти сразу же прошёл. Непризнанная чувствовала себя более чем прекрасно. Встав с земли, она решительно пошла в библиотеку, отнести книгу. Уже было достаточно поздно, поэтому на пути ей никто не попался, что обрадовало девушку. Положив книгу на то место, где она была, Вики вспомнила что Сатана говорил ей о каком-то свитке с пророчеством. — Что он там говорил? — Девушка задумчиво приложила палец к губам, пытаясь вспомнить нужный момент. — «Пятый стеллаж, третья полка справа…» Да, точно. Быстро обойдя шкаф, девушка подошла к стеллажу со свитками. На удивление, оказалось их там не много. Всего лишь штук пятьдесят, наверное. На третьей полке оказалось три свитка, два были слева, один справа. Вики взяла свиток в руки и медленно развернула его. Глаза пробежалась по строчкам, читая: » Судный день наступит скоро, и не будет вам прощения. Спасёт вас лишь одна девушка, которая попадёт к вам случайно…» — Чего? Это точно обо мне? Так. Стоп. Я что, случайно сюда попала? Это такой сбой в системе что-ли? — девушку немного выбесила последняя фраза. … наполниться всё кровавыми слезами и солнце уйдёт навек. Силы способной помогут вам… Но не надейтесь на неё целиком… Далее буквы были смазаны и разбирать почерк стало сложновато.  — Вики, что ты делаешь? — спросил Дино, облокотившись о дверной косяк. — А ты что? — резко повернулась девушка. Она почувствовала его энергию ещё заранее. — Хах, я первый спросил. — подмигнул ангел и подошёл к журнальному столу. Медленно опустившись в кресло, он закинул ногу на ногу и сложил пальцы, не до конца сгибая их. — Ну… Пришла взять книг для Мими. Она попросила зайти. — нервно ответила девушка. — Понятно… А я пришёл взять себе книг для уроков. Надо готовиться к экзаменам. — Ясно… Я пойду тогда? — Вики хотела незаметно взять свиток, но Дино смотрел лишь за её спину, поэтому сделать это не получилось. — Спокойной ночи. — прошептал ангел и проводил Непризнанную глазами. — Что-то здесь не так… — задумался парень. Ночь. Она скрывает так много тайн, не успевших дотронуться уст владельца. Каждая звезда, хранит в себе одну тайну, мечту или желание. У Вики когда-то тоже была мечта… Ведь у каждого человека она есть. Или не только у человека… У Вики когда-то была мечта. Самая заветная. Когда ей было 6 лет, она очень хотела собачку. Но папа отказался покупать питомца и девочка очень расстроилась. С возрастом, Вики понимала, что всё не так просто. Чего-то нужно добиваться. Если сидеть на диване сложа руки — ничего не появиться. Для исполнения мечты нужно много трудиться. Как только девушка опустила голову на мягкую, словно облако подушку, глаза мгновенно закрылись и она попала в царство Морфея. — Твою мать! Вики! Вставай! — Мими бегала по комнату, собирая вещи и крича на подругу. — Мими, Отстань! Я не хочу никуда идти! — Но девушка лишь больше накрылась белым, пушистым одеялом, которое очень слабо заглушало крик соседки. — У нас же урок у Геральда! Вставай! — Мими, я больше повторять не собираюсь. Никуда я не пойду! — огрызнулась Вики и закрыла глаза. — Как хочешь. Но знай, если меня спросят, почему тебя нет, прикрывать я тебя не стану. — Ну и ладно… — Мими подбежала к кровати, на которой сопела Непризнанная и чмокнула её в щёку. — Ой, иди уже. — улыбнулась соседка. Когда Мими скрылась за дверью, Вики встала и сладко сладко потянулась. Заварив ароматный кофе, девушка переоделась и решила начать заниматься спортом, потому что слегка потолстела. Выпив кофе, Непризнанная одела спортивную форму, которую свистнула на земле и пошла на улицу. Найдя поляну, на которой никого не оказалось, русоволосая принялась делать разминку. Спустя десять минут, девушка начала бегать. Поскольку все были на уроках, двор и сад школы были свободны. Никто не задавал лишних вопросов. Это радовало Вики. Пробегая мимо стадиона, она увидела чей-то силуэт, поднимающийся в небо и опускающийся обратно. Девушке стало любопытно, кто там занимался и она решила посмотреть поближе. Подбежав к человеку, Вики увидела, что это Дино. Он был прекрасен. Светлые, волнистые волосы спадали с мужественных плеч. Он был без верхней одежды, так что был прекрасно виден его накачанный пресс. Некоторые перья отлетали в сторону от такого сильного взмаха. Увидев Непризнанную, он тепло улыбнулся и помахал ей рукой. Девушка так засмотрелась на ангела, что врезалась в кого-то и в результате упала. — Эй! Поосторожней! — крикнула девушка от возмущения. — Прости, я не увидела тебя. — Извинилась Вики. Только по голосу она поняла, что это Лилу. Пока Лилу что-то говорила, к девушкам подошёл Дино и подал Непризнанной руку. Та с благодарностью приняла помощь… Так же дружелюбно он отнёсся и к Лилу. Поздоровался и обнял её за талию. Когда Вики увидела руку ангела, лежащую на спине девушки, то начала безумно ревновать. Потом испугалась, сама не понимая почему…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.