ID работы: 9440598

Смелее, Уокер.

Гет
NC-17
В процессе
333
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 245 Отзывы 35 В сборник Скачать

Что-то пошло не так...

Настройки текста
Примечания:
— «Почему я ощущаю ревность? Что-то явно пошло не по плану и я должна выяснить что именно…» — Лилу, почему ты такая нарядная? — спросил Дино. — «Ага, как ёлка на новый год вырядилась…» — подумала Вики и улыбнулась своим мыслям. — Просто решила немного попробовать что-то новое. — с самодовольной улыбкой она посмотрела на меня и сразу же поменяла его на скептический, неприятный взгляд. — Чего? — Ну… Видимо кто-то вовсе потерял зрение или вкус в одежде. — Зато я буду выглядеть как нормальный, приятный человек, а не как какое-то нарядное, накрашенное чучело. — съязвила Непризнанная. — Таааак, девочки, стоп. Я не хочу чтобы вы ссорились. — между нами встал Дино. — Если вы не против, я пойду, у меня появилось неотложное дело, извините. — Вики обняла ангела и скрылась за колонной. — Я и вправду страшная? — почти слышно проговорила Лилу, но парень её услышал и устало вздохнул. Тем временем, девушка бежала в библиотеку снова за той книгой. Неужели она использовала не то заклинание, которое хотела? Если это так, то уже всё равно ничего не вернуть. В библиотеке было много народу, от чего Вики было сложнее достать книгу заклинаний. Около той самой полки стоял Фенцио и загораживал всю территорию собой. — Ангел Фенцио, можете пожалуйста отойти? Мне нужна книга… — Здравствуй, Уокер. Да, конечно. — он немного прошёл направо, тем самым освобождая место для меня. — Спасибо. — девушка выдавила из себя улыбку, схватила нужную книгу и побежала в комнату. Мими была на уроках, что значительно облегчило ей жизнь. Не будет всех вопросов по поводу книги и так далее. Вики напряжённо листала учебник, ища нужный заголовок. — Твою ж мать! — из губ Непризнанной сорвался мат. Да, было настолько всё плохо. Оказывается, она использовала не то заклинание. Она произнесла заклинание, которое стирает только чувства от прошлой любви. Она больше не сможет любить людей, с которыми встречалась ранее. — Супер! И что мне теперь делать? — опустив книгу на кровать, она плюхнулась на подушку. — У меня снова все чувства присутствуют. Ещё эта гребаная ревность! Откуда она вообще взялась? Так, стоп… Мне что, нравиться Дино?! — она резко поднялась с кровати, и выдохнула. — Спокойно Вики, спокойно… Тебе нужно расслабиться. — с этими словами она направилась на кухню. Прочитав, что лавандовый чай очень хорошо расслабляет, Вики поняла, что у неё нету лаванды и она будет заваривать ромашковый чай. Выбора у неё, как оказалось, нет. Следующий день девушка снова не посетила занятия. Конечно, она знала что её ждёт выговор, но ей было лень ходить туда и обратно каждые два часа. Ещё нужно время от времени идти в библиотеку. Поняв, что про наказание она благополучно забыла, Непризнанная чертыхнулась про себя и уставилась в потолок. Сегодня они с Мими должны были смотреть фильм, но демоницы не было уже достаточно много времени. Поэтому, отчаянная Вики решила пойти на поиски подруги. Девушка обошла пол школы, но не нашла соседку. Тогда ей пришла в голову мысль, что она может быть у плывущих камней. Это то место, где Мими привела подругу и рассказала историю этого места. " Когда я была маленькая, очень хотела себе собственное укрытие, шалаш. Папа мне не запрещал его сделать. Это место пропитано позитивной энергетикой и очень приятными воспоминаниями. Я сюда прихожу, когда мне грустно или одиноко. Так же, здесь спокойно и нету никаких ссор, войн и вражды. Я никогда никого сюда не приводила до тебя, считала это место своим собственным, поставила на него даже невидимое заклинание. Это когда никто не увидит твой домик, пока не произнесёт ключ. Так называемая, невидимая пелена…» В этом месте подруга рассказала много своих детских историй, как и позитивных, так и грустных. Придя на то место, она обнаружила…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.