ID работы: 9440598

Смелее, Уокер.

Гет
NC-17
В процессе
333
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 245 Отзывы 35 В сборник Скачать

Измена - самое ужасное, что может случиться.

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Тёмная, коварная. Мрачная, страшная ночь. На небесах она всегда проходит одинаково. Очень мало участков с освещением. В основном на территории школы. Дальше — тьма. Самая что не есть, непроглядная тьма. Никогда не знаешь, что или кто прячется в ней. Загадочная ночь. Но сегодня она особенная, отличавшийся от всех остальных, подобных себе. Есть такой день в году, когда два учителя спускаются на землю в местный клуб. Они принимают обличие молодых, красивых парней и никогда не остаются без внимания. Эти учителя довольно знакомы нам, но никто с учеников не мог предположить, что они могут быть довольно хорошими друзьями. Если вы ещё не догадались кто это, я вам скажу. Фенцио и Геральд друзья детства. Она всегда проводили время вместе, играли и общались, ссорились и мирились. Когда они повзрослели, то стали всё меньше времени проводить вместе и в конечном итоге чуть не разорвали дружбу. На очередном разговоре они поклялись, что будут собираться в один день и отправляться на землю в клуб, дабы напиться в дребезги и поговорить об чём нибудь. Если простыми словами, то они просто набухивались и не могли связать ни слова. Особенно Фенцио из-за того что ему как ангелу пить нельзя, а это единственный день, когда можно наплевать на всё. Никто им этого не запрещал. Ни Кроули, никто повыше. Этот день они провели блуждая по городу, цепляя своей внешностью разных девушек. И перед этим не забыв обязательно обмыть сегодняшний день. — Слушай, я устал от этого внимания. К нам уже… — Фенцио стал считать. — Уже 15, нет 20, нет… Да и чёрт с ними… Девушки подошли с просьбой познакомиться. Я устал, пойдём в клуб. — Пожалуй, соглашусь. — поддержал друга Геральд и они отправились к месту назначения. По дороге Фенцио запнулся на камне и упал в фонтан. Геральд стоял и смеялся над ним, хватаясь за живот. Тот же с возмущением вылазил весь мокрый и тоже начал смеяться. — лучше бы помог вместо того, чтобы живот надрывать. — обиженно пробормотал ангел. Наконец, они добрались до клуба " Вкус Неба» и сели за барную стойку. — Нам два виски. — сразу заказал демон и они стали осматриваться вокруг. Одни девушки танцевали на танцполе, другие со своими партнёрами или же клеили новых парней. К нашим героям сразу же подсели две девушки и пытались и пытались их разговорить. — А они горячие. — с ухмылкой сказал уже ничего не соображающий Фенцио и шлёпнул девушку по попе. Геральд же мало обращал внимания на сидящую рядом девушку, тоже бухую в хлам, лишь изредка поддакивал и кивал ей. Но оба знали чего им нужно, и ради чего они сюда пришли. После десяти бокалов виски, они оба уже чуть ли не падали со стульев и не обращали внимание на всё происходящее. Тогда, те две девушки взяли наших «парней» под руки и повели в вип зону. Там есть закрытые комнаты, в которых можно уединиться. Фенцио и Геральд разделились, точнее их повели в разные комнаты. Рассыпанные лепестки роз, запах ванили, свечи, вино, лёгкая подсветка… Всё это так романтично и создаёт свою неповторимую атмосферу. Пока Геральд сидел на диване расположив руки на верхней части дивана, девушка закрыла дверь на замок и стала медленно приближаться, скидывая из себя попутно вещи. Когда она осталась только в нижнем белье, села на колени к демону и сладостно его поцеловала…

Всё это увидела Вики и решила, что Геральд изменил ей, поэтому так расстроилась. Но она не видела самого главного…

После поцелуя, когда девушка уже начала снимать с демона рубашку, тот видимо очухался. Вздрогнув, как будто от пощёчины, она вылез из-под возбуждённой брюнетки и застёгивая пуговицы назад, вышел из комнаты и направился в ванную комнату. Умывшись, придя в себя, он понял, какую ошибку чуть не совершил и похлопав себя по щекам, чтобы окончательно очнуться, он полетел обратно на небеса. Об этом не хотел говорить Вики лишь из-за того, что она могла это всё неправильно понять и их так и не крепким отношениям пришёл бы конец. В принципе, так и случилось. Ничего не поделаешь, в прошлое не вернуться. Разве что, по глазам человека, с которым связаны твои воспоминания…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.