ID работы: 944066

Мы из другого мира

Джен
R
Заморожен
17
автор
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2. В течение первых четырех дней, девушку вообще не было видно. Она не выходила из своей комнаты, ни с кем не говорила, только прислуга иногда приносила ей еду. Среди Акацуки в шутку стали поговаривать, а не умерла ли она там. Конечно, Итачи знал, что она не умерла. А еще он знал, где девушка живет, он знал, что она в черни заканчивает дописывать все песни и конечно, он знал, что у нее совершенно никого нет, в смысле молодого человека. Хотя, Итачи сам не понимал, зачем ему было знать последнее. Ведь он - преступник S класса, а она...кто она Учиха не знал, но то, что Сакура не преступница это ему было понятно как дважды два. Конечно, добывать информацию об интересующей тебя девушке было достаточно сложно. Итачи несколько раз проклинал себя за то, что опустился до такого низкого уровня, как подслушивание под окном, но другого выбора у него не было. Ему было и стыдно и неловко, но он все равно стоял и вслушивался в разговоры, которые Харуно вела либо сама с собой, либо с прислугой, которая учтиво интересовалась, как у нее идут дела. Учихе несколько раз казалось, что Саку догадывается, что ее кто-то подслушивает, но она видимо не придавала этому большого значения. А еще Итачи узнал, что она курит. И не только по характерному запаху табака, но и по тому, как девушка несколько раз чуть не высыпала на него окурки, странной и не знакомой Итачи фирмы Marllboro, хорошо хоть он увернулся....И это ему было тоже очень неприятно. Наконец на пятый день Сакура вышла из затворничества и с удивлением обнаружила, что база практически пуста, кроме Кисаме, Конан и Итачи в этих длинных коридорах с мрачными комнатами никого не было. Хотя, были еще слуги, но они жили в соседних строениях. Девушка никогда не писала музыку, а потому ей было очень трудно придумывать мелодии, сложно было писать ритмы, но она упрямо шла к своей цели и на пятый день она закончила. Общее состояние всего организма оставляло желать лучшего, переутомление и небольшой стресс, все это сказывалось на ее мыслительном процессе. А думать ей нужно было много, очень много. Вот и сейчас сидя за большим обеденным столом, Сакура, со страхом отметила, что ощущение, что за ней кто-то следит, которое не покидало ее в течение всего времени пребывания в Акацуки, не куда не ушло, а стало еще больше. "У меня начинается бред преследования" - прошептала Харуно себе под нос. -Ну, что? - бледная рука Конан легла Сакуре на плечо, отвлекая девушку от мыслей. - Все будет так, как хочет Лидер? - Да... - утвердительно закивала куноичи. -У меня к Вам, небольшая просьба - Хаюми присела рядом с Харуно, та в свою очередь напряглась и выжидательно посмотрела на женщину-Я прочитала в вашем досье, что Вам подвластны погодные явления, что Вы можете вызвать дождь, грозу...и все в этом духе. Люди, живущие в соседних селах, пришли из Деревни Дождя и им тяжело привыкать к местным условиям.... -Вы хотите, что бы я призвала для них дождь? -Да- тихо ответила женщина.- Иначе им просто будет нечего есть. -Пойдемте, Конан- устало выдохнула Сакура.- Мне как раз надо проветриться. Хаюми с удивлением посмотрела на эту странную куноичи, она явно не ожидала, что девушка так быстро согласится. А Харуно тем временем уже выходила на улицу, предварительно пытаясь разойтись с Кисаме, который играючи не выпускал ее из дверей дома. Созерцая всю эту картину, Итачи вдруг не с того не с сего, почувствовал не приятный укол ревности. Естественно, он ревновал не к Кисаме. Все - таки, иногда, его напарник позволяет себе больше, чем ему следовало бы позволять себе. И это немного раздражало, хотя Учиха всегда пользовался большим успехом у девушек, чем Кисаме. Однако этот успех никогда не длился дольше одной ночи, по желанию самого же Учихи. Да и девушки были все не те....не такие с кем можно было бы поговорить или хотя бы погулять. И вообще, было-то всего раз пять не больше, как-то не привлекали Итачи животные желания, ну а физиология с ней ничего не поделаешь....все- таки он еще пока может. А на улице, вдруг ударил гром средь ясного неба, и началась гроза....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.