ID работы: 9440803

Never-dying Love (part 2)

Смешанная
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
91 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 87 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава четвёртая: Гонка

Настройки текста

POV: Джон

      На регистрацию мы успели буквально в последнюю секунду, а потом начались настоящие мучения. Самолёт целую вечность стоял, а стюардессы неторопливо расхаживали по салону. Выглядывая из кабины, с ними беззаботно болтали пилоты.       Меня трясло, а Анжелика придерживала меня за плечи, как бы приказывая успокоиться.       Наконец мы начали набирать скорость. Но так медленно, что я чуть с ума не сошёл. Казалось, когда мы оторвёмся от земли, я успокоюсь, но даже посте взлёта бешеное волнение не улеглось.       Чарльз сидел весь в напряжении, как и его "сестра".       Я не мог долго молчать, уж слишком было напряжно. — Скажите, каков наш чёткий план? — Отговорись Алекса, и договориться с «Королём» — пояснил Ли. — А если конкретнее, то о чём договориться? — О том, чтобы нас помиловали. — Почему этот Георг хочет вас убить? — Если бы не этот идиот, то всё было бы нормально. Но так как он скажет о том, что вам — Чарльз ткнул в меня пальцем — известно о нас, то «Король» по закону должен нас уничтожить, как и вас. — Жутко... и жестоко. — Мы ничего не можем с этим поделать. Эти правила созданы для нашего же блага — проговорила Скайлер. — Понимаю, но... Мы же никому не скажем, неужели нельзя сделать исключение из правил? — Мы хотим всё объяснить, чтобы он сделал это исключение... Но мне слабо верится в его милосердие. — Чарли, прекрати. Мы должны его уговорить — сказала "сестра" "брату". — Каков процент нашей "победы"? — спросил я. — Я бы сказал один процент. Но возможно, в связи с тем, что «Король» дружит с отцом, тогда процентов десять-пятнадцать есть — пояснил Чарльз. — Всё как-то плачевно звучит... — Чарльз как всегда пессимист. — Я просто реалист.       Это всё нагнетало. Мне было страшно, что мы не успеем, и всё окажется напрасно.       "Брат" с "сестрой" перешёптывались, и я плохо улавливал, о чём они говорят. Но потом я услышал одну фразу. — Надеюсь, он ему в любом случае откажет, а иначе Алекса нескоро увидим... — О чём вы? — поинтересовался я. — Подслушивать нехорошо — прошипел Чарльз. — Дело в том, — начала объяснять Анжи — что «Король» уже не один раз предлагал Алексу остаться у себя в помощниках.       От этих слов меня передернуло. В помощниках?! Это же бред! Прислуживать такому жестокому существу решится только идиот. — Но почему именно Алекс? — У Лекса есть сила. Это нужно Георгу. Тем более, сам он хоть и имеет силу, но она бесполезна на расстоянии. А вот с силой Алекса всё было бы гораздо проще. — А ещё, Анжи, ты умалчиваешь тот факт, что он и тебе предлагал остаться — добавил Ли. — Ох, да. — Ладно, ясно. Ему нужна сила. Чтение мыслей и боль? — Нет. Ему подойдет всё, что угодно, главное, чтобы это была особенная сила. — Понятно. Так вы думаете, что Гамильтон может согласиться? — Нет, мы не уверены. Но, возможно, он посчитает это как наказание и вечную муку, поэтому решит рискнуть и согласится. — Слабо верится... — Да. Поэтому это навряд ли. — А какое наказание могут ему приговорить? — Казнь. Обычно казнят на солнце, но иногда и просто убивают, отрывая голову. — И что думаете приговорят Лексу? — Скорее всего, солнце. — Ужас...

***

      Вот мы и прилетели. Солнечный день. Очень жарко. — Чёрт — прошипел Ли. — Что же делать? — спросил я. — Не знаю, но нужно быстро, что-то придумать. Нужно как-то добраться до особняка «Короля» — сказала Анжелика. — Кхм! — прокашлялся Чарльз, смотря в сторону — Вы не против угона автомобиля?

***

      Ярко-жёлтый «Порше» затормозил буквально в двух шагах от нас с Анжеликой. Все, кто стоял у здания аэропорта, восхищенно разинули рты. — Быстро садитесь! — крикнул Ли, опустив окно со стороны пассажирского сидения.       Распахнув дверцу, Скайлер быстро затолкала меня в машину и села рядом. — Боже, Чарльз... — прошептала она — Неужели нельзя было угнать машину поскромнее?       Парень уже пробирался сквозь плотный поток транспорта у выезда из аэропорта, ловко и быстро лавируя между автобусами и легковушками. — Лучше бы спросила, не мог ли я угнать машину побыстрее и помощнее — поправил он, а потом кинул "сестре" солнцезащитные очки и шляпу — По-моему, нам очень повезло. — Вот будет здорово, если мы нарвёмся на патруль! — воскликнул я.       Младший «Вашингтон» засмеялся. — Уверяю тебя, малыш, этого красавца ни один патруль не догонит! — он нажал на педаль газа.       Мы неслись по городу с огромной скоростью. Я боялся, что мы не успеем. Ехать нужно было в другой город! Теперь правда хотелось машину ещё быстрее. — Так. Что я должен буду сделать? — спросил я. — Ничего. Алекс просто должен увидеть тебя прежде, чем выйдет на солнцепёк, и прежде, чем заметит нас— пояснила Анжи. — И как это устроить? — Подойдём как можно ближе к месту событий, а потом ты что есть сил побежишь, куда мы скажем — ответил Ли.       Я кивнул. — Нам туда! — Чарльз показал на древний, притаившийся на вершине холма город.       Я почувствовал леденящий холодок. Мы на месте. Осталось добраться до особняка.

Конец POV: Джон

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.