ID работы: 9440803

Never-dying Love (part 2)

Смешанная
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
91 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 87 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава шестнадцатая: Правила

Настройки текста

POV: Джон

— Новообращённые полны сил и энергии, как мы знаем. Это единственное их преимущество... Можно сказать, они ещё дети. У них нет ни боевых навыков, ни стратегии - только грубая сила. Как мы знаем, их сейчас чуть больше пятнадцати, поэтому нам придётся постараться. Но не исключено, что их станет меньше, если они будут нападать друг на друга в порыве гнева — казалось, Чарльз это рассказывает не своим родным, а нам, людям. Словно готовит нас к будущему — Вы должны запомнить две очень важные вещи: во-первых, не давайте им отхватывать вас руками - раздавят, а во-вторых, не совершайте самых очевидных манёвров. Это всё, на что они способны. Нападайте на них сбоку и не стойте на месте. Тогда они растеряются и не смогут дать отпор.       Ли стоял впереди. Все его внимательно слушали. Он говорил чётко и без запинки.       Чарли поманил к себе рукой Марию.       Девушка спокойно подошла к "брату", складывая руки на груди. Её совершенно ничего не напрягало. — Нападай — Чарльз спокойно стоял и выжидал атаки.       Младшая стояла пару секунд, а потом резко прыгнула на него. Я быстро попытался что-то наскетчить, несмотря в скетчбук. Ли без замедления увернулся, давая Рейнольдс упасть на землю. Я услышал, как резко вздохнула Элайза, видимо из-за испуга. — Правило первое... — начал Чарльз.       Мария поднялась, отряхиваясь. Она уже собиралась уйти, но её подхватили и повалили на спину. — Никогда не расслабляйся во время боя. Нужно убить врага любой ценой.       Девушка быстро сориентировалась и оттолкнула от себя парня ногами, а потом запрыгнула на него сверху, надавливая на шею.       Ли улыбнулся, а потом ударил её в бок рукой и скинул с себя ногами. — Неплохо. Для первого раза — подметил он, поднимаясь с земли. — Выпендрежник! — крикнул ему Алекс.       Я тихо хихикнул. — Если превысишь силу, тебе Анжи откусит сам знаешь, что — хихикнула Мария.       Чарльз посмеялся. — Свободна — он подтолкнул Марию к остальным, а потом посмотрел на Лекса — Александр, прошу. — С радостью~ — Алекс сразу же побежал на Ли, хотя сбить его с ног.       Но Чарльз ловко увернулся. Гамильтон резко повернулся обратно и попытался ударить, но его блокировали. Ли жил сражениями, поэтому мог предугадать удары, а Ал с легкостью мог читать его мысли. Но несмотря на это, Алексу не давали слишком близко приблизиться.       Я завороженно на них смотрел, быстро чиркая по бумаге. Результат не особо волновал.       Ли схватил Алекса за руку и попытался перекинуть через себя, но тот уверенно держался на ногах. — Не особо получается? — ухмыльнулся Гам. — Правило второе... — протянул Чарли, а потом с, по-видимому, огромной силой ударил другой рукой Александра в живот, из-за чего тот отлетел в сторону, смеясь — Не подпускай врага слишком близко к себе, все косточки переломает. — Подловил — продолжал смеяться Гамильтон. — Мощно... — тихо протянул я.       Алекс дал «пять» Чарльзу и пошёл на своё место. Он опустился рядом со мной. — Ну как? Страшно? — хихикнул он. — Нет — прошептал я — Это потрясающе... не болит? — я указал на живот. — Это так мило, что ты волнуешься. Всё хорошо, солнышко — Лекс поцеловал меня в лоб.       Затем я услышал голос Чарльза. — Кто следующий?       К нему нерешительно подошёл Томас. Ли сглотнул. — Ох-хо-хо... — протянул Ли.       В этот момент я заметил, как Джеймс поёрзал на месте. Теперь он был в ещё большем внимании. — Тогда нападай — Чарльз ухмыльнулся и поманил его рукой.       Всем было прекрасно известно, что Томас Джефферсон в драке очень грубый и резкий. Я был наслышан, уж больно много рассказов. Первые годы почти у всех были сложные, и Том не был исключением. Поэтому Алексу и Джорджу приходилось сдерживать его. Да даже на охоте проявляются какие-то звериные инстинкты. Поэтому нежничал Джефф только, когда был с семьей дома и с Джеймсом (он постоянно с ним очень нежен).       Поэтому он сделал резкий выпад сбоку. Неожиданность действия не сбила с толку Чарльза. Он схватил его за плечи и попытался оттолкнуть от себя ногами.       Я только попытался сделать зарисовку, как в тоже мгновение Ли полетел на землю и был придавлен к ней. Я покосился на Мэдисона, он заинтересованно и завороженно смотрел на этот поединок.       Вскоре младший "брат" перестал сопротивляться. — Правило третье... — начал он. Его тон был неоднозначным. Я уже ожидал, что сейчас будет что-то неожиданное. — Вот только не начинай, а... — устало протянул Джефферсон.       Чарли схватил Томаса за руку и выкрутил её, а потом быстро выбрался из-под Джеффа. — Даже если ты обезвредил врага, бой ещё не окончен — закончил свою фразу Ли. — Ладно, подловил... — Томас поднялся с земли, и вернулся обратно. — Вау... — прошептал Джеймс.       Ли довольно улыбнулся, а затем позвал к себе Анжелику.       Это явно было плохой идеей. Девушка хищно на него посмотрела. — Хотел бы проверить, на сколько сильно девушка может разозлиться, и как долго она может драться — сказал младший вампир. — Чарли, девушка может разозлиться так, что потом её будет не остановить — ответила ему старшая "сестра". — Проверим твои способности — он ухмыльнулся. — Ты нарвался...       Дальше всё произошло слишком быстро. Девушка пыталась нанести множество ударов и не позволяла к себе прикасаться. А Чарльз просто уворачивался, не пытаясь и пальцем её тронуть. Вечные уклонения, перебежки, неудачные удары. Я сделал одну единственную зарисовку, а затем задремал. Уж больно долго они сражались. Но несмотря на это, оба выглядели крайне спокойно. Их движения были четкими и продуманными. Меня разбудили, поцеловав в губы. Я резко распахнул глаза. Гамильтон довольно улыбнулся и прошептал: — Просыпайся. Бой подходит к концу.       Я потёр глаза, а затем увидел, как Чарльз уворачивается, а Анжи остаётся повёрнута к нему спиной. После этого Ли схватил ее за плечо и повалил на землю. — Правило четвёртое: не оставляй новообращенных позади себя... — он поднялся и обратился ко всем — Ваша самая уязвимая позиция - это, когда враг находится сзади вас. Если вы это допустили — Чарльз сделал максимально хладнокровный взгляд, и он пугал — ...вы умрете.       Повисла тишина, а потом Скайлер прокашлялась и сказала: — Тебе просто повезло, срань мелкая — она ушла на своё место. — Тогда дальше. Герк.       Геркулес спокойно поднялся и стал подходить к Ли. — Дерёмся только в полную силу, окей? — сказал Чарли. — Да без проблем — ответил ему "брат" и попытался нанести первый удар.       Но Чарльз отпрыгнул назад, а потом тоже нанёс удар, который заблокировали.       Я опять принялся быстро всё зарисовывать. Над моим ухом тихо и ласково прошептали: «Даже в спешке у тебя получается красиво~»       Герк перекинул через себя Чарльза, но тот не упал и быстро встал обратно в боевую стойку. А затем, как животное, набросился на "брата" и начал в шутку сворачивать его шею. — Правило пятое: как появилась возможность, сразу убивай — он спрыгнул с Маллигана и отошёл в сторону. — Тоже мне... ты только из-под тишка и умеешь нападать — отозвался Герк, уходя обратно. — Ладно. А дальше у нас... — Ли осмотрел присутствующих — Куда Аарон делся?       И правда. Бёрр пропал. На поле его не было.       Чарльз просто нахмурился. — Ну как всегда... — Он всегда сбегает с тренировок — вздохнула Анжи. — Боя он все равно не сможет избежать, так что найти его нужно — сказал Алекс.       После этого мы все начали поиски. Но они долгое время были безуспешны.

Конец POV: Джон

***

      Сидя на краю скалы, Аарон не заметил, как к нему подобрался его старший "брат". Он был погружён в свои мысли, так что не замечал происходящего вокруг. Гамильтон, который успел прочесть его мысли, нашёл его и подкрался сзади. — Бёрр... — протянул он немного зловеще.       Аарон вздрогнул и обернулся, поднимаясь и отходя от края. — Ты прогуливаешь! — Ч..что? Неееет!! — сразу попытался оправдаться Бёрр. — Тогда почему ты ушёл? — Я, эм... Неважно себя чувствую, да. — Жажда? — Нет. Не важно. — Значит, у тебя нет проблем. Пошли — Александр взял его за руку и потащил за собой. — Нет, они есть. Александр, отпусти! — Какие проблемы? Ты боишься? — Я?! Неееет, конечно нет!... — Аарон пытался оправдаться, но от назойливого старшего "брата" невозможно отцепиться. Он знает всё. И его дар правда полезен в эти минуты, чтобы найти и поддержать своего "родственника" — ... Да — всё-таки сознался вампир. — Серьезно? Аарон, мы же семья, тебя никто не изобьет — он закинул руку ему на плечо — Да и ты старше Чарльза, ебани его хорошенько... А он потом опять какое-то правило боя скажет, и всё.       Поддержка Алекса всегда была простой и прямолинейной. Но тем не менее, он был тем, с кем можно было поделиться своими мыслями (даже если ты этого не желаешь). Гам поддерживал каждого в своей семье. Даже Томаса! Кто бы смог в это поверить? Но да, он и ему помогал. Они просто любили спорить, но никогда врагами не были. Их споры - это просто детский сад. И когда Аарон впервые увидел их ругань, сказал: «Они... мои старшие "братья"?». И ответ был «Да!». Но как бы сильно Бёрр ненавидел их детские скандалы, именно он их успокаивал и разнимал. Он был младше, но намного разумней и умней их. Но как бы то ни было, он слабее, и все знали это. Как бы сильно Лекс не пытался подбодрить, с силой ничего не сделаешь. Наверное, нелюбовь к насилию Аарон перенял от Джорджа. Он был тихим. Ему хотелось помогать, а не... причинять боль.       А ещё из-за того, что он слиииишком тихий, его теряли. Забывали о нём. Нет, его очень любят, как и он всех. Но к сожалению, он не любит шум, поэтому предпочитает скрываться. Из-за чего его и теряют. И сказать честно, Бёрр боялся, что на поле боя, если он пострадает, его забудут. Не заметят и не помогут... — Да я его даже ударить не успею. В плане силы и ловкости, я просто полный ноль. Да и боль я переношу тяжелее всех вас — вздохнул он, пожимая плечами — Ты сам знаешь: я работаю умом, а не силой. — Будь уверенней в себе. — Это не так уж просто. — Ты же свой ум можешь использовать против врага, не так ли? Тогда давай, используй! — Ну. Стоит попробовать.       Спорить бесполезно. Идти нужно. Аарон видел, что Александр верит в него. Может, хотя бы ради того, чтобы не огорчать его стоит попробовать? — Пошли — его опять потащили к остальным.       По пути Бёрр не один раз прокручивал все возможные варианты схватки. Он знает Чарльза не первый год, поэтому помнил его повадки. Но ему всегда казалось, что его младший "братик" никогда не показывал настоящую силу. Поэтому он готовил себя ко всему, что только может произойти во время тренировочного боя. Любая ошибка будет стоить жизни в настоящем сражении, поэтому и сейчас ошибаться нельзя.       Выйдя из леса на поляну, можно было увидеть как всё семейство общается в ожидании их беглого "родственника". — Сбегать с тренировки некрасиво, Аарон — сказал Ли, увидев его. — Извиняюсь, были проблемы. — Тогда продолжим — Чарльз поманили его рукой. — Удачи — сказал Алекс, садясь рядом с Джоном.       Аарон глубоко вдохнул, и встал напротив Чарльза, мысленно напоминая себе о действиях.       Ли напал первым. Так, как сделал бы новообращенный. Быстро, чтобы обхватить тело руками.       Аарон прикинул примерную траекторию и в нужную секунду отпрыгнул в сторону. А потом резко развернулся, схватил Чарльза за шкирку, и повалил на землю, лицом вниз. После чего, вампир уселся на него сверху, и заломил руки за спину.       Ли тихо зашипел. — Неплохо... — Он надрал тебе зад! — крикнул Алекс. — Так что там, с правилом? — поинтересовался Бёрр, посильнее заламывая ему руки. Это была неплохая месть за давние тренировочные схватки, в которых победу всегда одерживал Чарльз. — Да ты все правильно делаешь... мне даже добавить нечего... — младший вампир издал недовольный рык. — Как-как я делаю? Повтори, не расслышал — он чуть улыбнулся явно довольный тем, как всё сложилось. — Правильно... — прорычал Ли. — Ав, спасибо, братишка — Бёрр отпустил его, и помог подняться.       Когда Ли поднялся, он слегка ударил Аарона в бок. — В следующий раз я не попадусь просто так. Сейчас я играл роль. — Хорошо, без проблем. Я не буду спорить. Но всё же, тебе стоит признать, что иногда стоит поработать умом — он чуть улыбнулся, возвращаясь на своё место. — Ну может и так — он улыбнулся, а потом хлопнул в ладоши — На сегодня думаю достаточно. Завтра поработаем ещё в парах.       Лоуренс быстро доделал скетчи и повернулся к Гамильтону. — Я и завтра тоже приду. — Хорошо, я тебя не оставлю одного — Алекс обнял его за талию и кратко поцеловал. — Расходимся! — прокричал Джордж перед тем, как убежать в лес.       За ним поспешили все остальные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.