ID работы: 9440803

Never-dying Love (part 2)

Смешанная
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
91 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 87 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава семнадцатая: Последний день (Компромисс)

Настройки текста
      Время летело в бешеной скоростью. Последний день тренировок подкрался незаметно, и вот он настал.       Осознавать то, что завтра уже нужно будет сражаться, и ждать, когда всё закончится, было очень трудно. Любой неправильный шаг мог разрушить всё. — Разбиваемся по парам! — прокричал Ли. И вот каждый выбрал себе пару: Аарон и Мария, Чарльз и Геркулес, Джордж и Анжелика и... Томас и Алекс... — Не убейте только друг друга! — крикнул Джеймс. — Не убьём! Только если немного — ответил ему Томас с едва заметной ухмылкой. — Не волнуйся, Джеймс. Мы же понарошку — улыбнулся Гамильтон, вставая в боевую стойку. — Хотелось бы верить...       Джефферсон снял кофту и отбросил её в сторону, оставшись в рубашке.       Лоуренс в нетерпении ждал, держа карандаш наготове.       И началось. Резкое движение. Александр бежит на "брата" со своей привычной необычайной скоростью. Джефф без замедлений уворачивается, позволяя старшему пробежать мимо. Ал резко оборачивается, отпрыгивая в сторону от Томаса, чтобы тот не смог его тронуть. Но несмотря на это, в следующее мгновение на Александра уже запрыгнули сверху. Гам шипит, пытаясь вырваться. Охватывает Джефферсона за шею и сдавливает, из-за чего тому пришлось оттолкнуть его от себя и отскочить в сторону, начиная рычать. Лекс чуть улыбнулся, смотря на него.       По сравнению с остальными, поединок старших "братьев" был похож на не совсем удачную встречу собаки и кота. Рычание и шипение. В стороне, наблюдая за этим "цирком", Лоуренс и Мэдисон заливались смехом.       И вот опять перебежка. Гамильтон резко начинает бежать на Томаса, но тот отскочил в сторону, подставляя подножку "брату", из-за чего Ал упал на землю, но потом сразу же подскочил на ноги, не сводя взгляда с Джефферсона. Тот лишь довольно улыбался, скрестив руки на груди. — Не расслабляйся, Томас! — крикнул Чарльз, попутно отбиваясь от нападок своего напарника.       Лекс опять набросился на Томаса, вцепившись в его руки. Не успев увернуться, вампир просто отчаянно пытался освободиться. — Раньше времени расслабляешься, ничему не учишься... — Ли покачал головой. — Да я ж на секундочку!! — Секундочка будет стоить тебе жизни — Алекс упёрся ногами в грудь Джефферсона и оттолкнул его в сторону.       И вот Томас улетел на землю, но тут же поднялся, пристально смотря на Александра. Тот тоже не сводил глаз с противника. Но спустя пару минут они улыбнулись друг другу.       Гамильтон спокойно подошёл к Томасу, протягивая ему руку. Джефф с недоверием посмотрел на него, а после пожал руку.       Алекс направился к Джону, а к Томасу незаметно подкрался освободившийся Чарльз. — Не забывай правила больше, Томас — Ли в шутку ударил его в бок. — Мгмх. Не забуду, не парься... — недовольно пробурчал Том и пошёл к Джеймсу. — Тебя подловили, Томми~ — Мэдисон улыбнулся ему. — Ага, я заметил — он положил голову ему на плечо. — Ты, когда злишься, на злого кота похож — хихикнул парень. — Правда? Спасибо, приятненько~ — Ты правда мило выглядишь... а ещё забавно — сказал Мэдисон, быстро целуя Джеффа в щёку.       Тем временем уже почти все освободились и собирались расходиться. — Уф... Аарон победил меня.. неужели я настолько очевидная? — спросила Мария подходя к Элайзе. — Ну конечно нет, милая. Наверное, это всё потому что он старше — ответила ей девушка. — Да тут все меня старше. И ты тоже! Скайлер хихикнула. — Ну что ж поделать. Но ты главное не расстраивайся. Я уверена, ты с легкостью разберёшься с этими новообращенными. — Аввв, спасибо Бетси — Рейнольдс чмокнула её в щеку.       Гамильтон посадил Джона на спину и понёс по лесу. Такие поездки уже казались чем-то обыденным. Это не вызывало дискомфорта. Уже даже было весело, и было совершенно всё равно на то, что голова немного кружиться, если ты смотришь по сторонам. Ради этих потрясающих ощущений свободы движения, ради скорости, Лоуренс был готов терпеть. Хотелось по скорее самостоятельно опробовать данную способность, но нужно было дождаться обращения.       Семь часов. Генри только подъехал к дому. Александр незаметно для его глаз вернул Джона в его комнату и вышел обратно в окно со словами: «Ожидай».

POV: Джон

— Привет, пап — я вышел из комнаты и спустился по лестнице на первый этаж, встречая отца. — Привет, Джон. Как дела? — отозвался Генри. — Прекрасно. — Это хорошо. Чем занимался? — Сегодня был последний экзамен, теперь я свободен. Поэтому смотрел фильмы, пока тебя не было. — А гулять не ходил?       На вопрос я не успел ответить. В дверь постучали.       Я подошёл к двери и спокойно открыл её. На пороге стоял Гамильтон. — Привет, дорогой~ —непринужденно сказал Ал.       К нам подошёл отец. — Здравствуй, Алекс. — Здравствуйте, Генри. — Приветик, солнышко. Что-то хотел? — улыбнулся я, не подавая вида, что мы только что были вместе. — Да, кое-что хотел. Генри, можно Джон сегодня поедет ко мне в гости с ночёвкой?       Генри был в ступоре. Я умоляюще на него посмотрел. Он вздохнул. — Ладно. Хорошо. Можно — Спасибо, Генри — Алекс улыбнулся. — Спасибо, пап! — я обнял отца, а потом забрал некоторые свои вещи и спустился к Александру. — До свидания — Гамильтон взял меня за руку и повёл на улицу к машине. — Пока... — протянул Генри.       Это была последняя наша совместная спокойная, если так можно вообще назвать, ночь.       Дом «Вашингтонов» был заметен из далека. Свет в доме горел и освещал нам дорогу.       Зайдя в дом, Александр начал диктовать план действий. — Эбигейл с новообращенными нападут с утра. Не знаю, будет ли она сама участвовать в битве, но ясно одно: она хочет найти людей и убить их — прошипел Алекс, сидя за столом. — Это хреново... — протянула Анжелика, обречённо вздыхая — Мы можем не справиться. — Нужно где-то спрятать ребят на время боя. Нельзя позволить ей до них добраться — сказал мистер Вашингтон. — Только вот в этот раз с ними остаться не получится. Новообращённых будет немало. Любая потеря наших бойцов, скажется на нашей силе... — протянул Ли. — Да, нам нельзя терять ни одного. Нас и так слишком мало. Слишком... — сказала Анжи. — Их нужно подальше отсюда увести... но этого будет мало. Нужно сбить запах... — пояснил Ал. — А у нас получится? С Адамсом не особо получилось... — прошептала Мария. — Нужно хотя бы попытаться задержать её. — Ну да... Это понятно. — Не думаю, что получится сбить запах. Даже если сделаем как в прошлый раз, с подменой одежды, эта тварь быстро поймёт. Единственное, что мы можем - это просто увести их как можно дальше... Туда, куда ей будет сложнее добраться — добавил от себя Чарльз. — Да, надо хотя-бы вывезти их. Желательно не из города, а из штата — кивнула Рейнольдс, прижимая к себе Лиззи — Так безопаснее... — В случае опасности мы не успеем к ним добраться...-прошипел Алекс. — Да. Но так мы сможем её замедлить — ответил ему Ли. — Может... скалы? — предложил Аарон. — Высоко.. далеко.. сложно добраться... Можно и туда — протянул Лекс. — Тогда, во сколько выдвигаемся? — спросил Джефферсон. — Они выдвинуться в пять утра. Придут к часам девяти. В пять и отправимся. — Хорошо.

***

— Тебе страшно? — спросил Алекс, гладя меня по волосам. — Совсем чуть-чуть. — Мы постараемся быстро со всем разобраться. — Надеюсь... слушай... тут такое дело. Мы могли бы кое-что обсудить? — Давай. Почему нет? — Хорошо. Обещай, что выслушаешь меня спокойно. — Окееей — осторожно протянул Алекс. — Ничего.. криминального. — Ладно. Слушаю. — Это касается твоего дурацкого условия... со свадьбой... — Только для тебя оно дурацкое — он хихикнул — Так что не так? — Я подумал... может мы попробуем найти компромисс? — Я и так уже пошёл на уступки. Я готов в любой момент тебя.. обратить. А ты знаешь, что я хочу максимально оттянуть этот момент. Пойди и ты на уступки своему горе романтику и семьянину — он поцеловал мою руку. — Ох, Александр, я очень люблю тебя и... Я просто хотел кое-что попросить.. взамен. — На свадьбу? — Да. — То есть обращения мало? — Нет. Я готов и потерпеть до августа... а это условие хочу воплотить сейчас. — Ладно. Так что же ты хочешь?       Я уставился в пол, боясь перевести взгляд на Гамильтона. — Джон, ты покраснел — он погладил меня по щеке — Прошу, бога ради, не тяни. Твоё молчание меня убивает.       Я закусил губу. — Джеки! — воскликнул Гам, привлекая моё внимание. — Я.. я просто волнуюсь... Не знаю, как ты опять на это отреагируешь... — Опять? — Ну... — Джон Лоуренс, пожалуйста, не тяни. — Ну... Я хочу получить кое-что, пока я ещё человек...       Он ожидал продолжения. — Ты получишь всё, чего захочешь. — Обещаешь? — аккуратно спросил я. — Обещаю. Так чего ты хочешь?       Я ещё больше покраснел. — Тебя... — прошептал я. — Я же и так весь твой — Гамильтон совершенно не понял намёка, либо попытался сбить меня с мысли. — Не в этом плане... — Да? — Да...       Я сел ему на колени и поцеловал. Лекс не ожидал, но ответил на поцелуй. Он обнял меня за талию, но когда я потянулся к его рубашке, он сразу схватил меня за руки. — Джон... нет. — Но ты же обещал... — Всё, что угодно, но кроме этого. — Но почему?! — Я говорю, нет, и всё. — А я говорю, да! — крикнул я. — А Я говорю, нет! — категорически заявил он. — Ну и ладно! Больно надо! — я слез с него и отвернулся. — Ещё и обижаться будешь? — Буду. Ещё как — резко ответил я. — Не будь ребёнком. Потерпи, когда станешь менее... хрупким. — Я ненавижу ждать. — Я вижу. Но тем не менее, Джон, не обижайся — Александр обнял меня и поцеловал в макушку.       Я не мог долго обижаться. — Ладно... ты прощён.. в последний раз!       Гам хихикнул. — Я понял — он развернул меня к себе и поцеловал.

***

      Теперь мы в пути. Тёплые одеяла. Еда и вода. Всё это было для нас, чтобы мы могли не умереть в ожидании. Половину пути мы ехали на машине, а потом вампиры помогли донести нас и вещи до нужного места. Прохладный ветер вызывал мурашки. Я присел на холодную окаменелость и укутался в одеяло.       Алекс наклонился ко мне и легонько коснулся моих губ своими. — Всё будет хорошо. Люблю тебя. — Я тебя тоже. Удачи вам — я чуть улыбнулся.       Мария прощалась с Элайзой. Они обнимались, что-то шепча друг другу. Джеймс и Томас стояли в стороне и что-то обсуждали. А потом Джефферсон обнял своего парня и легонько поцеловал его в макушку. Не знаю, что он ему прошептал, но по лицу Мэдисона было видно, что он успокоился.       Когда ребята поставили палатку, мы попрощались с «Вашингтонами» и пожелали им удачи. Укутавшись в одеяла, мы сидели в палатке. Выбираться наружу совершенно не хотелось. На улице стоял гул от ветра. Холод.       Невыносимая тишина погружала в плохие мысли.

Конец POV: Джон

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.