ID работы: 9440803

Never-dying Love (part 2)

Смешанная
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
91 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 87 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава девятнадцатая: Не на жизнь, а на смерть

Настройки текста

POV: Алекс

      Вы когда-нибудь представляли себе, что вас пронзает боль, будто вас медленно протыкают тысячи ножей? Или может быть представляли, как вас резко хватают и пытаются открутить голову? Я думаю, что такие мысли не возникали. Откуда им взяться? А вот мы можем себе это представить. Первое ощущал каждый. Во время обращения, а второе... почти все.       Уничтожить вампира можно двумя способами: либо сжечь на солнце (Очень муторный процесс и долгий. Но зато эффектный. Самое то для казни), либо оторвать голову и сжечь. Последним способом пользуются при боях. Обезглавливание само по себе приводит к смерти, а огонь уничтожает душу.       И теперь перед нами стояла задача: уничтожить всех новообращённых, обезглавив их. Нас всего восемь. Восемь на целую армию новообращённых. Задача явно не из простых, но мы были готовы ко всему. Главное было защитить наших людей от опасности. — Пять.. четыре.. три... — отчёт до момента, когда вампиры выйдут из моря — ... Два... один...       Теперь начнётся неизбежное.

***

— Через пару минут будут.. — сообщил Чарльз, прибежав с разведки. — Давайте повторим план — сказал "отец". — Уничтожить всех новообращённых, отыскать Эбигейл и прикончить её тоже — ответила Анжелика. — Всё верно. Не забывайте: не подпускайте молодых к себе слишком близко — напомнил Ли. — Поняли — отозвался Томас — нападаем, когда... — Тише! — прервал его я — ... Близко...       Был слышен топот. Вампиры бежали сломя голову.       Все были наготове.       И вот... Первый новообращенный...       Скалясь, он выбежал из леса к нам навстречу. За ним следом бежали другие. — И... — прошептал Чарльз, а затем, когда молодой вампир приблизился к середине поля, крикнул — Вперёд!       Мы сорвались с места и побежали на врагов. "Не подпускай слишком близко, не подпускай слишком близко, не подпускай..."       Одно и тоже повторялось в голове, а я приближался к новообращённому. Прыжок. Отскок. Падение на землю. Быстрым движением я схватил его за волосы и потянул, прижимая тело к земле ногой. И вот у меня в руках голова. Я отбросил её в сторону. Быстро оглядевшись, я увидел, как Чарльз подлетает вместе с новообращённым, а в следующее мгновение молодой падает на землю, а в руках у Ли остаётся его голова.       Услышав частый топот, я обернулся. Прямо на меня бежал новообращённый. Я подпрыгнул, давая ему пробежать мимо меня. Он растерянно остановился. В этот момент я запрыгнул ему на плечи и начал откручивать голову.

***

      Молодых оставалось всё меньше.       Я Геркулес и Джордж окружили одного. Я и Маллиган держали его за руки. Удерживать его на месте было крайне сложно. Я посмотрел на "брата", а он на меня. Мы кивнули друг другу. Затем, резким рывком вниз, мы оторвали новообращённому руки. Он с яростным взглядом побежал на "отца", который подпрыгнул, схватил вампира за волосы и оторвал ему голову. На лице молодого вампира осталась та же злобная гримаса.       Мария и Анжелика держались вместе. Одна держала новообращённого, а другая обезглавливала.       Аарон двигался с невероятной точностью, уворачиваясь от нападок противника. И эта точность помогала ему в нужный момент подловить новообращённого.       Томас, благодаря своей резкости и силе, с легкостью отрывал врагам головы.       Чарльз, в привычной для себя манере, двигался быстро и резко. Он мог приманить к себе двух молодых и в считанные секунды лишить их голов. Ли делал всё интуитивно. Не задумываясь над действиями. Он прекрасно понимал, как будут действовать новообращённые, так что ничего предугадывать ему не нужно было. Он знал их привычки и манеру поведения. Лучше, чем кто-либо из нас.

***

      Оставалось не так много молодых. Пять. Но на поле так и не появилась Эбигейл.       Это явно был плохой знак. "Убить... убить... Мелкий человечишка... ты умрешь здесь..."       Мысли были четкие. Я сорвался с места и побежал прочь с поля. "Она не должна до них добраться... нет..."

Конец POV: Алекс

***

— Отец! Мы нашли ещё одного! — прокричал Ли, держа под руку новообращённого. — Я никого не трогал.. Пожалуйста, отпустите меня! — Заткнись! — Чарльз, тише. Ты... — Джордж в недоумении посмотрел на молодого вампира.       Все присутствующие на поле приковали свой взгляд к последнему оставшемуся новообращённому. — ... Пожалуйста... я никого и пальцем не тронул... я не хотел сражаться.. меня заставляли... — Да чего вы все на него вылупились?! — прокричал Чарльз, не осознавая главного. — Это.. разве это возможно..? — спросила Мария. — Как..? — вслед за "сестрой" задала вопрос Анжелика. — Чёрт... — прошептал Маллиган. — Я вас не понимаю. Что чёрт подери не так?! — не унимался младший «Вашингтон». — Чарльз, ты либо тупой, либо у тебя память ни к чёрту... — ответил ему Аарон, всё ещё смотря на их "гостя" в ужасе и удивлении. — Отец... Это ведь... — Томас посмотрел на Вашингтона, не в силах закончить предложение. — Этого.. не может быть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.